스미스씨네농장 대표 사진
    스미스씨네농장 대표 사진

스미스씨네농장

스미스씨네농장의 사진

5건의 스미스씨네농장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 가족외식(3) 기념일(3) 점심식사(3)…더보기 식사모임(3) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 격식있는(2) 고급스러운(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

여한종 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 1

진짜 부산 여행 왔다가 핵 마음에 드는 맛집 발견했습니다..🥹 가게 컨셉도 마음에 들고 인테리어도 대박 예쁘고 분위기 있는데 맛까지 미쳤어요 ㅠㅠㅠ

저희는 알배추 샐러드, 단호박 고구마 뇨끼, 돌문어 스테이크를 주문했어요!

알배추 샐러드는 먹으면서 약간 김치 같다고 생각했어용!! 적당히 짭짤해서 다른 메뉴 먹다가 먹으면 왕맛 ㅎㅎ 고구마 프라이는 바삭바삭해서 도라방스에요 ㅠㅠ

그리고 대망의 단호박 크림 고구마 뇨끼… 일단 고구마 뇨끼도 처음 봤는데 아니 뇨끼 자체가 진짜 쫄~깃하고 너무 맛있는거 있죠🥹 진짜 단호박 크림도 스프 수준으로 존맛 ㅠㅠㅠ

그리고 돌문어 스테이크는 쫄깃한데 부드럽고 걍 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 연체동물 킬러인데 이거랑 뇨끼 먹으러 부산 다시 올 것 같아요… 가족이랑 다시 오고픈 맛..

여자 둘이서는 메뉴 두 개가 적당할 것 같아용 ㅎ

알배추 샐러드 Sea! 돌문어 스테이크 단호박 고구마 뇨끼

접대
    격식있는
    2024년 8월 13일

띠드2 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 0

우와👍🏻👍🏻
    지인들한테 강추에요

이 가격에 먹기 힘든돌문어 파스타는 감동적인 맛… 부드럽고 쫄깃하고, 가니쉬가 넉넉해서 골라 먹는 재미도 있어요

크림치즈뇨끼 이 녀석도 킥 👑
    튀기듯 구운 팽이버섯과 얇게 저민 당근이 식감을 다양하게 만들어줘요
    크림소스도 넉넉하고, 뇨끼 식감은 쫄깃한 타입이에요 !

관자 오일 파스타는 맛있었지만 , 나머지 두 녀석에 비해 임팩트는 부족~! (당연한거죠 오일파스타이니)

바나나브륄레도 서비스 주셨는데,,,
    디저트 입가심하기 싹 좋더라구요

와인이나 커피랑 마무리하고 자리 일어나도 될듯

네이버 예약하고 방문하면 다양한 이벤트를 하시는듯하니, 예약 후 방문 추천드립니다 ~~

바나나 브륄레 & 아이스크림 Sea! 돌문어 스테이크 크림치즈 뇨끼 관자 오일 파스타

2024년 7월 23일

fresa 평균 별점 4.7   평가 249   팔로워 3

따뜻한 알배추샐러드가 맛있고 파스타 무난
    좌석이 특이하고 예뻐 데이트하기에 좋은 것 같다
    약간의 이슈가 있었지만 친절하게 해결해주어 좋았다

