고농소머리곰탕 대표 사진
    고농소머리곰탕 대표 사진

고농소머리곰탕

고농소머리곰탕의 사진

1건의 고농소머리곰탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

육향이 꽤 느껴졌고 소수육 각 부위들의 식감이 아주 좋았음.

소수육국밥 소머리국밥

2022년 4월 8일

고농소머리곰탕과 비슷한 맛집

거대곰탕 사진
    거대곰탕
    해운대 · 한우곰탕,양곰탕
    갈비로 유명한 거대갈비에서 운영하는 곰탕집입니다. 깔끔하고 맛있어요. 가격대는 높은편입니다. 굴무침 맛있네요. 사람이 꽤 많아서 웨이팅 생각하셔야 합니다. 진짜 맛있어요. 자가제면 사리 정말 맛있습니다. 김치만두는 그냥 그랬어요.
    부산미가돼지국밥 사진
    부산미가돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    냄세없고 맛있습니다. 아이와 함께가면 별거아니지만 챙겨주시는게 감사하네요. 24시간 영업이라 시간 상관없이 갈 수 있는게 더 좋습니다. 아쉬운점은 골목이라 주차가 어려워요
    대박해장 사진
    대박해장
    마린시티 · 해장국,뼈해장국
    지인과 함께 식사하였는데 음식이 깔끔하고 괜찮았습니다.
    뽕나무돼지국밥 사진
    뽕나무돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    부산에서 제일 맛있는 뽕나무돼지국밥!! 이집이 가장 잡내없고깔끔담백합니다 그리고 사장님이직접 고기를 정성스레썰어주시기때문에 완벽한수육 맛보실수있고 맛과함께 더불어 양이 정말 많습니다 부산해운대 돼지
    이레옥 사진
    이레옥
    해운대 · 곰탕,한우곰탕
    맑은국물에 깊은맛의 육수 그리고 질좋은 한우 국밥입니다 첨가제 맛도 거의 느낄수 없는 건강한맛이고 모든 식제료가 국내산이네요 아침인데도 많은 분들이 오시고 가족식사도 많습니다 특곰탕, 양곰탕도 많이
    진우린 해장 사진
    진우린 해장
    해운대 · 육회,한우해장국
    전용주차장이 있다는 것이 엄청난 장점인 곳 해장국은 경상도 소고기뭇국에 가까운 맛인데 괜찮음 맛보기수육이 혜자이니 꼭 시켜보시길 육회 비빔밥이 맛있어요. 주차장이 있는데 그리 넓지는 않아요. 재방문 의사 있어요

