무벳 대표 사진
    무벳 대표 사진

무벳

무벳의 사진

1건의 무벳 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

도현무 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

재료조합이 좋아보여서 갔는데
    미친맛이네요 페어링도 잘해주시고
    추천합니다. 재방문 의사 있습니다.

돼지안심, 천가가, 퀴노아, 당근 홍두깨++타르타르, 감자파브 악토오까르보나라 다시마 마카롱 4pc 직접만든오리가슴살잠봉, 살구 파리지엔뇨끼 4pc

무벳과 비슷한 맛집

광안다이닝 사진
    광안다이닝
    광안리 · 와인바,오마카세
    요리와 와인 페어링코스를 하는 와인바입니다. 건물은 허름한데 가게는 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절하시고 얘기 나누다 보면 와인도 더 주시고 좋네요 맛있어요! 하나하나 다 설명해주시고 계속 챙겨주셔서 편하게 먹고 나왔습니다.
    버터볼이터리 사진
    버터볼이터리
    광안리 · 와인바
    매장이 좁은게 흠! 디쉬양도 넘 작음 ㅜ 하지만 분위기가 넘 좋고 와인 종류도 다양해요 와인 저렴하긴한데 안주가 맛잇는건 아님 .. 분위기는 좋아서 와인마시러 오기 괜춘
    보리에 베이커리 앤 델리 사진
    보리에 베이커리 앤 델리 밀락더마켓점
    광안리 · 위스키,베이커리
    슬러시 시원하고 맛있었어요 종류가 5가지 있었는데 다 궁금하네요~ 오미자랑 레몬은 맛있었어요 슬러시 맛있어요!! 오미자랑 레몬사워 둘 다 굿 빵 종류도 많았어요
    와뱅바 사진
    와뱅바
    광안리 · 와인바
    와인오마카세가 있는 곳입니다. 와인을 잘 몰라도 친절하고 해박한 사장님께서 취향을 물어가며 그때그때 적절한 와인을 추천해주시기 때문에 걱정하지 않고 방문하셔도 됩니다. 다만 질문하고 대답하는 과정이
    앵커 사진
    앵커
    광안리 · 와인바,LP바
    부산 광안리 LP바 앵커 광안대교뷰 분위기좋고 인테리어 좋아요 사장님이 디켄팅도 해주시고 대접받는 기분으로 대체적으로 만족스러웠으나 아쉬운점은 음악신청할수 있는곳이지만 사장님 혼자 주문 요리 서
    리틀바스터드 사진
    리틀바스터드
    광안리 · 카페,술집
    분위기는 좋은데 협소해서 사장님이랑 거진 같이 대화하는 수준 ㅎㅎ