대명가꼬리곰탕 대표 사진
    대명가꼬리곰탕 대표 사진

대명가꼬리곰탕

대명가꼬리곰탕의 사진

1건의 대명가꼬리곰탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

할말하는먹보 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

서민음식같지만 고기가 몇점없어서 국물에 밥만먹었네요 깍두기맛있습니다

설렁탕

2024년 3월 23일

대명가꼬리곰탕과 비슷한 맛집

부산정 사진
    부산정
    연산 · 육회비빔밥,육개장
    점심먹기 좋아요. 음식맛좋고 깔끔하고 친절해요. 육개장 육회비빔밥 다 맛있습니다.
    서울깍두기 사진
    서울깍두기 연산점
    연산 · 설렁탕,곰탕
    가성비 좋은 곰탕집입니다. 깍두기가 맛있고 곰탕이랑 잘 어울려요.
    동래정 소고기해장국 사진
    동래정 소고기해장국
    연산 · 국밥,소고기해장국
    깔끔한 맛이긴한데 고기추가 했는데도 고기양이 적었어요 ㅜㅜ 커다란 선지가 있어서 좋았던 소고기해장국! 국물의 얼큰하고 깊은 맛이 일품이었습니다. 웨이팅 해야하지만 점심시간이라 어쩔수없었고 깔끔해서 무난하게 먹기 좋았습니다
    서울깍두기 사진
    서울깍두기 시청점
    부산시청 · 설렁탕,꼬리곰탕
    국물이 끝내주고요. 고기가 진짜 부드러워 아이들먹기도 좋아요. 고기양도 푸짐해서 가성비좋은 식사입니다. 입구가 좁은 골목끝에 있어 찾기가 어려웠어요. 뒷문인가?했네요~ 설렁탕과 김치는 맛있었어요!
    조선한우설렁탕 사진
    조선한우설렁탕
    부산연제 · 한우설렁탕,설렁탕
    친절한데 가격대비 별로예요ㅜ.... 실망스러웠습니다. 서비스는 정말 친절하고 좋아요..
    제일옥 사진
    제일옥
    부산시청 · 곰탕,물회
    곰탕 비빔밥 양지물회 수육 다양하게 팔구요 양지물회가 나름 특색 있어요 가격대가 아주 싸지는 않지만 괜찮은 음식을 먹을 수 있어요

대명가꼬리곰탕 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    한옥집김치찜
    61점 · 연산 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    두툼한 고기와 묵은지의 조합이 일품인 한옥집 김치찜 연산동 점심 밥집으로 추천합니다 제육볶음 김치찜 1인분씩도 먹을수있어서 합리적이에요 다음날 해장할때도 좋아요 밑반찬도 맛있고 한끼로 최고입니다
    가야할매
    60점 · 연산 · 밀면,물밀면
    가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
    옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당 밀면 양도 많은편이고 시원하니 맛 좋았어요. 매장넓고 테이블많아 널널하니 먹기좋습니다. 일반 사이즈는 7천원이 조금 비싸게 느껴지기도 하는데 천원 추가해서 큰 사이즈로 먹으면 가성비가 좋아요~^^ 여름에 시원한 밀면 생각나서 한번씩 찾아가는 곳입니다~^-^
    원카츠
    59점 · 연산 · 돈까스,카츠
    원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
    양파카츠 이름 답게 양파가 가득 나와서 좋았고 같이 나온 파채도 맛있었어요! 재료의 신선함도 느껴지고 돈까스가 너무 부드럽고 맛있어요
    버거킹
    59점 · 연제구 · 버거,초밥
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매번 배달시켜먹어요 무난하게 한끼떼울 수 있어서 자주 이용해요 치즈스틱 원쁠원 참을 수 없죠~~냠냠 불고기 와퍼도 꿀맛 버거킹 올데이킹으로 저렴하게 먹었습니다! 연산역 근처에 위치하고 있구 1층 키오스크에서 주문한 다음, 2층에서 받을 수 있어요. 매장이 꽤 넓어서 점심시간에도 앉으실 수 있습니다.
    윤태금 복국
    59점 · 연산 · 복어,복국
    윤태금 복국 사진 1 윤태금 복국 사진 2
    가격이 비싼만큼 고급스러운 느낌이 납니다~ 복어요리를 깔끔하게 잘해요 엘리베이터 가능. 오랫동안 영업하는 식당이라 손님도 많고 깨끗해서 음식 맛도 좋아요. 복어 무침 반찬도 맛나네요. 직원들의 옷차림도 깔끔해요.
    요달의찜닭&내가닭도리탕이다
    58점 · 연산 · 찜닭,닭도리탕
    요달의찜닭&내가닭도리탕이다 사진 1 요달의찜닭&내가닭도리탕이다 사진 2
    #깔끔한 내부 #친절한 직원 #양 많음 #찜닭 맛집 #연산역 근처 맛집 찜닭 먹고싶어서 방문했는데 무난하게 맛있고 치즈찜닭인데 이렇게 치즈가 많이 토핑된 건 처음이에요! 2인분인데 3명이서 먹어도 충분할 것 같은 혜자 맛집~
    노구절면 닭칼국수
    58점 · 부산연산동 · 닭칼국수,칼국수
    노구절면 닭칼국수 사진 1 노구절면 닭칼국수 사진 2
    연산동 새로생긴식당. 반계칼국수 면이 쫄깃 국물이 너무 맛있어요. 김치말이국수 시원하고 새콤 가성비좋아요
    수림정
    56점 · 연산 · 아구찜,아구탕
    수림정 사진 1 수림정 사진 2
    생아구를 써서 신선했고, 매콤했습니다. 연산역 근처라 접근성도 좋아요. #연산역 근처 아구찜 가게 #다양한 메뉴가 있는 곳 #모임하기 좋은 식당
    양운반점
    56점 · 연산 · 짬뽕,중국집
    양운반점 사진 1 양운반점 사진 2
    간짜장에 불향 가득하고 감칠맛이 좋습니다. 탕수육도 바삭하고 맛있어요.