일월육일 대표 사진
    일월육일 대표 사진

일월육일 마린시티점

일월육일의 사진

2건의 일월육일 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

도도 평균 별점 4.2   평가 226   팔로워 3

깔끔하니 3차 정도로 오기 좋은 곳 같아요.
    음식은 다 괜찮았는데
    주류는 다른 곳 대비 비싼거 저렴한거 섞여있으니 잘 보고 시키시는 게 좋을듯요.

금태구이

2022년 3월 1일

초코칩쿠키 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

사진에 속기 쉬운 곳인데요, 음식은 별로였습니다ㅜㅜ 사진은 정말 잘 나오니 분위기가 중요한 분께 추천해요!

한우대창모츠나베

2023년 4월 10일

일월육일과 비슷한 맛집

아지 사진
    아지
    마린시티 · 이자카야,오렌지
    마린시티 아지 사시미해물세트 분위기는 그냥그냥 이자까야분위기 일본식 선술집 느낌 그대로 사시미 먹고싶을때 한번씩 종종가는곳 회가 신선하고 구수하다 적당히 숙성된 맛이다 서비스 나오는 밑반찬도 맛있습니다
    야키토리 텐진 사진
    야키토리 텐진
    해운대 · 이자카야,야키토리
    술 가격이 나쁘지 않고 닭꼬치도 나쁘지 않아요~ 전반적으로쏘쏘 마린시티에 있는 조그만한 꼬치집. 지나가면서 한번씩 가봐야지 가봐야지 하던 집. 근데, 꼬치보다 오이가 더 맛있었던 이자카야였음. 모듬오뎅은 맛있었지만, 물떡은 개인적으로 이집은 좀 아니다 싶었음.
    해운대다찌 사진
    해운대다찌
    해운대 · 해산물,다찌
    하 해산물은 이런곳에서 먹어야함. 웨이팅이 길어서 고민했는데 기다린 시간이 아깝지 않았음. 해운대역과 동백역 사이에 있는 현지 맛집이예요. 주로 회식손님이나 모임이 많고 2인상은 기본찬을 포함해서 자연산 해산물과 회, 그리고 아귀찜,매운탕, 조림, 전복죽으로 구성되어 있습니다. 전부 자연
    오다행 사진
    오다행
    해운대 · 수제어묵,술집
    가성비좋고 친절하시구 안주도 다 맛이ㅛ어요! 테라스도 있어서 요즘날씨에 굿 요기는 오뎅이 일등이다!! 직접 만든 오뎅으로 끓인 스지오뎅탕은 맛이 일품이다.. 어묵에 들어간 재료들이 모두 좋은 재료를 사용했을 것 같다는 생각이 마구 들정도로 맛있었음!! 서비스로 나온 스팸꼬
    이카 사진
    이카
    해운대 · 이자카야,오징어회
    미리 예약해야 합니다 수족관이 있어 이색적인 곳 한번 쯤 방문하면 좋을 것 같아요 가격은 많이 쎈편.. 근데 그만큼 맛이 좋다라든지 여기만의 특별함은 없던곳!! 사케 가격도 프리미엄급만 가져다 놨으니.. 비싼데, 특히 여기가 더 비쌈!! 가게 인테리어 분위기에 그냥 비싼곳이구나…
    자무카 사진
    자무카
    해운대 · 이자카야,하이볼
    진짜 딱 한가지 아쉬운건 주차장 밖에 없었음!! 함박스테이크를 좋아라하는 나에겐 진짜 최애 장소가 될 듯하다… 현재 가오픈 기간이라 음료수도 서비스로 주시고… 어떤사람에게 함박스테이크 1인분이 16