춘하추동 대표 사진
    춘하추동 대표 사진

춘하추동 서면본점

춘하추동의 사진

25건의 춘하추동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(16) 혼밥(14) 식사모임(6) 데이트(4)…더보기 가족외식(3) 아침식사(3) 아이동반(2) 회식(1) 배달(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(15) 지역주민이찾는(11) 시끌벅적한(7) 푸짐한(4) 캐주얼한(4)…더보기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 도로주차(1) 주차불가(1)

솜사탕 평균 별점 3.6   평가 32   팔로워 3

평범하지 않습니다

차원이 다르게 맛있어서 평범하지 않은것이 아니라 국물에서 쓴맛이 납니다

나중에 알아보니 부산은 돼지육수를 낼때 잡내 제거를 위해 한약재를 쓴다고 하던데 그 맛인거 같습니다

이부분이 호불호를 많이 가를거 같습니다

개인적으론 쓴 맛을 싫어합니다

그래서 별로 안좋아합니다

한 번도 안 먹어 봤다면 한 번 쯤은 먹어보는것도 나쁘지않을것같습니다

밀면 고기사리 만두

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

밀면은 춘하추동~~~ 육수가 특이하도 맛있어요 시민공원에서 운동하고 먹으니 더 꿀맛

만두 밀면 비빔밀면

은부기 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 0

부산여행 중 아점먹으러 방문했어요! 한방? 느낌의 육수와 소스 맛이 특이해요! 호불호가있을 것 같아요

만두 비빔밀면 밀면

춘하추동과 비슷한 맛집

부전밀면뚝배기 사진
    부전밀면뚝배기
    부산 · 밀면,밀냉면
    서면에 있는 노포 밀면 맛집입니다 메뉴는 딱 3개 있는데 곰탕은 여름에는 오후 3시 이후에 합니다 물밀면 육수에 한방 냄새가 살짝 나면서 시원한 맛이 해장용으로 추천합니다 비빔밀면은 후추 맛이 나면
    주례면옥 사진
    주례면옥
    서면 · 밀면,비빔밀면
    새로 생긴 곳인데 넘 맛나요! 밀면 맛집인 듯 합니다. 만두도 맛나용
    부잣집밀면 사진
    부잣집밀면
    부전시장 · 밀면,물밀면
    부전시장 근처 식당이라 나이 불문하고 손님이 있네 요. 밀면 맛이 먹을만 하네요. 부전시장이라 그런가 가격이 너무 싸요! 밀면두개랑 만두까지 시켜도 만원이 안됨.. 가격이 싼 만큼 고명이 많진 않지만 가격대비 만족스러운 양과 맛~ 만두도 맛있음 개인적으론 물밀면 추천! 비빔은 별
    가야밀면 사진
    가야밀면
    서면 · 밀면,만두
    웨이팅 없어서 바로 먹었어요 밀면은 여기가 제일 맛있는 거 같아요 회사 점심시간에 이용했는데 맛도 깔끔하고 정갈하게 음식이 나와서 좋아요 식전에 육수 나오는데 육수부터 맛있네요 부산토박이로써 보통의 맛이라고 생각합니다~! 나띵 스페셜
    본가밀면 사진
    본가밀면
    서면 · 밀면,물밀면
    소문 듣고 처음 간 냉면집인데 손님이 많네요. 냉면이 맛있어서 또 방문 하고 싶어요. 약간 좀 맵기는 하네요. 새우 만두피가 쫀득하고 얇아 부드러워요. 여름시즌 점심시간에 툭 하면 생각나는 맛집 육수가 일단 맛도립니다 깔끔하고 너무 무겁지 않으면서 잡내도 안나는 아주 밀면에 잘 어울리는 맛도리 육수! (주전자에 따끈한 육수 따로 주심!) 물
    서면개금밀면 사진
    서면개금밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    N번째 방문 중~~ 육수 짱 맛있음 ! 물밀면 추천 :) 물비빔면을 주문했는데 깔끔하게 맛있었어요. 가격은 좀 비싸게 느껴졌습니다. 오랜맛집 밀면 물비빔 다 맛있음 인테리어도 깔끔 만두도 졸깃