윤태금 복국 대표 사진
    윤태금 복국 대표 사진

윤태금 복국

윤태금 복국의 사진

3건의 윤태금 복국 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 접대(2) 다이어트식단(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 개별룸(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 2

엘리베이터 가능. 오랫동안 영업하는 식당이라 손님도 많고 깨끗해서 음식 맛도 좋아요. 복어 무침 반찬도 맛나네요.
    직원들의 옷차림도 깔끔해요.

복국 지리

접대
    발렛주차
    개별룸
    2023년 3월 1일

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

소문난 복국 시원하고 맛이 있습니다 직원들도 친절하고 가게도 깨끗해서 좋아요

은복

다이어트식단
    접대
    격식있는
    2023년 2월 25일

백만송이 평균 별점 4.4   평가 101   팔로워 0

가격이 비싼만큼 고급스러운 느낌이 납니다~ 복어요리를 깔끔하게 잘해요

복국

2023년 4월 6일

윤태금 복국과 비슷한 맛집

초원복국 사진
    초원복국
    연산 · 복어,복국
    맛보기용 복국 튀김이 나오는데 맛있네요. 복국도 시원한 국물이 일품입니다. 콩나물이 많이 나와서 좋아요.
    금수복국 사진
    금수복국 동래점
    동래 · 복어,복국
    뜨끈뜨끈한 국물 땡겨서 바로 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 국물 맛이 너무 맛있었으나 가격이 너무 비싼것 같았고 아주머니분들이 여행객이라 비싼 세트를 추천해줘서 아쉬웠다 -무료 주차 여러 대 가능합니다 -복국부터 복국 매운탕까지 너무 평범하지만 그 평범하기까지가 힘든 복국!! 저희는 복국 먹고 싶으면 여기만 갑니다 ~ -지리랑 땡초 지리도 있는데 저
    복어랑 회 사진
    복어랑 회
    서원시장 · 복어,복국
    아빠랑 방문했는데 복어집인데 가격도 꽤 저렴하고 맛도 좋아요 다음에 한잔하러 또 올듯 ㅎㅎ
    호호복국 사진
    호호복국
    서면 · 복어,복국
    어른들 모임하기좋고 가족외식장소도 좋은것같아여! 굿굿 좋아요 전체적으로 직원들 친절도, 음식 맛도, 가게 분위기도 괜찮습니다 가성비 좋아요 맛있어요 모임이나 회식에 참 좋을거 같아요
    고래등 사진
    고래등
    수영 · 복어,복국
    오랜만에 먹은 복지리 부산에서 익숙한 음식이다 다른지역은 모르는 사람도 많이 있더라 복지리와 복껍길은 꼭 드셔보시길 부모님 모시고 어른 6명, 어린이 3명으로 저녁 식사를 했습니다. 밑반찬도 충실하고 아주머니 서비스도 괜찮았습니다. 어린이들은 복튀김 잘 먹더라구요. 까치복지리 시원하게 잘 먹고 갑니다.
    금수복국 사진
    금수복국 롯데백화점 부산본점
    부전동 · 복어,복국
    국물 진짜 시원하고 식초 뿌려먹는 것도 별미임 냉동 말고 생이 더 맛있음 맛있어요 금수복국은 맛없없아닌가요 메뉴 구성도 알차고 좋습니다

윤태금 복국 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    민정한우국밥
    73점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데 웨이팅없었습니다 그치만 안에 자리는 가득 차있었어요 사장님이 처음와봤냐며 친절하게 대해주셨고 뭉티기도 꼬소하니 맛있었어요 3차로 와서 뭉티기만 먹었는데 다음에는 다른 메뉴들도
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    나정순 할매쭈꾸미
    64점 · 연산 · 쭈꾸미,쭈삼
    나정순 할매쭈꾸미 사진 1 나정순 할매쭈꾸미 사진 2
    쭈삼 맛있어요. 매운걸 못 먹는 편이라 먹으면서 눈물콧물 흘렸지만 맛있어서 자꾸 먹게됨. 연산동에 쭈꾸미집입니다. 잡내안나고 무난한 쭈꾸미 볶음이라 안주로 드시기 좋습니다. 맛있어요 조금 매콤한 편입니다 양이 조금만 더 많으면 좋겠어요
    시골추어탕
    63점 · 연산 · 추어탕,가자미
    시골추어탕 사진 1 시골추어탕 사진 2
    반찬다맛잇고!! 특히 가자미튀김 넘맛나서 뼈까지 다씹어먹었어요^^ 추어탕도 찐하고맛있고 산초가루도 진해서 조금만 넣어도 되네요! 든든하게 먹고갑니다 경상도식 맑은 추어탕에 가자미구이까지 나와서 가성비좋아요 반찬도 다 맛있고 딱 경상도식!!
    영래
    62점 · 부산연제 · 한식,전통주
    영래 사진 1 영래 사진 2
    맛은 어느정도 있지만 가격이 사악하여 기념일에 방문하면 좋을듯.. 분위기 특이하고 좋아요. 안주맛은 맛있는편인데 양대비비싼느낌 분명 한산한 골목길이었는데 영래들어가는 순간 영국느낌. 이국적분위기에 전통주를 마실 수 있어서 좋았음
    한옥집김치찜
    61점 · 연산 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    두툼한 고기와 묵은지의 조합이 일품인 한옥집 김치찜 연산동 점심 밥집으로 추천합니다 제육볶음 김치찜 1인분씩도 먹을수있어서 합리적이에요 다음날 해장할때도 좋아요 밑반찬도 맛있고 한끼로 최고입니다
    포장마차달마
    61점 · 연산 · 포차
    포장마차달마 사진 1 포장마차달마 사진 2
    연산동 포장마차달마 부담없이 2차술마시기좋은곳입니다 갈때마다북적북적ㅋㅋ 연산로타리 늦은시간에 갬성있는 술집 많이없는데, 너무 좋습니다. 낭만이 넘쳐요.
    옛맛손칼국수
    60점 · 연산 · 보리밥,감자전
    옛맛손칼국수 사진 1 옛맛손칼국수 사진 2
    가성비가 정말 좋고 반찬과 파전모두 넘 맛있습니다. 가격이 좋아 직장인 점심식사로 딱이에요. 자주갑니다. 찾기어려운데 맛잇엇어요 감자전도꼭같이시켜드세요 건강하고푸짐한한상ㅋ
    가야할매
    60점 · 연산 · 밀면,물밀면
    가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
    옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당 밀면 양도 많은편이고 시원하니 맛 좋았어요. 매장넓고 테이블많아 널널하니 먹기좋습니다. 일반 사이즈는 7천원이 조금 비싸게 느껴지기도 하는데 천원 추가해서 큰 사이즈로 먹으면 가성비가 좋아요~^^ 여름에 시원한 밀면 생각나서 한번씩 찾아가는 곳입니다~^-^
    벌떼집
    60점 · 연제구 · 해물,문어
    벌떼집 사진 1 벌떼집 사진 2
    메뉴가 엄청나게 다양하고 해물탕에 해물이 푸짐해서 소주안주로 딱 입니다 낮술가능하고 가격대 넘 저렴해서 이것저것 먹기 조아욘! 단골쓰~ 저렴한 가격에 메뉴가 다양해요. 시장 안에 있어서 조금은 정신없지만 분위기는 좋아요!