다미 대표 사진
    다미 대표 사진

다미

다미의 사진

1건의 다미 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

공주1125 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

다다끼 맛있는집
    양도 많고 맛도 괜찮습니다
    또 먹으러 오겠습니다

문어다다끼

다미와 비슷한 맛집

섬 사진
    연산 · 문어,문어숙회
    겨울에만 나오는 세트같은데 싱싱하고 맛나용 대신 가격대는 좀 있는편입니다
    일월육일 사진
    일월육일 연산점
    부산연산동 · 해산물,이자카야
    배가 부른상태라 해산물로 주문했구 정말 싱싱했어요!! 김초밥도 너무 맛있었구 밑반찬 떡 튀김? 너무 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋ 긁어먹었어요!! 그렇게 비싼편도 아니라 또 가고싶은 술집입니다!
    세모집 사진
    세모집
    연산 · 횟집,오징어회
    가격은 좀 비싸지만 오징회는 나름 보통은 하는것 같다 연산에서
    심야식당 온 사진
    심야식당 온
    연산 · 이자카야,술집
    조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고 !!! 새로 생겨 깔끔하고 사장님과 직원분들이 다 친절하세요. 회도 맛있고 사이드로 먹은 명란파스타도 맛있었어요.
    머구리수산 사진
    머구리수산
    연산 · 횟집,조개전골
    해물모둠이라는걸 처음 먹어봤는데 나름 먹을 수는 있었다 조개 전골 국물이 술을 부르는 맛! 해산물도 싱싱한게 맛있었어요 2차로가서 해산물먹었는데 싱싱하고 맛있음 오래된 이유가 있는듯
    이츠모리 사진
    이츠모리
    연산 · 이자카야,술집
    동네 걷다가 보여서 갔는데 생각보다 음식 수준있고 가격이 비싸다 생각했는데 값을 함. 종종 갈만한 동네 이자까야. 소개로 방문하게된곳! 골목깊이 위치해있어 찾기에 조금 어려웠지만 쫄깃쫄깃 대방어회를 맛보았던곳! 묵은지에 싸먹으니 존맛

다미 근처 추천 맛집

고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    구자윤 과자점
    72점 · 연산 · 빵
    구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
    빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박해요! 직원들 친절하시구 음료 너무 이쁘게 주시고 맛있었어요! 빵도 엄마랑 잘 나눠먹었네요 ㅎㅎ 종류도 많구요
    디딤돌
    71점 · 연산 · 보쌈,굴보쌈
    디딤돌 사진 1 디딤돌 사진 2
    연산동에 위치한 보쌈집입니다. 고기 잡내 없이 맛있고 굴 시즌이라 굴보쌈 먹었는데 정말 맛있습니다. 저녁에는 웨이팅 확률 높아서 미리 방문하세요.
    정성순대
    70점 · 연제구 · 순대전골,순대국
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    아이들과 가서 맛있게 잘먹었어요. 순대전골 국물이 아주 끝내주고 사리 무한이 정말 최고입니당 엄청 넓고 깔끔했던 본점. 한우 곱창 전골은 1인분이 18000원인거에 비해 대창이 많이는 안들어있지만 사리가 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고, 끓일수록 걸쭉해져서 맛있었습니다. 어르신들이 많이
    로타리양곱창
    69점 · 연산 · 양곱창,이모카세
    로타리양곱창 사진 1 로타리양곱창 사진 2
    여러 집이 모여있는 곳 입니다. 사장님이 다 구워주셔서 편해요. 반찬도 집집 마다 다르고 특색있어서 여러번 가보고 싶습니다. k-오마카세. 정말 맛있다. 마지막에 케일이랑 요구르트 갈아주신것도 너무 맛있고 하나하나 구워주면서 주는것도 좋고 쌈채소도정말 한가득! 오이먹고 싶다니까 즉석에서 오이도 무쳐주심
    수복돼지국밥
    68점 · 연산 · 돼지국밥,수육백반
    수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
    1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가 좋아할만한 국밥 3.반찬을 다먹고나면 반찬통에서 리필할수
    고기쟁이
    67점 · 연산 · 횟집,대방어
    고기쟁이 사진 1 고기쟁이 사진 2
    맛있어요 좌석도 나름 분리되어 있고 모임하기 딱 좋은 횟집 모듬 회가 신선하고 맛있어요 가격도 괜찮아서 연산동 가면 종종 갈 것 같아요 연산동 횟집 중에 유명한 곳. 가성비 맛집으로 통하는데 회 퀄리티도 정말 괜찮다! 이날 새우모듬튀김 처음 시켜봤는데 맛있었고, 매운탕은 소짜 시켜도 4명이서 먹기 충분하다. 여기 기본 반찬으로
    히츠지야
    67점 · 연산 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    간단하게 양고기먹으러오기에 좋은것 같아용 술종류가진짜많아용 흔히들 가는 양고기 전문점 다가보았지만 여기가 최고네요! 냄새도 안나고 직접 구어주시는데 야들야들 너무 맛있어요😭😭 양고기 냄새때메 못먹는분들 도전 가능할거같아요!
    목구멍
    66점 · 연산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    솥뚜껑에 구워주는 고기가 너무 맛있고 사이드로 파는 비빔면 좋았어요. 착한가격에 직접 구워줘서 좋아요 고기도 맛있어요. 미나리 먹고싶었는데 품절 ㅠㅠ 다음엔 빨리 가야겠어요 솥뚜껑에 고기를 구워먹는 곳인데 직원분이 직접 구워주십니다 . 여기는 꼭 미나리를 추가해서 드셔야 해요 그냥 먹어도 되고 고기랑 구워서 드셔도 되요 . 김치랑 콩나물도 같이 올려서 먹으
    칭구회포차
    66점 · 연산 · 횟집,대방어
    칭구회포차 사진 1 칭구회포차 사진 2
    스끼도 잘나오고 회도 맛있어요. 게다가 가격도 이정도면 너무 괜찮은데요 !! 맞은편 다모아횟집과 같은곳이라 하니 둘 중 웨이팅빠지는 곳 방문하시면 될것 같아요 모둠회 2인 삼만원, 멍게 만원인데 정말 푸짐하게 나왔어요 서울에서는 상상할 수 없는 가격... 밑반찬도 잘나오고 맛 괜찮았고요 마무리로 튀김을 주시는데 맛있었어요!
    두건쓴형제
    66점 · 연산 · 이베리코,삼겹살
    두건쓴형제 사진 1 두건쓴형제 사진 2
    일부러 직영점찾아서 방문했어요 고기질이 좋은데다가 숯에 구워주시니까 맛은 최고였어요 진짜 맛있음👍🏻👍🏻 그리고 야채나 밑반찬이 좀 푸짐하면 좋을 것 같아요 4인 방문해도 2인 옵션이랑 똑같이 제공
    맛고
    65점 · 연제구 · 이베리코,숯불닭갈비
    맛고 사진 1 맛고 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 고기 맛있습니다 또 먹으러 오겠습니다~ 서비스로 나오는 음식도 맛있고 고기도 맛있었습니다 고기를 구워주는 곳이라 편했어요 !! 고기 구워줘서 좋고 너무 맛있어요. 방아 된장찌개도 밥이랑 먹으니 밥도둑