가미 대표 사진
    가미 대표 사진

가미

가미의 사진

1건의 가미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

회가 맛있는 일식당 (오마카세) 가미 !!
    "예약필수"

싱싱하고 쫀뜩한 회! 해산물 가득
    정말 오랜만에 가미에서 먹으니 입안이 너무 행복

기본으로 나오는 스키도 다양해용 ~~
    (조금씩 바껴서 나오기도해요)
    그중에서 해삼내장이 찐~~짜 고소하면서 향굿

모듬회는 종류별로 가득
    광어 참돔 연어 소라 가리비 홍합 문어조림 청어알 고등어
    참치,참치뱃살등등 "계절마다 달라짐"
    탱탱한 식감에 흰살생선과 참치의 기름지면서 고소한 맛! 잊을수가 없어요 ~~~

"고등어회는 비리지 않고 부드러우면서 완죤 제스타일"

회다먹을때쯤 입가심 메로구이에 한우타다끼.
    배터질거같은데 그래도 장어덮밥까지!

마지막 후식과일은 포기 .

코스 B

접대
    격식있는
    2022년 1월 24일

가미와 비슷한 맛집

스시 시안 사진
    스시 시안
    부산해운대 · 스시,오마카세
    적초샤리인 스시집입니다. 저는 초밥의 초자도 알랑말랑한 초밥알못입니다…ㅋㅋ 이번에 적초샤리라는걸 처음 먹어봤습니다. 개인적으로는 밥을 좀 적게해서 먹고싶었지만 만들 때 최적의 밥의 양을 계산해서 만
    아오모리 사진
    아오모리
    부산 · 스시오마카세,오마카세
    회랑 스시 모두 싱싱하고 맛있어요. 마지막에 내아주시는 디저트가 너무 맛있어서 집에서 만들어먹고 싶어요.ㅎㅎ 고급스럽고 회가 쫄깃하면서 입에서 살살녹고 신선해요ㅎㅎ 맛있어요! 구성이 만족스럽고 쓰면서 또 먹고싶은 맛입니다ㅠㅠ
    문스시 사진
    문스시
    센텀 · 스시,스시오마카세
    미국에서 오마카세 스시의 매력에 빠졌었는데 주변에 오마카세 스시가 있다고 해서 방문했어요! 직원분들도 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요 맛은 물론 기본이구요?? 가격대가 있는편이라 가끔씩 가기 괜찮은 것 같아요 ~ 맛은 무난 했어요
    천상 사진
    천상
    센텀 · 일식당
    다다미방, 좌식룸 예약 가능 친절하고 양도 적당함 콜키지 위스키는 3만원 조용하고 깔끔해서 좋음 점심코스 좋았어요. 조용하고 음식맛도 좋아요. 단 음식 나오는 속도가 너무 빠릅니다. 적절한 속도로 주셨으면 더 좋았을 것 같아요.
    우미사케횟집 사진
    우미사케횟집
    해운대 · 이자카야,숙성회
    1.콜키지는 프리에요. 2.(14:00~16:00)까지는 브레이크타임 3.오마카세 코스는 전날 예약해야만 이용가능하며 당일은 단품만 가능 4.우동시장에 위치해 있다보니 온누리상품권 사용가능해요. 5
    스시코우 사진
    스시코우
    광안리 · 스시오마카세,일식집
    아들이 생일이라고 특별식을 예약해서 공주대접을 받고 왔다. 특별한 하루였다 진짜 맛있고 구성이 느끼하지 않게 잘 나옵니다. 먹는 방법 잘 알려주시고 재료도 잘 쓰시네요 미리 몇주전부터 예약하고 방문했고 당일되면 안내사항 연락해주십니다 다른 오마카세보다 저렴하게 먹을수있어서 좋았어요