고깃리 88번지 대표 사진

• 회식장소
    • 연탄구이, 연탄불, 주차

고깃리 88번지의 사진

3건의 고깃리 88번지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

수영 고기집 찾다가 친구가 껍데기 맛있다고해서 방문했어요.
    일단 모둠a먹고 껍데기 먹고 밥먹자했는데
    2명이서 너무 배불러서 밥은 못먹고 나왔네요 ㅋㅋ
    구성이 좋은 것 같아요~

고깃리모둠A (500g) 벌집껍데기(150g) 계란찜

쯔방 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

육즙 가득한 고기와 정갈한 밑반찬이 맛있었고 진한 국물의 김치찌개도 맛있었던 곳입니다

고깃리모둠(삼겹,목살,항정(600g)

남쪽바라기 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 0

캐주얼하고 고기가 맛있었습니다. 특히 찌개가 맛있어요!

고깃리모둠(삼겹,목살,항정(600g)

고깃리 88번지와 비슷한 맛집

제주옥탑 사진
    제주옥탑 수영점
    수영 · 고깃집,흑돼지
    주차하기 편하며 고기맛은 무난하며 딱새우 된장찌개 맛이 시원한 수영 고기집
    고반식당 사진
    고반식당 수영센텀점
    수영 · 삼겹살,고기집
    반찬이 너무잘나와서 좋앗구여 다구워주셔서 좋앗고 항정살부분 존맛 목살은 살짝 퍽퍽햇는에데 김치찌개존마ㅛ 고반식당 여러지점 가봐서 만족하지않은 곳이 없었는데 이날은 고기가 좀 질기고 구워주시는것도 좀 별로였어요. 다른날은 괜찮겠죠
    두건쓴형제 사진
    두건쓴형제 수영직영점
    수영 · 이베리코,이베리코목살
    육즙 가득한 돼지고기 / 순두부 김치찌개 맛집 / 냉면 맛집 맛있는 고기와 정갈한 반찬, 녹진한 찌개가 맛있는 곳 입니다. 직원 추천으로 회식하러 갔는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다 직원들도 친절하구 고기랑 찌개도 너무 맛있구 다음에 또 방문하겠습니다~~
    생활생돈 사진
    생활생돈 수영직영점
    수영 · 삼겹살,고기집
    시끌벅적하고 고기 질이 별로에요. 맛없음... 그냥 단체로 많이 먹는 용인거 같아요.
    박돼장 사진
    박돼장 수영점
    수영 · 삼겹살,늑간살
    가게 내부는 협소하지만 고급진 돼지고기 맛집입니다. 반찬이 정갈하고 맛있어요. 고기퀄 좋어요 깔금하니 구워먹기 좋구요 아 구워먹어야람!가게작은데 살딱더운거 빼고 굿굿 고기맛잇어용??
    백수농원 사진
    백수농원
    수영 · 삼겹살,고기집
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다