엉클밥 대표 사진

엉클밥

엉클밥의 사진

엉클밥 사진

1건의 엉클밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

도우가 쫄깃해서 맛있어요
    테라스 자리가 있어 좋았어요
    크림파스타 맛있어요

깻잎불고기피자

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 25일

엉클밥과 비슷한 맛집

태리식당 사진
    태리식당
    해리단길 · 파스타,우동
    너무 맛있구요 생각보다 작아서 놀랐지만 기다리지 않고 먹어서 넘 좋았습니다! 해리단길 중심부에 위치한 퓨전 이태리 요리 태리식당! 가게가 작고 예뻐요~!
    원컵어데이 사진
    원컵어데이
    해리단길 · 파스타,양식
    해리단길에 위치한 단체식사도 가능한 양식집 원컵어데이! 맛있고 분위기가 좋아요 덮밥 기대 별로 크지 않았는데 너무 맛있게 먹었음 가게가 너무 예쁘고 음식도 맛있었습니다 분위기 좋은 예쁜 식당 찾는 친구들과 오기 좋아요
    애뜨 비스트로 사진
    애뜨 비스트로
    해리단길 · 파스타,뇨끼
    음식들도 다 너무 맛있고, 특히 뇨끼가 맛있어요 오픈주방이라 깔끔하기도 하구요 해리단길에 위치한 맛집이에요. 다른곳에선 맛볼 수 없는 다양하고 이색적인 파스타 메뉴들이 많아요. 전 애호박 엔쵸비 오일파스타를 먹었는데 양이 은근히 적당해서 모자람 없이 파스타만으로도 든든한 한끼
    이태리식탁 사진
    이태리식탁
    해리단길 · 파스타,양식
    원랜 다른데갔다가 사람이 너무많아 여기로 간건데 우연히 간거치곤 넘 맛있게 먹고왔어요:) 해리단길 이태리식탁방문! 젊은 감각에 캐주얼한 맛과 가격의 파스타를 맛볼 수 있는 곳입니다. 일단 브레이크 타임이 없어서 좋았구요~ 가격대비 맛도 괜찮고 양도 많아서 살짝은 학생들한테 좀 더 인기있
    코지하우스 사진
    코지하우스
    해리단길 · 파스타,스테이크
    -맛 빠네 파스타는 소세지가 너무 짜서 다 못먹음 파스타 소스도 간이 센편 빵은 엄청 부드러워서 소스 찍어먹음 좋았음 샐러드, 먹물 리조또도 맛있었음 -공간 테이블 8개 정도 있고 조리실이 바로보
    바리오 사진
    바리오
    해리단길 · 뇨끼,파스타
    해리단길 파스타 집 중에 탑 쓰리안에 들지 않을까 싶은 바리오입니다. 가게도 환하고, 음식도 다 맛있어요. 주차는 가게 앞 1대 무료주차 가능하긴 하지만 예약이 안되는 관계로 그냥 공영주차장에 대시