암파스타레 대표 사진
    암파스타레 대표 사진

암파스타레 광안본점

암파스타레의 사진

2건의 암파스타레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

young 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 1

네이버예약 오전 30프로 할인받고 저렴하게 먹고왔어요. 시그니처메뉴는 별로였고 다른 스파게티는 짜지않고 맛있었어요 주택을 개조한 분위기있는 레스토랑입니다

암파스타레 시그니처 메뉴 알리오올리오

아침식사

Jungjung2 평균 별점 3.9   평가 80   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

광안리에서 파스타 먹기 좋은곳 ! 맛있는데 가격도 좋고 메뉴가 다양해요.

감태 관자 하모니 오일파스타 라구 함박 파스타 오늘의 스프와 에피타이져

암파스타레와 비슷한 맛집

누오토 사진
    누오토
    광안리 · 와인바,양식
    이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
    소금 사진
    소금
    수영 · 술집,다이닝펍
    조용하게 맛있는 음식과 한잔 하기 좋은 곳이에요~ 이번에 재방문 했는데 역시 좋았습니다.
    파우재 사진
    파우재
    망미동 · 비스트로,레스토랑
    조용한 분위기 좋은 음악 좋은 식재료와 맛난 음식 꽃이 넘치는 정원 예약제로 진행합니다. 데이트하거나 분위기 잡기에 좋습니다. 1인 운영으로 단체 방문시에는 음식 나오는 게 늦어서 여유롭게 기다리는게 좋아요. 리조또, 해물크림파스타 맛은 많이 아쉬웠고 함박스테이
    파스타보이즈 사진
    파스타보이즈 광안점
    부산수영구 · 까르보나라,감자뇨끼
    친절하시고 완전 맛있어요 !! 다음에 부산 갈 기회 있으시면 다들 가보세요 ♥️
    나폴리골목 사진
    나폴리골목
    망미동 · 화덕피자,피자
    망리단길에 새로 생긴 양식집이에요. 주택을 개조한 형태라 그런지 내부가 감성적이에요 피자는 얇은 화덕 피자 형태로 딱 정석적인 피자맛이에요. 토마토의 짭짤한 맛이 강합니다 까르보나라는 치즈랑 계란으
    라르게토 사진
    라르게토
    망미동 · 파스타,양식
    음식이 심심하고 특색이 없고 제입맛에는 별로였어요. 재방문하고 싶지 않아요 식당 들어 오는 길은 제주도 분위가 나요 아직 추워서 낙엽이 있지만 따뜻해지면 초록 빛 물들어 환할거 같아요 사장님 혼자 요리하셔서 예약 안하면 음식 나오는 시간이 좀 걸릴 수 있어요 맛은 깔끔하