버터볼이터리 대표 사진
    버터볼이터리 대표 사진

버터볼이터리

버터볼이터리의 사진

2건의 버터볼이터리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

기영이 평균 별점 4.4   평가 502   팔로워 8

매장이 좁은게 흠! 디쉬양도 넘 작음 ㅜ 하지만 분위기가 넘 좋고 와인 종류도 다양해요

버터볼 바질토마토마리네이드 꽁테치즈, 하몽, 수제무화과쨈

니니닝 평균 별점 3.8   평가 773   팔로워 16

와인 저렴하긴한데 안주가 맛잇는건 아님 .. 분위기는 좋아서 와인마시러 오기 괜춘

부라타치즈와 계절 과일, 사과조림

버터볼이터리와 비슷한 맛집

광안다이닝 사진
    광안다이닝
    광안리 · 와인바,오마카세
    요리와 와인 페어링코스를 하는 와인바입니다. 건물은 허름한데 가게는 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절하시고 얘기 나누다
    무벳 사진
    무벳
    광안리 · 와인바,술집
    재료조합이 좋아보여서 갔는데 미친맛이네요 페어링도 잘해주시고 추천합니다. 재방문 의사 있습니다.
    리틀바스터드 사진
    리틀바스터드
    광안리 · 카페,술집
    분위기는 좋은데 협소해서 사장님이랑 거진 같이 대화하는 수준 ㅎㅎ
    물망초 사진
    물망초
    광안리 · 와인바
    작고 예쁜 가게. 와인 종류가 많고, 요리가 아주 맛있어요. 재방문 의사 있음 홍새우.백합술찜에 파스타를 추가했어요. 양은 적고 맛있어요. 매장이 아담하고 예뻐요.
    와뱅바 사진
    와뱅바
    광안리 · 와인바,오마카세
    와인오마카세가 있는 곳입니다. 와인을 잘 몰라도 친절하고 해박한 사장님께서 취향을 물어가며 그때그때 적절한 와인을 추천
    sip sip sip 사진
    sip sip sip
    광안리 · 와인바
    야경이 예뻐서 와인 금액대가 있어서 살짝 아쉬웠지만 음악도 분위기도 너무 좋아서 다음에 또 가고싶어요❤️ 바로 앞에 광안대교가 보여서 예뻤고,, 와인 종류 가격대가 다양해서 좋았어유~