남천 가야밀면 대표 사진
    남천 가야밀면 대표 사진

남천 가야밀면

남천 가야밀면의 사진

18건의 남천 가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(9) 혼밥(5) 데이트(3) 아침식사(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 간식(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(15) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

quada 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 1

점심시간때에 방문했는데 약 5분정도 웨이팅 후 입장
    사람이 가득 차 있어서 먹기도 전에 맛집이구나 라는 걸 느꼇네요😄 음식 주기전에 뜨거운 육수를 주셨는데 맛있었어요. 물밀면이랑 물비빔면 먹었는게 개인 적으로는 물밀면이 맛있었어요. 국물맛이 달콤하고 진한맛이 나는 맛이라서 맛있게 냠냠. 그리고 만두는 직접 만드셔서 파는 만두 같았어요 먹자마자 재료가 씹히는 맛을 느낄 수 있음. 재방 10000%

물밀면(대) 비빔밀면 만두(1인)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

남천가야밀면.

냉면을 좋아해서 밀면은 거의 안먹었는데 인식을 바꿔준곳!! 육수도 맛있고 만두도 담백한게 짱 맛있어요

물밀면 만두(1인)

아침식사

오온 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 5

• 살얼음 동동 있고 새콤하게 맛있음
    • 만두도 부드럽고 맛있음
    • 나오는 속도 빠름

물밀면 만두(1인)

남천 가야밀면과 비슷한 맛집

본가제일면가 사진
    본가제일면가
    광안리 · 밀면,물밀면
    대기 좀 있는데 회전이 빠른 음식이라서 금방 대기 빠져용 곡물 비빔밀면 곡물 물밀면 만두가 정말 정말 맛있었어요 저희는 다행히 주차자리가 있었지만 2대가량 댈수 있어서 주차 가능이라고 할수 있너 모르겠어요. 깔끔한 밀면 괜찮았어요.
    원조개금밀면 사진
    원조개금밀면 광안리점
    광안리 · 밀면,만두
    밀면 맛이 좋고 오픈키친이라 더 위생적이며 만두 맛도 좋은곳
    고메밀면 사진
    고메밀면
    남천동 · 밀면,육전
    양은 많은데 맛은 평범해요! 가게 바로 앞에 무료 주차할 수 있어서 편해요. 근처밀면집 검색중 찾아갔 던 곳이에요. 나쁘지는 않지만 그냥 평범한 밀면 집이네요. 만두도 평범 했네요. 한끼정도 가볍게 때울려면 괜찮은 곳입니다.
    만빙고제면소 사진
    만빙고제면소
    광안리 · 밀면,밀냉면
    냉면 느낌의 밀면입니다 기대해서 그런지 생각보다는 아쉬웠어요 만두는 추천드립니다 ~! 여긴 정말 딱 관광객 데랴오기 좋은 것 같음 뷰도 딱 광안리 바다 보이고 밀면을 팔아 너무 맛이있었습니다 밀면 안 좋아 한다고 생각했는데 바뀐거 같습니다 나 밀면 이제 좋아해
    동면식밀면 사진
    동면식밀면
    광안리 · 밀면,아롱사태수육
    자리가 너무 좁고 불편해서 먹는 내내 쪼그리고 먹었습니다 그럼에도 불구하고 맛은 괜찮았고 광안대교 뷰를 보며 먹어서 기분은 좋았어요 밀면이 아주 깔끔하고 육수맛이 좋아요 광안리 뷰도 넘 좋고 깔끔합니다
    광안 밀면 사진
    광안 밀면
    부산 · 밀면,비빔면
    여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요! 광안리의 밀면집입니다. 비빔밀면은 매운맛이 꽤 강합니다. 밀면도 매운맛이 있지만 다른 밀면집에 비해 단맛이 있습니다. 가격은 그냥 평범한편입니다.