으나수키친 두번째이야기 대표 사진
    으나수키친 두번째이야기 대표 사진

으나수키친 두번째이야기

으나수키친 두번째이야기의 사진

4건의 으나수키친 두번째이야기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 접대(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 실버푸드(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기

뚜박 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

부산 해운대쪽으로 놀러간다면 추천합니다. 2인이서 숙성모듬회 소랑 고등어봉초밥, 홍게라면 먹었는데 딱 배부르고 좋았어요! 인기있는 곳이라 예약 필수고 꼭 매장에서 안먹어도 되면 배달도 되어서 배달해도 괜찮을 거 같아요. 아쉬운 점은 청하가 없어서 좀 아쉬웠는데 대체품으로 동학이라는 증류주가 있으니 추천합니다

모듬숙성회 고등어봉초밥 홍게라면

접대

부산 으나수키친 두번째이야기

숙성회전문점입니다
    오마사케 숙성회 대 120,000원 후토마끼등을 주문했어요
    퀄리티나 맛이 좋습니다
    쓰끼다시 그런거 없는곳입니다
    친절하고 깔끔합니다

오래된 주택을 개조한 곳으로 인근에 경리단길 밤리단길.. 비슷한 느낌의 가게들이 모여있는 골목에 있습니다
    해운대인근에 있어요

오마사케

2022년 8월 24일

파랑하늘 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 2

회식이 있어서 가봤는데 친절하고 깔끔하고 맛있었습니다~^^

모듬숙성회

실버푸드
    접대

으나수키친 두번째이야기와 비슷한 맛집

온월담 사진
    온월담
    해리단길 · 이자카야,술집
    너무너무 맛잇고 친절하고… 분위기 넘 좋습니다!!!!!!ㅠ꼭 가세요
    보리문디 사진
    보리문디
    해운대 · 이자카야,사시미
    모듬 사시미 맛있고 직원분들 친절해요 1층은 다찌고 2층에도 테이블 있아요 집앞이라 자주가는 맛집입니다 모든메뉴가 맛있어요 해운대에서 이자카야 간다면 여기 추천드려요 너무 맛있고 2차로 간거라 사시미 못먹었지만 다음엔 꼭 사시미 먹어봐야겠네요
    이카 사진
    이카
    해운대 · 이자카야,오징어회
    미리 예약해야 합니다 수족관이 있어 이색적인 곳 한번 쯤 방문하면 좋을 것 같아요 가격은 많이 쎈편.. 근데 그만큼 맛이 좋다라든지 여기만의 특별함은 없던곳!! 사케 가격도 프리미엄급만 가져다 놨으니.. 비싼데, 특히 여기가 더 비쌈!! 가게 인테리어 분위기에 그냥 비싼곳이구나…
    카나메 사진
    카나메
    해운대 · 이자카야,숙성회
    해운대 안쪽 골목에 위치한 깔끔하고 차분한 일식 이자카야. • 내부 깔끔한 외관과는 조금 다르게 정갈한 포장마차 분위기입니다. 가게를 증축하신 듯 구조가 다소 특이했고, 테이블간 간격은 넓은 편입
    청담이상 사진
    청담이상 해운대점
    해운대 · 이자카야,술집
    무엇 보다도 일단 들어서는 순간 가게의 인테리어가 장난이 아니다, 본인은 화장실을 가려다가 길을 잃었을 정도다 정말 아름답다. 그럼에 비에 음식은 인테리어를 바짝 따라가진 못하는듯 하다 나쁘다는 말
    쿠라 사진
    쿠라
    해운대 · 일식당,석화
    가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!