세잔네 작은커피가게 대표 사진
    세잔네 작은커피가게 대표 사진

세잔네 작은커피가게

세잔네 작은커피가게의 사진

2건의 세잔네 작은커피가게 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

공주1125 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 1

맛있게 잘 먹었습니다~
    안주 맛있습니다~
    음악은 더 맛깔나네요~^^

조개바질술찜탕

2024년 10월 29일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

부산 광안, 수영동 근처에 골목 깊숙히에 위치한 세잔네심야식당…
    일단 맛부터 평가하자면, 전반적으로 안주는 모두 맛있다..
    맛을 떠나서 사장님이 하나하나 정성껏 요리해 주시는 덕에 음식이 맛없을 수가 없었다..
    주문이 밀려 있는데도 주방에서 혼자 요리를 하시니 음식 나오는 속도가 좀 늦긴해도 그만큼 음식 하나에 허투루 만들지 않으시니, 맛있을 수밖에 없는 것 같다…
    조개술찜에 파스타 면을 넣어 먹는 것도 맛있었고, 국물도 아주 시원하니 좋다…
    김치죽처럼 먹는 라면도 아주 맛났고,
    버팔로윙도 하나하나 손질한 닭을 매콤한 양념을 바르고 튀겨 주셨는데.. 일단 기름이 깨끗한지 하나도 느끼하지 않았고…
    사장님이 아이유가 최애 덕후라고 하시는데.. 한참 엔터 할때였음 무조건 한번은 대리고 왔겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 감사히 잘 먹고 나왔습니다.

버팔로윙 조개술찜 제육

혼술
    2022년 3월 2일

세잔네 작은커피가게와 비슷한 맛집

꼬지사께 사진
    꼬지사께
    광안리 · 이자카야,술집
    조용해서 좋았어요. 음식은 깔끔하고 직원분들은 친절함
    골목포차 사진
    골목포차
    광안리 · 술집,la갈비
    진짜 직원분들 친절하시고 센스대박이에요 음식은 말할것도 없이 정말 맛있습니다 퇴근하고 달려갔어요 맛있고 직원분텐션 너무 좋아요 또갈게요 부산 광안리 핫플 골목포차 3시오픈입니다 웨이팅 있는곳이에요 최상의 친절함이 있고 특별한 메뉴가 있는곳 LA갈비주문하면 직원두분이 먹기좋게 손질하고 초밥을 만들어줍니다 화장실다녀오면 주인이 따라와
    캥거루포차 사진
    캥거루포차
    광안리 · 술집,포차
    레트로 느낌의 동네 술집입니다. 짜파게티가 맛있다는데 다음엔 짜파게티 먹어보려고요
    기역 사진
    기역
    광안리 · 술집,나베
    생맥 아주 맛있어요. 매콤크림교자는 양이 좀 적은편이고 꼬꼬나베는 국물이 아주 좋아요 새로 생겼는데 좋아요 분위기도 좋고 특히 탕 메뉴는 가격이 저렴한만큼 사이즈가 작은데 그래서 좋음 너무 비싸고 양이 많으면 부담스러운데 가볍게 먹기좋고 불닭야끼소바 맛있어욤
    짱구포차 사진
    짱구포차
    광안리 · 술집,포차
    그냥저냥 무난한 동네 술집느낌입니다. 나이대가 살짝은 있고 시끌시끌한 분위기의 가게입니다. 분위기 좋고 메뉴가 특색있음 아나고회는 가시가 씹히니 참고 여기 맵코바 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치킨집해도 될 듯 ! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 아쉬웠지만 맛있었어요 !!
    불필요 사진
    불필요 수영
    수영 · 술집,한식주점
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳입니당 힙하고 약간 어둑해서 2차로 가기 좋아요 간단하게 시킬 수 있는 메뉴들이 있어 만족했어요 안주가 맛있는 술집입니다. 갈아만든배를 넣은 하이볼도 특이했어요.

