당감댁 대표 사진
    당감댁 대표 사진

당감댁

당감댁의 사진

3건의 당감댁 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

술을 부르는 곱도리탕 마늘닭도리탕맛집

곱도리탕 2인 중국당면, 한우곱창 추가
    공기밥 참치마요주먹밥을 주문했어요~

진짜 가보고 싶었던 당감댁에 곱도리탕!
    낮술로 당첨 !
    당감댁의 자부심! 48시간 저온숙성을 거쳐 만들어진 비법 양념장과 하림 9호닭, 100% 한우곱창 대창!
    통으로 들어간 낙지에 마늘 가득!
    그 외에는 감자 밀떡 신선한 야채에 후추 팍팍!

맛있게 먹는법과 셀프볶음밥 드시는 방법도 있으니 참고~
    파채 혹은 땡초가 필요하신 분은 직원분께 말씀해 주세요!

반찬으로는 치킨무 콘샐러드 소스 큼직한 계란말이
    팔팔 끓는 곱도리탕! 마늘향이 찐하게~
    국물도 얼큰! 닭도 크고 낙지도 부드럽고
    쫄낏하고 곱창대창도 가득!!
    딱 술안주 밥도둑

먹다가 곱도리탕 국물에 비벼 먹을 참지마요 주먹밥! 필수~
    걸쭉해진 국물! 끓으면 끓일수록 더 맛있고 추가로 곱창이랑 중국당면 주문했어요

곱도리탕 소(2인) 참치마요주먹밥 공기밥

2023년 7월 20일

안시 평균 별점 4.8   평가 27   팔로워 0

웨이팅 있었어요. 마늘향 후추향 되게 세고 제 입맛에는 맛있었는데 호불호 좀 갈릴지도...! 서비스로 주신 계란말이 존맛 ㅠㅠ 얼음물이라 좋았음

마늘 곱도리탕 한마리

2023년 9월 5일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 318   팔로워 4

마늘 양 보고 기절.. 근데 진짜 맛있음 곱도리탕에 곱 이렇게 많이 넣어주는 곳 처음 봄 술이 술술 들어감

곱도리탕(한마리)

2023년 11월 1일

당감댁과 비슷한 맛집

요달의찜닭&내가닭도리탕이다 사진
    요달의찜닭&내가닭도리탕이다 본점
    개금 · 찜닭,닭도리탕
    배달포장 전문 찜닭 닭도리탕 가게. 다양한 맛으로 종류가 많아서 취향껏 고를 수 있어요
    초함 사진
    초함
    초읍 · 닭볶음탕,해물갈비찜
    주차가불편했고 불친절했어요 그래도 맛은 적당했고 개별방이고 분위기가 좋았어요 모임하기 딱 좋습니다~ 토속적인 분위기에서 먹는 맛있는 한식요리에요 반찬들이 정갈하고 다 맛있어요
    당감댁 개금점
    개금 · 닭볶음탕,닭도리탕
    술 한잔 걸치기 좋아하실 듯 하지만 맛은 마늘향이 너무 강해서 참고하시길 마늘향이 많이 나는 곱도리탕입니다. 계란말이 서비스? 주먹밥은 꼭 먹어야해요~^^ 배달로 매번 맛있게 먹어 기대하며 방문했습니다 배달에는 당면이 있지만 홀에서 먹는건 안되더군요 낙지는 서비스로 넣어주셨는데.. 물어보고 주셨음 더욱 좋았을 거 같습니다 무튼 홀보다 배달이 더 맛있어
    새벽집 사진
    새벽집
    서면 · 닭볶음탕,김치
    약간 현지인 맛집 나는 곳 닭볶음탕이 진짜 맛있어요?? 근데 약간 자극적인 맛 자리는 많지 않고 늦게 오면 웨이팅 있습니다
    그집곱도리탕 사진
    그집곱도리탕
    서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요? 다만 조금 매운 편이에요!
    김태정야심 사진
    김태정야심
    서면 · 곱도리탕,전골
    양도 푸짐하고 친철하시고 매장이 넓어서 단체회식장소로 추천합니다 맛있어요~~ 근데 시끌벅적하고 밖에서 담배연기가 계속 들어와요 오리주물럭 반 마리 아니고 한 마리 가격,, 가성비 미쳤습니다. 양 엄청 많고 정말 맛있어요. 서면 술집에서 이런 고퀄리티의 오리불고기를 먹을 수 있다니..!! 단체석 자리도 있어서 단체 회식하기에