포장마차달마 대표 사진

• 051-861-7053
    • 노포, 2차

포장마차달마의 사진

2건의 포장마차달마 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 230   팔로워 0

연산로타리 늦은시간에 갬성있는 술집 많이없는데, 너무 좋습니다. 낭만이 넘쳐요.

갑오징어

영영123 평균 별점 5.0   평가 251   팔로워 1

연산동 포장마차달마
    부담없이 2차술마시기좋은곳입니다
    갈때마다북적북적ㅋㅋ

골뱅이무침

혼술

포장마차달마와 비슷한 맛집

만냥집 사진
    만냥집
    연산 · 빈대떡,육회
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 시끄러운 분위기와 안 맞는 음식~~나름 어울렸슴돠~~ 가성비대박 사장님이 철이라고 꼬막 먹으라 하셔서 먹었는데 맛있었어요🤠 다 맛있어요진짜 가성비는 또 왜이리 좋음
    옥탑포차 사진
    옥탑포차
    연산 · 포차,술집
    야장이라 너무 좋았어요 안주도 맛있고 저거 외에듀 두부김치먹었는데 맛있엇아용
    가보자 사진
    가보자
    연산 · 술집,포차
    주차 불편 어르신들 맛집인듯 맛보다 양이 푸짐한 느낌 그냥 동네에서 가볍게 올만함
    다미 사진
    다미
    연산 · 술집,산오징어
    다다끼 맛있는집 양도 많고 맛도 괜찮습니다 또 먹으러 오겠습니다
    춘삼 사진
    춘삼
    연산 · 술집,닭도리탕
    맛있게 잘 먹었습니다 흑맥주 맛납니다ㅡㅋ 또 먹으러 오겠습니다
    포차인북성로 사진
    포차인북성로 연산점
    연산 · 술집,석쇠구이
    오뎅탕이 맛있어요. 국물도 맛있고 야채숙주도 좋아요. 술한잔하기 좋은 곳~ 비가 살짝 오는 날에 갔는데 포차느낌이 있어서 분위기좋았고 맛도 있고 가성비가 좋았어요 레트로 감성 분위기에 가성비 좋은 안주가 팔아요 ! 석쇠 불고기 숯불향나고 넘 맛있었고 오뎅탕 양이 징난아니에요! 탐스제로 음료 하나 서비스로 주셔요

포장마차달마 근처 추천 맛집

오소리순대
    77점 · 연산 · 술국,순대
    오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    포항회관
    76점 · 연제구 · 잡어물회,가오리물회
    포항회관 사진 1 포항회관 사진 2
    오래된 맛집으로 쌈싸먹는 물회가 새로웠고 양이 많아요 매운탕은 따로 없지만 한번쯤 가볼만합니다 처음보는 물회 , 아주 신선하고 고소함!! 깻잎싸서 먹으면 딱임~~ 양념이 조금 단짠이 있지만 회가 너무 신선하고 맛있어서 또 먹고 싶은 생각이 든다. 평소 알고 있던 물 잔뜩 있는 물회가 아니라
    민정한우국밥
    72점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    시끌벅적하지만 좋은 집. 싸지않음에도 가성비 좋아요. 웨이팅 길 수 있음 한우국밥 가성비가 뛰어남. 원래 고기집이라 한우도 큼직하고 양도 많음. 국물이 살짝 칼칼한 느낌인데 맵찔이에게도 괜찮았음. 사람들이 많이 찾는 맛집. 기회 되면 종종 재방문 할 예정.
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,한정식
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    경수네생선도마
    66점 · 연산 · 방어회,방어
    경수네생선도마 사진 1 경수네생선도마 사진 2
    방어가 맛있는 횟집입니다 사장님도 친절하셨습니다 추천합니다 주차하기 편하며 계절 모듬회 구성도 좋고 가격도 부담스럽지 않은 곳 1시간 넘게 웨이팅한 것 같은데 기다린 보람 있는 맛입니다. 겨울 대방어는 여기가 최고
    나정순 할매쭈꾸미
    65점 · 연산 · 쭈꾸미,쭈삼
    나정순 할매쭈꾸미 사진 1 나정순 할매쭈꾸미 사진 2
    쭈삼 맛있어요. 매운걸 못 먹는 편이라 먹으면서 눈물콧물 흘렸지만 맛있어서 자꾸 먹게됨. 연산동에 쭈꾸미집입니다. 잡내안나고 무난한 쭈꾸미 볶음이라 안주로 드시기 좋습니다. 맛있어요 조금 매콤한 편입니다 양이 조금만 더 많으면 좋겠어요
    양대감집대구탕
    63점 · 연산 · 대구탕,대구뽈찜
    양대감집대구탕 사진 1 양대감집대구탕 사진 2
    대구탕에 솥밥도 같이 나오고 엄청 담백 깔끔한 맛이었오요
    가야할매
    60점 · 연산 · 밀면,물밀면
    가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
    옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당 밀면 양도 많은편이고 시원하니 맛 좋았어요. 매장넓고 테이블많아 널널하니 먹기좋습니다. 일반 사이즈는 7천원이 조금 비싸게 느껴지기도 하는데 천원 추가해서 큰 사이즈로 먹으면 가성비가 좋아요~^^ 여름에 시원한 밀면 생각나서 한번씩 찾아가는 곳입니다~^-^
    홍도야
    60점 · 연산 · 삼겹살,홍삼
    홍도야 사진 1 홍도야 사진 2
    #채소 무한 리필 #홍삼 먹은 돼지 #삼겹살 맛집 #친절한 직원 #연산역 근처 고깃집 신선한 야채와 절임류가 맛있었습니다. 불판도 특색있고 좋았어요. 오겹살, 차돌박이 진짜 뿌수고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는데 가격도 싸고 완전 가성비갑 !!!! 물막국수랑 같이 먹으면 말해뭐해 고기구워주신 직원분 친절해서 좋았습니다 ~
    윤태금 복국
    59점 · 연산 · 복어,복국
    윤태금 복국 사진 1 윤태금 복국 사진 2
    가격이 비싼만큼 고급스러운 느낌이 납니다~ 복어요리를 깔끔하게 잘해요 엘리베이터 가능. 오랫동안 영업하는 식당이라 손님도 많고 깨끗해서 음식 맛도 좋아요. 복어 무침 반찬도 맛나네요. 직원들의 옷차림도 깔끔해요.
    토지김치찌개 삼겹살
    58점 · 연산역 · 삼겹살,김치찌개
    토지김치찌개 삼겹살 사진 1 토지김치찌개 삼겹살 사진 2
    맛이 괜찮았고, 김치와 육수가 무료로 리필되어 좋았으나 주말에 가서 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 김치랑 육수를 무료로 리필할 수 있어 좋았어요~ 반찬 가짓수는 작지만 맛있었습니다~
    불끈낙지
    58점 · 연산 · 낙지,낙지볶음
    불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
    낙지는 불끈낙지가젤맛난거같아요 맵싹하니넘좋아요ㅋ잘먹고나왓습니다 처음 프랜차이즈생겼을때부터 즐겨먹엇습니다 요새물가고려하면 정말착한밥집아닌가싶습니다 음식도정말빨리나옵니다 불맛양념 넘맛있어요