세잔네 작은커피가게 근처 추천 맛집

우리포차
    76점 · 부산 · 방어회,대방어
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    - 겨울에는 방어, 방어하면 우리포차 - 웨이팅은 각오하고 가기 방어로 유명한 우리포차 웨이 팅 기다릴수잇는 자리잇어서 좋앗고 방어는 길죽한 방어 존맛 근데 두껍게 설린방어는 쫌 많이 물리능편 그리고 너무 시끄러움🥲
    우리포차
    69점 · 광안리 · 생선회,물회
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    진짜 웨이팅 미쳤어요ㅠ 원격줄서기 안되서 직접가서 줄서야함ㅠㅠ 근데 진짜 맛있긴한데 뭔가 기대이하임!! 광안역 골목에 있는 우리포차입니다. 겨울에 유명한 대방어를 전문으로 하는 우리포차입니다. 오픈은 오후 4시 현장 대기 등록은 오후 1시부터 가능해서 1시에 가서 대기를 했고 11번을 받았습니다.
    장수쌈밥
    65점 · 부산수영구 · 쌈밥,고등어
    장수쌈밥 사진 1 장수쌈밥 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 된장찌개랑 강된장 제육 다 맛있고 야채 싱싱함 근데 하루에 네시간 장사해요.. 점심식사만 가능.. 그치만 여기만한 동네 밥집이 없움
    피자와썹
    63점 · 수영구 · 피자,직화불고기피자
    피자와썹 사진 1 피자와썹 사진 2
    양도 많고 흑미도우라서 쫄깃하구 맛있어요~ 깔끔하게 배달와서 좋은듯용 부산 에 있는 피자와썹 포장해서 먹기 좋아요 일회용 장갑도 들어있어오 맛있어유 가격도 저렴하고 일회용 장갑이랑 접시, 갈릭디핑 요거트소스 파마산 핫소스 다 주심 귯굿
    이가네 갈비탕
    60점 · 수영 · 갈비탕,고등어쌈밥
    이가네 갈비탕 사진 1 이가네 갈비탕 사진 2
    맛있어요 ㅠㅠ 직원분도 친절하시고!! 또 갈 의향 있습니다
    예전손칼국수
    54점 · 광안 · 칼국수,충무김밥
    예전손칼국수 사진 1 예전손칼국수 사진 2
    맛있어요! 콩칼국수를 먹을 수 있어 좋습니다 가게가 아늑해여..
    칠성통닭
    51점 · 수영 · 치킨,통닭
    칠성통닭 사진 1 칠성통닭 사진 2
    40년전통의 맛집, 노포느낌의 맛집 똥집은 부드럽고 기름냄새도 많이 안나고 생맥주랑 같이 먹으니 최고였어요👍
    치킨신드롬
    51점 · 광안 · 치킨,양념치킨
    치킨신드롬 사진 1 치킨신드롬 사진 2
    치킨신드롬 처음 먹어봤는데 맛있어요! 치즈볼도 맛있었습니다 떡사리 츄가 굿
    맹구분식
    49점 · 광안리 · 분식,떡볶이
    맹구분식 사진 1 맹구분식 사진 2
    순대랑 떡볶이 다 그냥 무난해여 떡볶이는 고추장 맛이 많이나고 쌀떡이라 부드러워여
    수영집
    49점 · 수영역 · 냉삼
    수영집 사진 1 수영집 사진 2
    새로 생긴 곳이라 깔끔하고 좋아요 맛은 무난!!! 비빔국수 굿
    물고기삼촌
    47점 · 수영역 · 횟집,대방어
    물고기삼촌 사진 1 물고기삼촌 사진 2
    음식부터 친절 가격 모든것에 만족스러움 한치 모둠회 중자 포장 주문함. 한치 철이 아직 아닌 것을 감안하더라도 가격에 비해 양이 너무 적었음. 같이 나오는 튀김도 양도 적고 맛도 그저 그랬음. 다만 직원분들은 친절했음.
    맛나감자탕
    46점 · 광안 · 감자탕,뼈해장국
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    양도 많고 배 부르게 먹고 갑니당~~ 감자탕 집에서 여기가 제일 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ 겨자소스?가 있는데 거기에 찍어먹는게 맛나용