소년 대표 사진
    소년 대표 사진

소년

소년의 사진

5건의 소년 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 데이트(2) 혼술(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 850   팔로워 16

여기 안주 존맛탱 ㅜ 그냥 다 푸파했어요 ;;
    누룽지 막걸리도 시원하이 굿

마늘닭전(feat.닭죽) 수제 고추튀김 양념반반

나의세상 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

동죽수제비, 닭전, 닭죽이 참 맛있습니다. 야외 자리는 강력 비추..

마늘닭전(feat.닭죽) 양은냄비 살얼음 누룽지막걸리 밀양 고추전과 동죽수제비

2024년 11월 27일

그레이에그마요 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

우선 닭전이 생소한데 찍어먹는 소스가 진짜 찐맛이에요 어디서도 먹어보지 못한 맛 입니다! 기본 반찬이 술안주하기 좋고 가게 분위기가 레트로해서 데이트 겸 식사 겸 술까지 마실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

마늘닭전과 닭죽

혼술
    2024년 3월 12일

소년과 비슷한 맛집

속딱 사진
    속딱 광안리점
    광안리 · 술집,포차
    와 닭발 너무맛있고 안주들 퀄리티 매우 좋아요! 굿굿 맛있게 잘먹었어요
    광안취향 사진
    광안취향
    광안리 · 술집,과일막걸리
    맛있고 분위기 좋아요! 굿굿 서비스도 좋고 친절합니다!
    통령애 사진
    통령애
    경성대 · 술집,냉수육
    굳이 이가격주고 두번은 안먹을듯 ㅎ 겨울에 가니까 거의 나오자말자 식고 너무 비쌈 .. 가격이 저렴하다고는 할수없으나 그에따른 친절에 만족 개인적인 입맛 두번은 방문 하지않을거같아요 맛 보통 스지는 먹고싶으면 선택하지않음 김밥 호기심에 한번 주문
    취화몽 사진
    취화몽 광안점
    광안리 · 술집,하이볼
    치즈 없는 부분이 더 맛있어요 파스타도 매콤하고 맛있어요
    민락실비 사진
    민락실비
    광안리 · 술집,한식주점
    술마시러 갔다가 안주 다 맛있어서 식사하고 왔어요 기본안주로 홈런볼주는데 처음이에욬ㅋ 여기는 갈비찜이랑 묵은지 참치말이는 뮤조거거거거걱건 먹어야 해요 추천 갈비찜이 진짜 미쳤네여;;;개맛있음 갈ㅂㅣ찜전문점이라햐도 무색할정도임 해물짬뽕탕 개운함 개인적으론 입맛에 가장 잘맛는 가게를 찾은것 같아서 뿌듯함니다
    리파인 사진
    리파인 광안리점
    광안리 · 술집,전통주
    일단 직원분은 상당히 친절하셨는데 음식 맛은 그냥 그랬고 가격도 좀 비싸다 생각 들었어요

소년 근처 추천 맛집

융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    와루가키노아소비
    70점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    제로베이스
    70점 · 부산 · 일식당,일식
    제로베이스 사진 1 제로베이스 사진 2
    다양한 질 좋은 재료들을 사용한 민락동 일식 코스요리 맛집 민락동에 위치하고 베이스는 일식입니다. 단일코스이고 좌석이 8석 뿐이라 예약은 필수입니다. 쉐프님 정말정말 친절하시고 재료부터 하나하나 설명해주세요. 가격대가 좀 있지만 먹고나서 돈이 아깝지 않은
    고결
    69점 · 광안리 · 우대갈비,고기집
    고결 사진 1 고결 사진 2
    부산광안리 우대갈비 맛집 고결~~ 짚불향이 사악~~배어있는 야들한 고기~ 잊을 수 없어요 가격은 비싸지만 그만큼 맛있어요. 두명에서 우대갈비2인분은 모자람 광안리에서 귀한 제휴 주차장있는 고기집임. 목살도 맛있는데 우대갈비가 찐!! 직접구워주셔서 좋음