남천면가 대표 사진
    남천면가 대표 사진

남천면가 광안점

남천면가의 사진

7건의 남천면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

기영이 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 9

매장앞 2대 주차가능, 남천명가와 헷갈리지마셔요
    근래 흠잡을 곳 없는 맛집 발견
    들기름 메밀면 세가지 먹는 방법 있는데 방법별로 색달라서 좋았습니다 둘이서 나눠먹으려고 들기름메밀면 곱배기했는데 2인분인줄 알았어요 가성비도 좋네요 수육은 양적다고 생각했는데 꽤 알맞았습니다 유부초밥은 굳이 안먹어도 되는데 고추냉이랑 먹으니 별미네요
    식전물은 서리태차라 더 좋았어요!

들기름메밀면 수육 유부초밥

2024년 7월 16일

charish 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

점심ㅁ뭐먹을까
    고민하다가 간 남천면가 집긐처에 있었으명 더 자주갈거에요

들기름메밀면

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 30

양 많고 맛있어요 의외로 남천소바가 들기름메밀면보다 간이 삼삼하네요

들기름메밀면 남천소바

2024년 10월 20일

남천면가와 비슷한 맛집

광화문미진 신세계 사진
    광화문미진 신세계 센텀시티점
    신세계센텀 · 낙지덮밥,낙지요리
    부산 신세계백화점 센텀시티점에 있는 광화문미진에서 판모밀 먹고 나왔음.. 광화문미진 본점과 이제는 없어진 코엑스점과 요기를 비교해 봤을때.. 당연히 본점 맛은 못따라 가네요… 메밀면은 아주 잘 삶고
    다락 사진
    다락 망미본점
    망미동 · 국수,들기름
    시그니처 메뉴 들기름 국수가 있는 다락♡ 고소하고 면도 쫄깃해요. 땡초녹두전도 바삭하니 맛났습니다. 맛있게 먹었어요~^^ 가볍게 먹기 좋은 들기름 국수랑 비빔국수예요 참기름이 맛있어요
    면옥향천 사진
    면옥향천 본점
    해운대 · 소바,순메밀
    돈까스와 카레고로케는 너무 맛있었지만 모리소바나 막국수 간이 슴슴해서 제입맛엔 별로였어요 맛집으로 유명해요 맛있고 깔끔해요~ 혼밥하기에도 좋아요 모리소바는 육수가 심심한듯 맛깔스러워서 대만족 하지만 비빔막국수는 시제품느낌이 물씬
    남천면가
    남천동 · 들기름막국수,들기름
    ✔ 들기름 메밀면의 정석적인 맛! ✔ 깔끔한 내부 인테리어 ✔ 남천동 점심 맛집으로 추천! ​ ✖ 냉수육은 굳이! 맛있는데요.. 여름에 너무 더워서 남천점은 못가겟음 ㅜㅜ 광안점 가세욥 맛 좋은데 더위땜시 입맛 굳음 에어컨 원룸에서 쓰는 한쪽방향만 나오는거라ㅜ구석탱이 걍 더워서 미쳐버려요
    봉평메밀마당 사진
    봉평메밀마당
    대연동 · 메밀국수,메밀
    메밀집방문했네요 오늘 점심은 실패했어요😥 별 할말이 없어요 맛* 친절***** 위생****
    메밀447 사진
    메밀447 서면점
    서면 · 메밀국수,메밀
    소바처돌이는 메밀447서면점을 짱 좋아합니다.. 너무 맛있어요!!! 추워서 온소바도 시캬봤는데 부드럽고 맛있음 ㅜㅜ 그리고 묵은지 메밀전 정말 맛있습니다 강추 판소바 좋아하는데 여기 맛있었어요. 묵은지 메밀전도 가격대비 되게 크고, 맛도 고소하고 담백해서 계속 손이 갔습니다. 매장도 넓고 깨끗해서 좋았습니다.

남천면가 근처 추천 맛집

불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    덴 사진 1 덴 사진 2
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    불필요
    75점 · 광안리 · 술집,한식주점
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    항상 웨이팅때문에 고밍했던곳 드디어가봤습니다 2차로가서 다양하게 못먹었지만 분위기좋고 맛있어요 안주가 다양한데 시그니처인 라구파스타 맛있어요. 생각보다 회전도 빨라서 웨이팅 해도 괜찮더라구요
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    도우개러지
    73점 · 광안리 · 피자,피자집
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    엄청 경관이 예쁜 광안리 야경맛집 피자집 피자가 살짝 느끼했는데 특색있고 맛있어요 맛도 좋고 뷰가 너무 좋아요. 데이트 코스로 추천 드립니다. 예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    부사노뎅
    72점 · 광안리 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    건너편 주차타워 1시간 무료 소주 맥주 없어서 단가는 좀 높은데 맛은 있음 아이스망고 최고 개별 중탕기가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있고 맛있었어요 아이스꿀망고도 추천합니다! 사람이 많아 조용한 분위기는 아니지만 분위기가 좋고 부산이지만 일본에 온 느낌이었어요~
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음