황남밀면 대표 사진
    황남밀면 대표 사진

황남밀면 서면2호점

황남밀면의 사진

2건의 황남밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

경주에서 유명한 황남밀면이 서면에도 두 곳이나 생겼네요 개취로는 비빔이 더 맛있었습니다.

물밀면 비빔밀면 제주흑돼지튀김만두

쯔방 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

서면역 밀면 맛집 / 비빔 밀면 맛집 / 만두 맛집 / 물밀면 맛집

물밀면 비빔밀면 제주흑돼지튀김만두

황남밀면과 비슷한 맛집

이가네부산돼지국밥 밀면 사진
    이가네부산돼지국밥 밀면
    부산 · 돼지국밥,밀면
    돼지국밥 전문점입니다. 돼지국밥 주문했어요. 원래 그런진 모르겠지만 돼지국밥에 기본 간은 약하거나? 혹은 안 되어 있습니다. 그래서 간은 직접 했어요. 전체적인 맛은 무난했습니다. 고기는 넉
    황남밀면 서면
    서면 · 밀면,비빔밀면
    서면 메인 거리 쪽에 있어요 새로 오픈해서 깔끔했어요 맛은 그저그래요 육수가 맛있는 집이에요~^^ 비빔밀면에 가오리무침 너무 맛있어요~ 잘 먹고 왔어요? 육수가 엄청 진하고 시원한 물밀면이 맛있습니다 서면 밀면맛집으로 강추합니다
    서면개금밀면 사진
    서면개금밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    N번째 방문 중~~ 육수 짱 맛있음 ! 물밀면 추천 :) 물비빔면을 주문했는데 깔끔하게 맛있었어요. 가격은 좀 비싸게 느껴졌습니다. 오랜맛집 밀면 물비빔 다 맛있음 인테리어도 깔끔 만두도 졸깃
    본가밀면 사진
    본가밀면
    서면 · 밀면,물밀면
    소문 듣고 처음 간 냉면집인데 손님이 많네요. 냉면이 맛있어서 또 방문 하고 싶어요. 약간 좀 맵기는 하네요. 새우 만두피가 쫀득하고 얇아 부드러워요. 여름시즌 점심시간에 툭 하면 생각나는 맛집 육수가 일단 맛도립니다 깔끔하고 너무 무겁지 않으면서 잡내도 안나는 아주 밀면에 잘 어울리는 맛도리 육수! (주전자에 따끈한 육수 따로 주심!) 물
    가야밀면 사진
    가야밀면
    서면 · 밀면,만두
    웨이팅 없어서 바로 먹었어요 밀면은 여기가 제일 맛있는 거 같아요 회사 점심시간에 이용했는데 맛도 깔끔하고 정갈하게 음식이 나와서 좋아요 식전에 육수 나오는데 육수부터 맛있네요 부산토박이로써 보통의 맛이라고 생각합니다~! 나띵 스페셜
    서면밀면 사진
    서면밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    서면 밀면 맛집으로 추천할만한 곳! 만두도 맛있어요!! 엔씨백화점 맞은편 위치한 밀면집입니다 먼저 키오스크로 주문후 대기표번호를 부르는 시스템입니다 밀면은 살짝 매워요 육수가 깔끔하고 개운해요! 면발도 쫄깃하고 뜨거운 만두랑 같이 먹으니 잘어울립니다! 몸 속 까지 시원해집니다~