퍼주는집 대표 사진
    퍼주는집 대표 사진

퍼주는집

퍼주는집의 사진

7건의 퍼주는집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 늦게까지영업(1)

쥬니은 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 2

숙성회라 쫄깃하고 단맛이 나서 정말 잘먹었습니다 기본 매운탕과 꽁치구이도 있어요

모듬회 중

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

달맞이길 현지맛집이에요 예약도 되고, 회도 저렴하고 맛있어요!

모듬회 대

솜방망이투 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

모듬회=숙성회인데 쫀득하고 맛있음
    아나고회는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 세꼬시인데도 거슬릴것 없이 맛있었다
    배터지게 먹었고 술이 술술 들어감

모둠회 소 아나고회

2023년 9월 21일

퍼주는집과 비슷한 맛집

가빈횟집 사진
    가빈횟집
    해운대 · 횟집,자연산회
    부산 현지인 추천 받아서 갔습니대. 3만원 4만원 5만원 7만원 이렇게 있는데, 4만원은 산낙지가 나오고 금액이 추가될수록 해산물이 나온다네요. 저랑 친구들은 해산물은 별로 안먹어서 4만원 시켰습니
    삼삼횟집 사진
    삼삼횟집
    해운대 · 횟집,참돔유비끼
    이 집 진짜 회 맛집이에요 광안리가면 당연히 회는 먹어줘야 하는데 모둠회 먹고 매운탕까지 딱 먹으니까 코스가 딱 완벽했어요 회가 신선해서 입에서 바다내음이 나는게 진짜 주위 풍경도 좋구 너무 완벽했
    이씨할매횟집 사진
    이씨할매횟집
    해운대 · 횟집,자연산횟집
    지나가면서 우연히 발견했는데 바다뷰보면서 잘 먹었어요~? 1인 2만5천 초장별도 1인 3만 매운탕 미포함 저렴한가격은 아니지만 사람이 없어서 뷰보면서 편하게 먹을수잇엇어요
    해운대횟집 사진
    해운대횟집
    해운대 · 횟집,랍스타
    창가자리는 바다를 보면서 먹을 수 있습니다. 주차는2시간무료예요. 개인적으로 횟집 평가 기준이 높은편인데 넘 맛있어서 이박삼일 일정에 두번이나 다녀옴ㅋㅋ 1인 시가 5만원메뉴를 시키면 신선한 제철회(첫날엔 방어와 참돔,유비끼 둘째날엔 감성돔 참돔 도다리 나옴)
    부산횟집 사진
    부산횟집
    해운대 · 횟집,모둠회
    부모님 모시고 뷰 좋고 푸짐한 횟집 다녀왔어요 부모님께서 너무 잘 드셔서 기분 좋았어요 창가 뷰가 너무 예뻤어요! 저번 부산여행 때 만족해서 재방문한 곳이에용 연예인 사인이 무지 많네여
    해운마루 사진
    해운마루
    해운대 · 횟집
    물회 들어가는 재료들도 신선하고 뷰도 좋은 해운대 맛집 바로 옆의 유명횟집을 가려다 우연히 가게 된 곳인데 직원들 모두 흠잡을데 없이 너무나도 친절하셨고 서비스가 좋았음. 회 맛도 비린맛 없이 친절하고 매운탕도 맛있음. 지역주민이 만족한 집