리파인 대표 사진

리파인의 사진

리파인 사진
    리파인 사진

1건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 216   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

일단 직원분은 상당히 친절하셨는데 음식 맛은 그냥 그랬고 가격도 좀 비싸다 생각 들었어요

해물 토마토 누룽지탕

접대

리파인과 비슷한 맛집

민락실비 사진
    민락실비
    광안리 · 술집,한식주점
    여기는 갈비찜이랑 묵은지 참치말이는 뮤조거거거거걱건 먹어야 해요 추천 갈비찜이 진짜 미쳤네여;;;개맛있음 갈ㅂㅣ찜전문점이라햐도 무색할정도임 해물짬뽕탕 개운함 개인적으론 입맛에 가장 잘맛는 가게를 찾은것 같아서 뿌듯함니다
    불불불불 사진
    불불불불
    광안리 · 술집,한식다이닝
    아늑항 분위기라 시끄러운 광안리에서 한적하게 즐기기 딱 너무 분위기가 고급지고 좋아요 ! 음식도 색다르고 맛있어요 ! 근데 가격이 좀 비싸요 사장님은 쏘 친절쓰 ☺️
    소년 사진
    소년
    광안리 · 요리주점,파스타
    여기 안주 존맛탱 ㅜ 그냥 다 푸파했어요 ;; 누룽지 막걸리도 시원하이 굿 동죽수제비, 닭전, 닭죽이 참 맛있습니다. 야외 자리는 강력 비추.. 광안리에 위치한 레트로 술집! 추억돋는 인테리어에 맛있는 안주까지! 그리구 여직원분 진짜 친절하세여
    속딱 사진
    속딱 광안리점
    광안리 · 술집,퓨전한식
    와 닭발 너무맛있고 안주들 퀄리티 매우 좋아요! 굿굿 맛있게 잘먹었어요
    광안취향 사진
    광안취향
    광안리 · 술집,과일막걸리
    맛있고 분위기 좋아요! 굿굿 서비스도 좋고 친절합니다!
    베이스먼트 사진
    베이스먼트
    광안리 · 칵테일,술집
    인테리어도 예쁘고 친절하고 칵테일 베이스를 한국술로 바꿔서 만드는데 너무 맛있음 취저 가게 분위기가 좋고 하이볼과 안주가 맛있습니다 테이블 간격도 넓어서 너무 좋았어요

리파인 근처 추천 맛집

톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    10시반에 테이블링 바로 하는데도 대기 10번이더라구요 11시 20분 입장할땐 이미 150팀이 넘던 평일에도 이렇게 힘들줄은 몰랏네요 돈까스가 돈까스지 왜 몇시간 웨이팅을 해서먹어? 라고 생각했는데 진짜 맛있어요...돈까스에서 불맛이라니..!
    덴 사진 1 덴 사진 2
    75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    불필요
    74점 · 광안리 · 술집,한식주점
    가게가 작아서 웨이팅은 있지만 음식은 진짜 맛있었어요 기본 안주가 신선한 조합 ! ㅎㅎ 웨이팅 있어도 되는 맛집입니다. 김치볶음밥튀김은 품절이라 못먹었는데 비빔면 맛있었고 분위기도 좋았습니다.
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    융캉찌에
    74점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    향신료가 살짝 느껴지긴한데 먹기 딱 좋은 상태라 맛있었습니다. 껄쭉한 탄탄면소스가 매콤하니 넘 맛있어요. 밥도 함께주시는데 밥비벼먹어도 꿀맛입니다!!!! 순두부 큼직하게 나오는 마파두부는 처음인데 생각보다 맛있었어요 소스가 좀달고 간이쎈편이긴한데 안비벼먹으면 괜찮은거같아요
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,술집
    관광객이 많은 웨이팅 맛집인 줄 알았는데 단골 분들이 많이 찾는 곳이네요. 다들 오셔서 사장님 근황을 묻는 훈훈함이 있습니다. 저는 혼자 서울에서 왔다고 하니 감사하게도 한번 맛보라며 닭곰탕면을 주
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    도우개러지
    74점 · 광안리 · 피자,피자집
    엄청 경관이 예쁜 광안리 야경맛집 피자집 피자가 살짝 느끼했는데 특색있고 맛있어요 맛도 좋고 뷰가 너무 좋아요. 데이트 코스로 추천 드립니다. 예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    소보 사진 1 소보 사진 2
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다 브런치 맛집 찾다가 발견했는데 소보 브런치 정말 맛있어요! 구운야채들이 이렇게 맛있는지 처음알았네요~ 데이트 장소나 모임장소로 추천입니다:)
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    폿트부산
    73점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    AMA
    72점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