고농소머리곰탕 근처 추천 맛집

거대곰탕
    83점 · 해운대 · 한우곰탕,양곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    외식1번가
    71점 · 해운대 · 한우,양념갈비
    외식1번가 사진 1 외식1번가 사진 2
    벡스코역 근처에서 걸어서 10분정도에 있는 지역에서 유명한 고기 외식 전문점, 룸 단체석 완비 맛있고 분위기도 좋아서 자주 방문합니다.오늘도 맛있네요. 부산에 오면서 종종 들리는 곳입니다. 여전히 맛있어요! 고기도 질기지 않아서 다들 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았다고 하더라구요 !! 갈비 양념도 맛있고 갈비살도 다 발라나와서 뼈도 없으니까 먹기에
    가원김밥
    70점 · 해운대 · 김밥,땡초김밥
    가원김밥 사진 1 가원김밥 사진 2
    다시마가 들어간 특색있는 김밥이에요 김밥 안에 들어간 진미채외 오독한 다시마가 잘 어울려요 할머니께서 혼자서 하시는데 예전에 18년있던 곳에서주인이 나가라하여 폐업하신줄알았는데.. 한참을 찾다가 다시 오픈한곳을 이제야찾았습니다 다시마를넣은 이색적인김밥!! 요즘은 서울사람들이 너무많이와
    체스154
    67점 · 해운대 · 재즈바,재즈공연
    체스154 사진 1 체스154 사진 2
    음악분위기좋고 칵테일맛있어요 음식도푸짐하니좋아요 기념일에 추천 솔직히 비싼데 돈 값 합니다. 라이브 공연을 하는데 공연비 안 받는 대신 금, 토는 주류 1병 필수 주문입니다. 와인 저렴한 거 없어요. 최소 10만원부터 시작해요. 안주도 최소 2만원 중반대부터
    스미스씨네농장
    67점 · 해운대 · 파스타,양식
    스미스씨네농장 사진 1 스미스씨네농장 사진 2
    단체석도 있어서 모임하기에도 좋고 음식들 다 맛도 좋습니다~ 따뜻한 알배추샐러드가 맛있고 파스타 무난 좌석이 특이하고 예뻐 데이트하기에 좋은 것 같다 약간의 이슈가 있었지만 친절하게 해결해주어 좋았다
    이태리상점
    66점 · 해운대 · 화덕피자,이태리
    이태리상점 사진 1 이태리상점 사진 2
    예전부터 오고 싶었던 곳 이었어요. 예상대로 웨이팅이 있었고 약30분 정도 기다린 것 같아요. 다먹고 나갈때 까지 웨이팅이 계속 되었어요. 음식은 정말 맛있게 먹었어요. 특히 클래식 까르보나라는 집
    마리나블루키친
    64점 · 해운대 · 뷔페,해산물뷔페
    마리나블루키친 사진 1 마리나블루키친 사진 2
    고기는 별로였는데 다른건 괜찮아요 마스크를 잠시 코밑으로 내리는차에 직원이 마스크 제대로 쓰라고 퉁명스럽게 말해서 불쾌한거 빼고는 다 괜찮았어요ㅎ저도 잘 못했지만 잠시 내린거고 친절하게 말해주면
    배비장보쌈
    63점 · 해운대 · 보쌈,한정식
    배비장보쌈 사진 1 배비장보쌈 사진 2
    크기는 무지허게 큰 대형식당이었는데.. 솔직히 보쌈맛은 평타?! 수육이 막 맛있다도 아니고. 수육김치가 특별한 집은 아니었음! 수육 먹고 싶고 멀리가기 싫고 그냥 수육맛집 찾기 귀찮을 때 한번 갈
    야키토리 텐진
    61점 · 해운대 · 이자카야,모츠나베
    야키토리 텐진 사진 1 야키토리 텐진 사진 2
    술 가격이 나쁘지 않고 닭꼬치도 나쁘지 않아요~ 전반적으로쏘쏘 마린시티에 있는 조그만한 꼬치집. 지나가면서 한번씩 가봐야지 가봐야지 하던 집. 근데, 꼬치보다 오이가 더 맛있었던 이자카야였음. 모듬오뎅은 맛있었지만, 물떡은 개인적으로 이집은 좀 아니다 싶었음.
    다온
    59점 · 해운대 · 한정식,한식
    다온 사진 1 다온 사진 2
    상견례하기에 좋은 분위기 좋은 한정식집입니다. 음식도 맛있습니다. 요즘 한정식 제대로 하는 집을 찾기가 ㅎㅎ 해운대 한정식 다온에서 간만에 대접받으며 맛있게 먹었어요. 외국 바이어 접대하기에도 좋을 거 같네요. K 한식이 널리 널리 퍼져나가길 기대해봅니다~ ㅎ
    스시미우라
    59점 · 해운대 · 초밥,스시
    스시미우라 사진 1 스시미우라 사진 2
    네타의 구성도 좋았고 광귤즙으로 산미를 더한 포인트도 굿
    춘하추동
    57점 · 해운대 · 칼국수,해물칼국수
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    가격이 착하고 사장님도 친절하십니다~ 포장도 가능해요!! 냉콩칼국수 맛있게 하는곳이 은근히 찾기어려운데 여기 냉콩칼국수 맛있습니다 양도 푸짐하고 넉넉하구요 주머니는 가볍게 속은 든든하게 먹기 좋은곳입니다