비밀은 왜 말하고 싶을까 대표 사진
    비밀은 왜 말하고 싶을까 대표 사진

비밀은 왜 말하고 싶을까

비밀은 왜 말하고 싶을까의 사진

비밀은 왜 말하고 싶을까 사진

1건의 비밀은 왜 말하고 싶을까 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

푸하하하하학 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 1

여기를 왜 이제야 알았을까요~~~ 분위기도 좋고 맛도 좋고 최고입니다

크림 알감자 튀김 우리 집 김밥

비밀은 왜 말하고 싶을까와 비슷한 맛집

주고 사진
    주고
    광안리 · 메로구이,닭구이
    요기 골목을 지나갈때마다 사람들이 많아서 못들려 봤던 곳인데.. 때마침 자리가..ㅎㅎ 근데 왜 그런지 알겠음!! 맛없다!! 뭔가 잘 모르는 젊은 친구들이 패기로 운영하는 느낌??
    수영산8193 사진
    수영산8193
    광안리 · 술집,전통주
    주변이 너무 무서워서 돌아갈까 100번 고민하다 웨이팅이 끝나서 들어간 곳! 엄청 푸짐하고 분위기도 좋아요! 모든 음식이 맛있어요.. 저녁 안먹고 가야하는 곳 ㅜㅜ 재방문 의사 100
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 수영점
    수영 · 술집,전통주
    인테리어도 예쁘고 음식도 다 정갈하고 맛나요 전통주가 많은게 특색있고 즐길거리 많게 느껴짐 !!
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 수영점
    수영 · 술집,한식주점
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 안주 종류 엄청 많고 전부 맛있어요 다음에 또 갈려구요
    25센치 꼬치앤오뎅바 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 수영직영점
    수영 · 술집,오뎅
    메뉴많고 직원분들 친절해요 분위기도 좋고 음식들 다 맛있어요
    불필요 사진
    불필요 수영
    수영 · 술집,한식주점
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳입니당 힙하고 약간 어둑해서 2차로 가기 좋아요 간단하게 시킬 수 있는 메뉴들이 있어 만족했어요 안주가 맛있는 술집입니다. 갈아만든배를 넣은 하이볼도 특이했어요.

비밀은 왜 말하고 싶을까 근처 추천 맛집

엄용백 돼지국밥
    78점 · 수영 · 돼지국밥,수육
    엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
    일단 돼지국밥 못 먹는 사람인데 도전하고싶어서 감. 돼지국밥 국물은 괜찮은데 육고기에서 돼지냄새 너무 많이 남. 항정살 수육은 냄새안나고 맛잇지만 왜 맛없는 간장국수랑 셋트로 파는지 모르겟음.. 국
    백수농원
    76점 · 수영 · 삼겹살,오리고기
    백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    피리피리
    74점 · 부산 · 태국음식
    피리피리 사진 1 피리피리 사진 2
    모든 음식이 다 맛있어요... 진짜 뭘 시키든 맛있는듯... 근데 웨이팅이 빡세요 평일 저녁에 한 1시간 기다린거 같아요 테이블링 미리하세요 전반적으로 맛있으나 웨이팅이 어마무시함 음식이 좀 늦게나옴
    수영산8193
    74점 · 광안리 · 술집,전통주
    수영산8193 사진 1 수영산8193 사진 2
    금손1983
    71점 · 수영 · 오마카세,야키토리
    금손1983 사진 1 금손1983 사진 2
    조금식 마실수잇데 꼬치속도를 천천히주샤서 좋앗음 소주는 없지만 전통주 많아서 좋잇음 2차 술집으로 추천합니다. 안주 오마카세로 먹으니까 배부르지 않고 딱 좋았습니다! 수영역 인근엔 참 맛집이 많아요 여기도 그래요 더 유명해지기 전에 자주 갈 생각입니다 음식 맛있고 친절하고 메뉴에 대해 차분하게 설명도 해주시고 참 장점이 많은집입니다
    술곳간
    70점 · 수영 · 막걸리,전통주
    술곳간 사진 1 술곳간 사진 2
    기념일, 모임에도 가기 좋은 분위기 좋은 술집이에요 안주도 모두 맛있어요 - 명란감자전과 막걸리 조합은 말해 뭐해 - 다양한 지역 막걸리를 맛 볼 수 있는 곳 - 해창막걸리 추천
    쿠지라스토랑
    70점 · 광안 · 라멘,아부라소바
    쿠지라스토랑 사진 1 쿠지라스토랑 사진 2
    에비 아부라소바 생각한 것과 비주얼이 달랐어요. 새우 맛이 강하고 전체적으로 간이 셌지만 먹을만했어요. 아부라소바 파는 곳이 잘 없어서 일부러 찾아감. 간이 좀 쎈편이에요. 배불러서 밥은 못 먹었는데 밥 비벼먹으면 더 맛있을듯..
    럭키베이커리
    67점 · 부산 · 빵
    럭키베이커리 사진 1 럭키베이커리 사진 2
    단호박크림치즈사워도우만 보고 왔지만 제 입엔 별로 ㅜㅜ 요즘 잘하는곳이 많아서 더 그런거 같아요.. 데워먹으면 맛이 달랐을까요 ㅠ 꼭 담에 다시 먹어보고싶네융 광안종합시장에 위치한 작은 베이커리입니다. 주말에는 줄을 서야 한다 그래서 평일에 방문했는데 초저녁에 이미 다팔리고 겨우 구매했어요. 맛도 좋고 친절하시네요. 포카치아에 통마늘 들어간 것 좋았습니다
    대박통
    65점 · 수영 · 문어,통문어
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    쫄깃한 통문어와 매콤한양념 살엄은 대선까지 한병으로 부족한 회식맛집! 맛있어요 양은 적지만 맛은 진짜 맛있어요 그리고 서빙하시는분이 진짜 친절해오 술 생각없이 들어갔다가 만취해서 나오기 좋은 곳. 불향 제대로입힌 통문어가 킬링포인트임
    신도마켓&신도랩
    65점 · 광안리 · 스테이크
    신도마켓&신도랩 사진 1 신도마켓&신도랩 사진 2
    한우투플 비엠에스9 등급의 고기를 사용하여 고기 상태가 아주 좋으며 굽기도 제대로 구워주어 풍미가 좋았던 포터하우스
    누오토
    65점 · 광안리 · 와인바
    누오토 사진 1 누오토 사진 2
    이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
    간판없는집
    64점 · 수영 · 삼겹살,목살
    간판없는집 사진 1 간판없는집 사진 2
    오로지 고기맛으로 승부보는 곳 상차림이 부족하지만 고기맛 하나로 인정되는곳 ㅎㅎ 된장찌개를 처음에 안시키면 주문이 안되고 간판도 있는데 없다는 집 사장이 여자손님들에게 치근덕댐 기대보단 실망 그저그런집 노포느낌나서 술먹긴 좋음 분위기빨 사장님 친절하심 고기는 솔직히 평범하다고 생각함