이모손맛포차 대표 사진
    이모손맛포차 대표 사진

이모손맛포차

이모손맛포차의 사진

2건의 이모손맛포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

딱 그 정도 가격의 맛이지만 분위기가 너무 좋아서 두번째 방문해요 화장실이 조금 불편하지만 그래도 포차에 화장실이 있는걸로 만족하고 어머님들이 친절하세요

초필살 사천 짜파게티 리얼 칼칼 꽃게탕

혼술

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 보통

간이 적당하고 맛있습니다
    스프로 간을 맞추시는거 같아요!
    그래서 익숙한 맛이지만 술안주로는 딱이었습니다ㅎㅎ

꽃게탕 돼지껍데기

2022년 7월 24일

이모손맛포차와 비슷한 맛집

꼭지네 사진
    꼭지네
    동래 · 포차,술집
    꽤 사람들이 붐비는 곳이고 메뉴가 다양해서 좋았어요. 허니버터 감자튀김은 정말 맛있어서 한개먹고 또 시켰어용 ㅎㅎ 떡볶이는 조금 아쉬웠어용 이거저것 많이 파는 저렴st 포장마차st임 개인적으로 얄구진거 좋아해서 짜파게티랑 감튀시켜서 잘 먹음
    야시장 사진
    야시장
    동래 · 술집,퓨전포차
    야시장에서 한잔 했습니다. 저렴한 안주에 부담없이 즐길 수 있어요. 친구들이랑 간단하게 마시고 싶을 때 애용합니다 ㅎㅎㅎ 어제 갔었는데 안쪽에 선풍기가 있길래 가서 앉을려고하니 사장님이 다짜고짜 "이리 나오세요, 나오세요" 해서 안쪽테이블은 장사안한다고 하셔서 밖으로 나나와서 앉았는데 굳은표정으로 더우시면 딴집가라고
    포차애반하다 사진
    포차애반하다
    동래 · 술집,포차
    동래 롯데백화점 근처 동네 술집. 닭발 맛은 그저그랬어요
    안남포차 사진
    안남포차
    부산 · 포차,과메기
    안주 종류가 다양하고 모두 맛있어요 동네 속에 숨은 맛집이예요 집 근처라 아주 가끔 한번씩 하는 포차 술집 가격도 저렴하고 안주도 깔끔해서 맛있어요
    포차천국 사진
    포차천국 부산온천점
    부산 · 술집,포차
    음식들 맛이 다 기본이상은 하더라구요! 술 종류도 다양하고, 특히 과일소주 넘 맛있었습니다! 기본안주인 된장찌개도 맛나요! 재방문의사 완전있습니다. 빙수는 그냥그랬어요
    잔치가 사진
    잔치가 연산직영점
    연산 · 술집,포차
    엄청 분위기 좋고 친절해서 다음에 또가고싶어요. 가격에비해 양이 조금작기는햐요 연산동애 있는 실내포차 술집 전율에 방문.. 수영동에 있는 잔치가 선술집에 사장님 남편분께서 오픈한 곳.. 잔치가와 안주 느낌은 거의 같다고 봐도 되는데.. 요기가 좀 더 맛이 아주 덜 자극적임..