옥이네밀면칼국수 대표 사진
    옥이네밀면칼국수 대표 사진

옥이네밀면칼국수

옥이네밀면칼국수의 사진

9건의 옥이네밀면칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 식사모임(3) 혼밥(3) 가족외식(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1)

renoa 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다
    밀면은 처음이었는데 신기한 맛

물밀면 비빔밀면

조코코 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~

물밀면 비빔밀면

zxcv 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

웨이팅 있는데 회전율이 좋아서 금방 빠짐
    기다릴만큼 특별한 맛은 아니나 저렴하고 양이 많음

비빔밀면 물밀면

2023년 7월 25일

옥이네밀면칼국수와 비슷한 맛집

동면식밀면 사진
    동면식밀면
    광안리 · 밀면,아롱사태수육
    자리가 너무 좁고 불편해서 먹는 내내 쪼그리고 먹었습니다 그럼에도 불구하고 맛은 괜찮았고 광안대교 뷰를 보며 먹어서 기분은 좋았어요 밀면이 아주 깔끔하고 육수맛이 좋아요 광안리 뷰도 넘 좋고 깔끔합니다
    이가네가야밀면왕만두 사진
    이가네가야밀면왕만두
    광안리 · 밀면,수제왕만두
    밀면은 그럭저럭. 한약재 향이 쫌 났어요 만두는 수제 느낌나고 맛있었어요
    만빙고제면소 사진
    만빙고제면소
    광안리 · 밀면,밀냉면
    냉면 느낌의 밀면입니다 기대해서 그런지 생각보다는 아쉬웠어요 만두는 추천드립니다 ~! 여긴 정말 딱 관광객 데랴오기 좋은 것 같음 뷰도 딱 광안리 바다 보이고 밀면을 팔아 너무 맛이있었습니다 밀면 안 좋아 한다고 생각했는데 바뀐거 같습니다 나 밀면 이제 좋아해
    광안리 대교밀면 사진
    광안리 대교밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    1.브레이크타임은(15:00~17:00)까지며 라스트오더는(19:50)까지 2.대교밀면 육수는 각종 한약재와 신선한 야채,소고기를 넣어 96시간동안 푹 끓여서 식힌후 숙성한 육수는 은은하고 구수한
    광안 밀면 사진
    광안 밀면
    부산 · 밀면,비빔면
    여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요! 광안리의 밀면집입니다. 비빔밀면은 매운맛이 꽤 강합니다. 밀면도 매운맛이 있지만 다른 밀면집에 비해 단맛이 있습니다. 가격은 그냥 평범한편입니다.
    가온밀면 사진
    가온밀면 광안리직영점
    부산수영 · 밀면
    뷰가 진짜 좋은 곳. 밀면 아주 맛있고 좋아요. 밀면의 매력에 푹 빠짐 부산 놀러왔을때 광안대교보면서 밀면 먹기에 좋은 가게인거 같습니다!! 밀면 시원하고 맛있습니다! 깔끔해서 좋아요 만두진짜맛있어요 모둠만두말고 꼭 손만두 드셔야합니다 개인적으론 비빔보단 물이 나아요