알배추 샐러드

2024년 10월 23일

스미스씨네농장과 비슷한 맛집

치즈치즈치즈 사진
    치즈치즈치즈
    마린시티 · 파스타,뇨끼
    맛있다고해서 찾아갔는데 생각보다 쏘쏘... 아담하고 분위기는 좋았습니다! 여느 파스타집에서 맛볼 수 있는 그런 맛입니당
    이태리상점 사진
    이태리상점 이태리상점
    해운대 · 화덕피자,이태리
    예전부터 오고 싶었던 곳 이었어요. 예상대로 웨이팅이 있었고 약30분 정도 기다린 것 같아요. 다먹고 나갈때 까지 웨이팅이 계속 되었어요. 음식은 정말 맛있게 먹었어요. 특히 클래식 까르보나라는 집
    라비꽁띠뉴 사진
    라비꽁띠뉴
    해운대 · 브런치,뇨끼
    분위기 예뻐요 바로 앞에 해운대라서 좋아요 플레터 깔끔하고 좋았어용 마린시티 근처에 위치해 있어 부산의 바다를 볼수 있고 ​ 낮에는 따스하게 들어오는 햇살과 간단한 브런치를 즐기고 밤에는 엔틱한 분위기로 와인 및 커피로 든든한 디너를 이용 할 수 있어 두가지
    프리미엄 겟201 사진
    프리미엄 겟201
    해운대 · 스테이크,파스타
    부라타 샐로드 진심 대박!!! 피자는 너무 얇아서 아쉬웠지만 전반적으로 음식들이 다 맛있었고 분위기가 좋아서 만족스러웠어요! 이 근처에서 이 가격으로 이만한 밥 먹기 힘들다 근데 양이 많아서 3명이서 메뉴 2개 시키는 게 적당함
    리빙룸 사진
    리빙룸
    부산 · 레스토랑,코스요리
    뷰 하나는 끝내줘요. 맛은 생각보다 별로라는 평이 많아서 크게 기대를 안하고 가서 그런지, 그에 비해 만족도는 높았어요. 호텔 내부에 있는 레스토랑이라 깔끔하고 서비스가 좋아요. 이리저리 둘러봐도 너무 예뻤어요!
    쉐프리 사진
    쉐프리
    부산해운대 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격은 좀 세지만, 음식 하나하나가 다 수준급이다! 특히, 식전빵은 인생최고였다! 해운대의 명소 해운대에 위치한 이탈리안 캐쥬얼 다이닝이구요. 조용하고 깔끔하고 서버분들 정말 친절하시고 음식맛도 하나하나 다 좋아요 우니파스타 정말 좋았어요 가격이 꽤 비싼것 빼고는 정말 다 좋았어요

