광안취향 대표 사진
    광안취향 대표 사진

광안취향

5 (1명의 평가)

광안취향의 사진

광안취향 사진
    광안취향 사진

1건의 광안취향 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

와닝2 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

맛있고 분위기 좋아요! 굿굿 서비스도 좋고 친절합니다!

한우육회물회 삼겹두부김치

2024년 9월 9일

광안취향과 비슷한 맛집

속딱 사진
    속딱 광안리점
    광안리 · 술집,퓨전한식
    와 닭발 너무맛있고 안주들 퀄리티 매우 좋아요! 굿굿 맛있게 잘먹었어요
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 광안리점
    광안리 · 술집,일본
    분위기 좋는데 엄천 시끄러워서 말소리가 잘 안들려요.. 안주는 머 쏘쏘 컨셉 독특하고 테라스 좌석 분위기가 좋아서 술한잔하기 좋은 술집
    합석 사진
    합석
    광안리 · 술집,한식주점
    게임도 있고 좌석도 많아요 연유 토마토 달달하고 맛있어요
    통령애 사진
    통령애
    경성대 · 술집,냉수육
    굳이 이가격주고 두번은 안먹을듯 ㅎ 겨울에 가니까 거의 나오자말자 식고 너무 비쌈 .. 가격이 저렴하다고는 할수없으나 그에따른 친절에 만족 개인적인 입맛 두번은 방문 하지않을거같아요 맛 보통 스지는 먹고싶으면 선택하지않음 김밥 호기심에 한번 주문
    취화몽 사진
    취화몽 광안점
    광안리 · 술집,하이볼
    치즈 없는 부분이 더 맛있어요 파스타도 매콤하고 맛있어요
    민락실비 사진
    민락실비
    광안리 · 술집,한식주점
    술마시러 갔다가 안주 다 맛있어서 식사하고 왔어요 기본안주로 홈런볼주는데 처음이에욬ㅋ 여기는 갈비찜이랑 묵은지 참치말이는 뮤조거거거거걱건 먹어야 해요 추천 갈비찜이 진짜 미쳤네여;;;개맛있음 갈ㅂㅣ찜전문점이라햐도 무색할정도임 해물짬뽕탕 개운함 개인적으론 입맛에 가장 잘맛는 가게를 찾은것 같아서 뿌듯함니다

광안취향 근처 추천 맛집

와루가키노아소비
    76점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,비빔밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    집밥예인
    68점 · 광안리 · 한식,집밥
    집밥예인 사진 1 집밥예인 사진 2
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과
    야키토리 로만
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    야키토리 로만 사진 1 야키토리 로만 사진 2
    2차꼬치집 찾다가 갔는데 주말 7시쯤 웨이팅40분 정도 한 것 같아요 웨이팅 아깝지 않았고요 배부른 상태로 2차라면 3코스 내장탕 추천드려요 5코스 내장탕 했는데 넘 배불렀어요...얼큰한거 좋아하시
    화륵
    65점 · 광안리 · 함바그,한우
    화륵 사진 1 화륵 사진 2
    메뉴판에 맛있게 먹을 수 있는 방법과 곁들여 먹는 소스나 절임류 설명이 적혀 있어서 참고하기에 좋았어요. 알배추 샐러드는 심심하지 않고 수제소스와도 너무 잘 어울려 맛있었어요! 2인 주문이라면 시그
    펜스피자
    64점 · 광안리 · 피자,피맥
    펜스피자 사진 1 펜스피자 사진 2
    광안리 바닷가랑 가까워서 데이트코스로 오기 좋은 것 같아요 피자 비주얼 넘 좋아요 치즈가 들어간 걸로 두개주문했더니 단맛+단맛이었어요 하프앤하프는 단짠으로 하는 걸 추천드려요. 토핑도 소스도 넉넉합니다.
    소년
    63점 · 광안리 · 요리주점,파스타
    소년 사진 1 소년 사진 2
    여기 안주 존맛탱 ㅜ 그냥 다 푸파했어요 ;; 누룽지 막걸리도 시원하이 굿 동죽수제비, 닭전, 닭죽이 참 맛있습니다. 야외 자리는 강력 비추.. 광안리에 위치한 레트로 술집! 추억돋는 인테리어에 맛있는 안주까지! 그리구 여직원분 진짜 친절하세여
    소연옥
    63점 · 부산 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    웨이팅 거의 없이 들어갔어요 규카츠 왕맛있고 연어도 신선해ㅛ아요 매장 앞에 주차공간이 있긴한데 2대만 가능해서 다른 곳에 주차하고 왔어요. 스몰이랑 점보 주문해서 양 차이는 사진 참고하면 될 것 같아요. 규카츠는 맛있었는데 우동이 조금 애매했어요.
    도파민레코드
    61점 · 부산수영 · 칵테일,lp바
    도파민레코드 사진 1 도파민레코드 사진 2
    숨은 골목 노래 맛집! 사장님 선곡이 매우 좋으며 lp에 빠진 하루! 분위기 맛집.. 선곡 맛집 ... 사장님의 감성을 그대로 느낄 수 있는 곳 조용하고 아늑한 LP바에요. 음악들으며 한잔하기 괜찮아요
    불불불불
    60점 · 광안리 · 술집,한식다이닝
    불불불불 사진 1 불불불불 사진 2
    아늑항 분위기라 시끄러운 광안리에서 한적하게 즐기기 딱 너무 분위기가 고급지고 좋아요 ! 음식도 색다르고 맛있어요 ! 근데 가격이 좀 비싸요 사장님은 쏘 친절쓰 ☺️
    마이페이보릿보틀바
    60점 · 광안리 · 와인바
    마이페이보릿보틀바 사진 1 마이페이보릿보틀바 사진 2
    데이트하기 좋은 와인바 75,000원에 식사, 와인 한병 제공이라니 가성비는 최고에요 크리스피 삼겹살은 가끔 누린내나는 부위가 있어서 별 하나 뺏어요! 광안리에서 분위기 좋은 맛집 찾아보다가 방문했는데, 메인 메뉴들이 다 맛있었어요. 재방문 의사 있음!
    도형민식당
    60점 · 광안 · 스테이크,파스타
    도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
    파스타와 샐러드가 맛있었어요~ 내부 분위기는 생각보다 쏘쏘 했어요. 그릇은 아기자기 귀여워요 필라프가 제일 맛있었어요! 파스타는 살짝 아쉬웠고 스테이크는 쏘쏘했어요 파스타가 정말 맛있었던 곳! 소스가 맛있고 인테리어도 너무 예뻐요✨