제로베이스 대표 사진
    제로베이스 대표 사진

제로베이스

제로베이스의 사진

2건의 제로베이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 599   팔로워 16

민락동에 위치하고 베이스는 일식입니다. 단일코스이고 좌석이 8석 뿐이라 예약은 필수입니다. 쉐프님 정말정말 친절하시고 재료부터 하나하나 설명해주세요. 가격대가 좀 있지만 먹고나서 돈이 아깝지 않은 맛과 서비스였습니다. 메뉴는 계절별로 바뀌는데 제가 방문한 날은 감태에 싼 시메사바 정말 최고였어요.

코스

2023년 5월 15일

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

다양한 질 좋은 재료들을 사용한 민락동 일식 코스요리 맛집

코스

격식있는
    2023년 8월 31일

제로베이스와 비슷한 맛집

신 사진
    광안리 · 이자카야,일식
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당20,000원 이에요. 3.밤늦은시간 사시미가 먹고싶어 문의후 방문하였으며 아부리향을 많이 입혀서 술안주로는 좋았지만 구성이 아쉽고 조금 물렸어요. 4.
    미락슈퍼 사진
    미락슈퍼
    광안리 · 오마카세,한식오마카세
    제철재료와 돼지고기를 이용한 오마카세 업장. 심해굴과 세가지새우 그리고 고등어를 생 1주2주3주 에이징한걸 내줬는데 맛을 비교해서 먹는 부분도 재밌었음. 돼지고기구이와 반상도 굿
    스시코우 사진
    스시코우
    광안리 · 스시오마카세,일식집
    아들이 생일이라고 특별식을 예약해서 공주대접을 받고 왔다. 특별한 하루였다 진짜 맛있고 구성이 느끼하지 않게 잘 나옵니다. 먹는 방법 잘 알려주시고 재료도 잘 쓰시네요 미리 몇주전부터 예약하고 방문했고 당일되면 안내사항 연락해주십니다 다른 오마카세보다 저렴하게 먹을수있어서 좋았어요
    마라도횟집 사진
    마라도횟집
    부산 · 오마카세,해산물
    유명한 오마카세 횟집. 리필 가능. 가격이 상당히 부담스럽긴함 회랑 사이드 디쉬 모두 아주 맛있는데 1인당 10만원의 가격은 좀 부담스러웠어요~
    이타쇼 사진
    이타쇼
    광안리 · 이자카야,사케
    1.매주 수요일은 휴무에요 2.와인,사케 콜키지는3만원 잇쇼빙과 고도주는5만원 3.주류 필수 업장이며 대기발생시 테이블 이용제한2시간 4.금,토,일요일은 업장사케1병이용시1병콜키지 가능 5.광안대교
    금손1983 사진
    금손1983
    수영 · 오마카세,야키토리
    조금식 마실수잇데 꼬치속도를 천천히주샤서 좋앗음 소주는 없지만 전통주 많아서 좋잇음 2차 술집으로 추천합니다. 안주 오마카세로 먹으니까 배부르지 않고 딱 좋았습니다! 수영역 인근엔 참 맛집이 많아요 여기도 그래요 더 유명해지기 전에 자주 갈 생각입니다 음식 맛있고 친절하고 메뉴에 대해 차분하게 설명도 해주시고 참 장점이 많은집입니다