9건의 모모스커피 방문자 평가
훈도사 평균 별점 3.6 평가 359 팔로워 33
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해운대 마린시티에 있는 모모스커피 입니다.
온천장 본점을 이후로 영도점에 이어 마린시티에도 분점을 오픈한 모모스커피입니다.
약간 안쪽에 있어서 ㅣ주변은 조용했는데 모모스커피만 북적거립니다. 깔끔한 인테리어에 좋은 음악들이 나오는 분위기는 영도점과 비슷해보이네요. 핸드드립과 라떼를 주문해 봤는데 산미가 있는 커피들이 나오는 모모스답게 이번에 마신 핸드드립도 뒷맛까지 깔끔한 산미가 인상적인 원두였습니다. 커피를 마셔보니 디저트도 궁금해서 에그타르트와 에끌레어도 주문을 해봤는데 생각보다 높은 수준의 디저트 맛에 놀랐습니다. 역시 만족도가 높은 카페네요.
좋은 분위기에서 좋은 커피를 마실 수 있는 카페 모모스커피입니다.
프로혼밥러 평균 별점 4.0 평가 456 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
해운대 마린시티카페 모모스커피
온천장 본점, 영도점, 마린시티점 세군데 있음
두산위브 포세이돈 1층에 위치
차 없이는 가기 힘든 위치지만 주차는 불가함
조경이 예쁘고 곳곳에 벤치가 있어 봄 가을에는 야외자리도 좋을 듯
입구 문이 자동문이라 신기함
들어가면 약간 ㅅㅌㅂㅅ 같은 느낌도 나고
통창으로 창가자리 뷰와 조경이 좋음
근처에 해운대가 있어 여행객들까지 더해져 사람이 꽤나 붐비는 분위기
사람이 많아서 그런지 내부가 시원하지 않음
주문은 아이스라떼와 퀸아망
생각보다 빨리 나왔고
덥지만 통창으로 답답하지 않아서 좋음
전체적으로 인테리어 구경하는 재미가 있음
다코미식가 소풍 평균 별점 3.6 평가 827 팔로워 69
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
모모스 마린시티점. 24.5월에 오픈한 신상. 본점과 영도에 이어 역시 실망시키지 않는 곳이다. 커피 맛나고 분위기 아름다운 맘편한 정원에 힐링되는 곳이다. 여름철 최고의 멜론으로 만들었다는 멜론케익 와우 2틀동안 4개 먹었다. 강추 향긋하고 부드러운 맛이 비단결 같은 맛이랄까. 꼭 강추
생색도도 4일 전
로미 4일 전