마이페이보릿보틀바 대표 사진
    마이페이보릿보틀바 대표 사진

마이페이보릿보틀바

마이페이보릿보틀바의 사진

2건의 마이페이보릿보틀바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

보옴 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 1

데이트하기 좋은 와인바
    75,000원에 식사, 와인 한병 제공이라니 가성비는 최고에요
    크리스피 삼겹살은 가끔 누린내나는 부위가 있어서 별 하나 뺏어요!

2인 세트

야외좌석(테라스)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 216   팔로워 4

광안리에서 분위기 좋은 맛집 찾아보다가 방문했는데, 메인 메뉴들이 다 맛있었어요. 재방문 의사 있음!

수퍼 크리스피 삼겹살 (300g) ⭐이달의 요리⭐봉골레 조개술찜 마이페이보릿 하이볼 얼그레이 하이볼

2024년 12월 3일

마이페이보릿보틀바와 비슷한 맛집

물망초 사진
    물망초
    광안리 · 와인바
    작고 예쁜 가게. 와인 종류가 많고, 요리가 아주 맛있어요. 재방문 의사 있음 홍새우.백합술찜에 파스타를 추가했어요. 양은 적고 맛있어요. 매장이 아담하고 예뻐요. 분위기가 너무 예쁘고 음식도 맛있어요 ~ 가격대가 좀 있어서 자주 가기는 부담ㅜㅜ 근데 좋아요~~
    리틀바스터드 사진
    리틀바스터드
    광안리 · 카페,술집
    분위기는 좋은데 협소해서 사장님이랑 거진 같이 대화하는 수준 ㅎㅎ
    sip sip sip 사진
    sip sip sip
    광안리 · 와인바
    분위기 넘 좋고 뷰 맛집 드론쇼 명당 제가 갔을 땐 단체회식? 있어서 시끄러워서 아쉬웠어요ㅠㅠ 야경이 예뻐서 와인 금액대가 있어서 살짝 아쉬웠지만 음악도 분위기도 너무 좋아서 다음에 또 가고싶어요❤️
    버터볼이터리 사진
    버터볼이터리
    광안리 · 와인바
    매장이 좁은게 흠! 디쉬양도 넘 작음 ㅜ 하지만 분위기가 넘 좋고 와인 종류도 다양해요 와인 저렴하긴한데 안주가 맛잇는건 아님 .. 분위기는 좋아서 와인마시러 오기 괜춘
    광안다이닝 사진
    광안다이닝
    광안리 · 와인바,오마카세
    요리와 와인 페어링코스를 하는 와인바입니다. 건물은 허름한데 가게는 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절하시고 얘기 나누다 보면 와인도 더 주시고 좋네요 맛있어요! 하나하나 다 설명해주시고 계속 챙겨주셔서 편하게 먹고 나왔습니다.
    디스웨이 사진
    디스웨이
    광안리 · 와인바,뮤직바
    광안리에서 분위기 진짜좋은 와인바라고 추천받아서 방문하게 되었습니당 와인을 잘몰라서 추천을 받았는데 추천도 너무 잘해주시고 친절하시고 음식도 치즈플레이트 양이 엄청나요 옆에 감자튀김시켰는데 감튀도

마이페이보릿보틀바 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    10시반에 테이블링 바로 하는데도 대기 10번이더라구요 11시 20분 입장할땐 이미 150팀이 넘던 평일에도 이렇게 힘들줄은 몰랏네요 돈까스가 돈까스지 왜 몇시간 웨이팅을 해서먹어? 라고 생각했는데 진짜 맛있어요...돈까스에서 불맛이라니..!
    융캉찌에
    74점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    향신료가 살짝 느껴지긴한데 먹기 딱 좋은 상태라 맛있었습니다. 껄쭉한 탄탄면소스가 매콤하니 넘 맛있어요. 밥도 함께주시는데 밥비벼먹어도 꿀맛입니다!!!! 순두부 큼직하게 나오는 마파두부는 처음인데 생각보다 맛있었어요 소스가 좀달고 간이쎈편이긴한데 안비벼먹으면 괜찮은거같아요
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,술집
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    관광객이 많은 웨이팅 맛집인 줄 알았는데 단골 분들이 많이 찾는 곳이네요. 다들 오셔서 사장님 근황을 묻는 훈훈함이 있습니다. 저는 혼자 서울에서 왔다고 하니 감사하게도 한번 맛보라며 닭곰탕면을 주
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다 브런치 맛집 찾다가 발견했는데 소보 브런치 정말 맛있어요! 구운야채들이 이렇게 맛있는지 처음알았네요~ 데이트 장소나 모임장소로 추천입니다:)
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,시래기국밥
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    제로베이스
    70점 · 부산 · 일식당,일식
    제로베이스 사진 1 제로베이스 사진 2
    다양한 질 좋은 재료들을 사용한 민락동 일식 코스요리 맛집 민락동에 위치하고 베이스는 일식입니다. 단일코스이고 좌석이 8석 뿐이라 예약은 필수입니다. 쉐프님 정말정말 친절하시고 재료부터 하나하나 설명해주세요. 가격대가 좀 있지만 먹고나서 돈이 아깝지 않은
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 곱창,막창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