수영가야밀면 대표 사진
    수영가야밀면 대표 사진

수영가야밀면

수영가야밀면의 사진

2건의 수영가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

감초향이 그윽한 밀면육수네요
    면은 쫄면과 흡사한데 약간 얇아서 식감이 더 좋아요.
    저렴하고 맛도 준수합니다.

물밀면

2023년 4월 30일

mymy 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 20

물비빔면이 있어서 특이했어요 가격도 맛도 괜찮은 것 같아요

물비빔면

지역주민이 찾는
    2020년 1월 7일

수영가야밀면과 비슷한 맛집

가야밀면 사진
    가야밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    밀면 사랑 ㅜㅜ 맛있어요 여름엔 밀면만 먹고 살 수 있어요
    명가수영밀면 사진
    명가수영밀면 부산본점
    부산 · 밀면,만두
    비수기 평일에 방문해서인지 사람이 별로 없어 조용했습니다. 수영에 사는 친구의 추천으로 함께 갔는데 담백하고 맑은 육수가 시원하고 맛있었습니다. 온육수도 간이 세지 않고 정말 맛있어요. 게다가 손만
    광안 밀면 사진
    광안 밀면
    부산 · 밀면,비빔면
    여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요! 광안리의 밀면집입니다. 비빔밀면은 매운맛이 꽤 강합니다. 밀면도 매운맛이 있지만 다른 밀면집에 비해 단맛이 있습니다. 가격은 그냥 평범한편입니다.
    만빙고제면소 사진
    만빙고제면소
    광안리 · 밀면,밀냉면
    냉면 느낌의 밀면입니다 기대해서 그런지 생각보다는 아쉬웠어요 만두는 추천드립니다 ~! 여긴 정말 딱 관광객 데랴오기 좋은 것 같음 뷰도 딱 광안리 바다 보이고 밀면을 팔아 너무 맛이있었습니다 밀면 안 좋아 한다고 생각했는데 바뀐거 같습니다 나 밀면 이제 좋아해
    옥이네밀면칼국수 사진
    옥이네밀면칼국수
    광안리 · 밀면,물밀면
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    동면식밀면 사진
    동면식밀면
    광안리 · 밀면,아롱사태수육
    자리가 너무 좁고 불편해서 먹는 내내 쪼그리고 먹었습니다 그럼에도 불구하고 맛은 괜찮았고 광안대교 뷰를 보며 먹어서 기분은 좋았어요 밀면이 아주 깔끔하고 육수맛이 좋아요 광안리 뷰도 넘 좋고 깔끔합니다