스미스씨네농장 근처 추천 맛집

거대곰탕
    83점 · 해운대 · 한우곰탕,양곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    갈비로 유명한 거대갈비에서 운영하는 곰탕집입니다. 깔끔하고 맛있어요. 가격대는 높은편입니다. 굴무침 맛있네요. 사람이 꽤 많아서 웨이팅 생각하셔야 합니다. 진짜 맛있어요. 자가제면 사리 정말 맛있습니다. 김치만두는 그냥 그랬어요.
    외식1번가
    71점 · 해운대 · 한우,양념갈비
    외식1번가 사진 1 외식1번가 사진 2
    벡스코역 근처에서 걸어서 10분정도에 있는 지역에서 유명한 고기 외식 전문점, 룸 단체석 완비 맛있고 분위기도 좋아서 자주 방문합니다.오늘도 맛있네요. 부산에 오면서 종종 들리는 곳입니다. 여전히 맛있어요! 고기도 질기지 않아서 다들 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았다고 하더라구요 !! 갈비 양념도 맛있고 갈비살도 다 발라나와서 뼈도 없으니까 먹기에
    가원김밥
    70점 · 해운대 · 김밥,땡초김밥
    가원김밥 사진 1 가원김밥 사진 2
    다시마가 들어간 특색있는 김밥이에요 김밥 안에 들어간 진미채외 오독한 다시마가 잘 어울려요 할머니께서 혼자서 하시는데 예전에 18년있던 곳에서주인이 나가라하여 폐업하신줄알았는데.. 한참을 찾다가 다시 오픈한곳을 이제야찾았습니다 다시마를넣은 이색적인김밥!! 요즘은 서울사람들이 너무많이와
    체스154
    67점 · 해운대 · 재즈바,재즈공연
    체스154 사진 1 체스154 사진 2
    음악분위기좋고 칵테일맛있어요 음식도푸짐하니좋아요 기념일에 추천 솔직히 비싼데 돈 값 합니다. 라이브 공연을 하는데 공연비 안 받는 대신 금, 토는 주류 1병 필수 주문입니다. 와인 저렴한 거 없어요. 최소 10만원부터 시작해요. 안주도 최소 2만원 중반대부터
    마리나블루키친
    64점 · 해운대 · 뷔페,해산물뷔페
    마리나블루키친 사진 1 마리나블루키친 사진 2
    고기는 별로였는데 다른건 괜찮아요 마스크를 잠시 코밑으로 내리는차에 직원이 마스크 제대로 쓰라고 퉁명스럽게 말해서 불쾌한거 빼고는 다 괜찮았어요ㅎ저도 잘 못했지만 잠시 내린거고 친절하게 말해주면
    배비장보쌈
    63점 · 해운대 · 보쌈,한정식
    배비장보쌈 사진 1 배비장보쌈 사진 2
    크기는 무지허게 큰 대형식당이었는데.. 솔직히 보쌈맛은 평타?! 수육이 막 맛있다도 아니고. 수육김치가 특별한 집은 아니었음! 수육 먹고 싶고 멀리가기 싫고 그냥 수육맛집 찾기 귀찮을 때 한번 갈
    야키토리 텐진
    61점 · 해운대 · 이자카야,모츠나베
    야키토리 텐진 사진 1 야키토리 텐진 사진 2
    술 가격이 나쁘지 않고 닭꼬치도 나쁘지 않아요~ 전반적으로쏘쏘 마린시티에 있는 조그만한 꼬치집. 지나가면서 한번씩 가봐야지 가봐야지 하던 집. 근데, 꼬치보다 오이가 더 맛있었던 이자카야였음. 모듬오뎅은 맛있었지만, 물떡은 개인적으로 이집은 좀 아니다 싶었음.
    수비 가든통오리구이집
    61점 · 해운대 · 오리구이,오리고기
    수비 가든통오리구이집 사진 1 수비 가든통오리구이집 사진 2
    독보적 통오리구이 맛집! 한마리 5.5로 가격대가 조금 있긴하나 푸짐하고 깔끔하고 맛있음 역시 이런곳은 촬영 뒷풀이로!!! 와 미리 주문해 주셔서 맛볼 수 있었던 오리!
    다온
    59점 · 해운대 · 한정식,한식
    다온 사진 1 다온 사진 2
    상견례하기에 좋은 분위기 좋은 한정식집입니다. 음식도 맛있습니다. 요즘 한정식 제대로 하는 집을 찾기가 ㅎㅎ 해운대 한정식 다온에서 간만에 대접받으며 맛있게 먹었어요. 외국 바이어 접대하기에도 좋을 거 같네요. K 한식이 널리 널리 퍼져나가길 기대해봅니다~ ㅎ
    스시미우라
    59점 · 해운대 · 초밥,스시
    스시미우라 사진 1 스시미우라 사진 2
    네타의 구성도 좋았고 광귤즙으로 산미를 더한 포인트도 굿
    춘하추동
    57점 · 해운대 · 칼국수,해물칼국수
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    가격이 착하고 사장님도 친절하십니다~ 포장도 가능해요!! 냉콩칼국수 맛있게 하는곳이 은근히 찾기어려운데 여기 냉콩칼국수 맛있습니다 양도 푸짐하고 넉넉하구요 주머니는 가볍게 속은 든든하게 먹기 좋은곳입니다
    컴포즈커피
    57점 · 해운대 · 커피,돌체라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    해변가에 있어서 테이크아웃해서 바닷가에 앉아 커피마시기 좋아요 직원분들이 친절해서 좋았고, 야외에는 테라스가 있어서 날 좋을 때 밖에서 음료를 편히 먹을 수 있을 것 같아서 좋아보였습니다