신도마켓&신도랩 대표 사진
    신도마켓&신도랩 대표 사진

신도마켓&신도랩

신도마켓&신도랩의 사진

1건의 신도마켓&신도랩 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

한우투플 비엠에스9 등급의 고기를 사용하여 고기 상태가 아주 좋으며 굽기도 제대로 구워주어 풍미가 좋았던 포터하우스

포터하우스

2024년 9월 1일

신도마켓&신도랩과 비슷한 맛집

누오토 사진
    누오토
    광안리 · 뇨끼,와인바
    이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
    암파스타레 사진
    암파스타레 광안본점
    광안 · 파스타,브런치
    어무니랑 함께 식사하러 방문했는데 분위기도 좋고 맛도 좋아서 재방문하려고요! 편안하고 무난한 동네 양식당 느낌. 양은 좀 적었어요. 네이버예약 오전 30프로 할인받고 저렴하게 먹고왔어요. 시그니처메뉴는 별로였고 다른 스파게티는 짜지않고 맛있었어요 주택을 개조한 분위기있는 레스토랑입니다
    아펙트 사진
    아펙트
    광안리 · 파스타,와인바
    맛있게 잘 먹고 왔습니다. 분위기 좋고 음식 좋고 와인도 좋았어요. 1인 업장이라 메뉴가 빠르게 나오진 않았지만 느긋하게 대화하고 음식을 즐길 수 있어 오히려 좋았네요. 전반적으로 메뉴들이 다 맛있
    마노사포레 사진
    마노사포레 광안점
    광안리 · 파스타,양식
    스테이크 유목민이라 뒤져서 처음 가봤다 나름 맛있게.먹었다 예약안해도 자리는 넉넉해서좋았다 다음에 방문할 의향이 있다ㅎ 이쁜데맛은그닥 가격이너무비싸고 맛이 그냥그래요 다시방문은 별로
    리오네 사진
    리오네
    수영 · 감자뇨끼,파스타
    트러플 뇨끼 말이 많은데 그것도 너무 괜찮지만 갠적으로는 어란 파스타도 진짜 맛있었어요... 점심시간대에 방문. 예약 손님이 대부분이었다. 뇨끼 크림이 완전 부드러웟고 맛있었지만 뇨끼가 좀 더 바삭햇으면 좋겟다. 소개팅 장소로 강추
    위클리광안 사진
    위클리광안
    광안리 · 파스타,뇨끼
    부라타 치즈 꼭 추가하십시오.. 식전빵 부터 쫄깃하이 맛잇는 곳 광안리 골목에 있는 이탈리안 음식을 먹을 수 있는 위클리광안 입니다. 파스타는 토마토베아스, 오일베이스 모두 맛있었고, 피자도 도우가 아주 쫄깃하니 반죽과 숙성을 아주 잘해서 느끼하지 않고 맛있었음

신도마켓&신도랩 근처 추천 맛집

엄용백 돼지국밥
    78점 · 수영 · 돼지국밥,수육
    엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
    흔하지않은 항정수육도 맛있지만 간장국수가 의외로 상당히 맛있었어요. 그 둘의 조합은 훨씬 좋구요. 부산가서 돼지국밥을 안먹을수없어서 가게 된 신생국밥집. 맑은국밥과 진한국밥을 같이 먹을수있어서 좋은집
    백수농원
    76점 · 수영 · 삼겹살,오리고기
    백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    피리피리
    74점 · 부산 · 태국음식
    피리피리 사진 1 피리피리 사진 2
    모든 음식이 다 맛있어요... 진짜 뭘 시키든 맛있는듯... 근데 웨이팅이 빡세요 평일 저녁에 한 1시간 기다린거 같아요 테이블링 미리하세요 전반적으로 맛있으나 웨이팅이 어마무시함 음식이 좀 늦게나옴
    수영산8193
    74점 · 광안리 · 술집,퓨전술집
    수영산8193 사진 1 수영산8193 사진 2
    주변이 너무 무서워서 돌아갈까 100번 고민하다 웨이팅이 끝나서 들어간 곳! 엄청 푸짐하고 분위기도 좋아요! 모든 음식이 맛있어요.. 저녁 안먹고 가야하는 곳 ㅜㅜ 재방문 의사 100
    금손1983
    71점 · 수영 · 오마카세,야키토리
    금손1983 사진 1 금손1983 사진 2
    조금식 마실수잇데 꼬치속도를 천천히주샤서 좋앗음 소주는 없지만 전통주 많아서 좋잇음 2차 술집으로 추천합니다. 안주 오마카세로 먹으니까 배부르지 않고 딱 좋았습니다! 수영역 인근엔 참 맛집이 많아요 여기도 그래요 더 유명해지기 전에 자주 갈 생각입니다 음식 맛있고 친절하고 메뉴에 대해 차분하게 설명도 해주시고 참 장점이 많은집입니다
    술곳간
    70점 · 수영 · 막걸리,전통주
    술곳간 사진 1 술곳간 사진 2
    기념일, 모임에도 가기 좋은 분위기 좋은 술집이에요 안주도 모두 맛있어요 - 명란감자전과 막걸리 조합은 말해 뭐해 - 다양한 지역 막걸리를 맛 볼 수 있는 곳 - 해창막걸리 추천
    쿠지라스토랑
    70점 · 광안 · 라멘,아부라소바
    쿠지라스토랑 사진 1 쿠지라스토랑 사진 2
    에비 아부라소바 생각한 것과 비주얼이 달랐어요. 새우 맛이 강하고 전체적으로 간이 셌지만 먹을만했어요. 아부라소바 파는 곳이 잘 없어서 일부러 찾아감. 간이 좀 쎈편이에요. 배불러서 밥은 못 먹었는데 밥 비벼먹으면 더 맛있을듯..
    자갈치횟집
    68점 · 부산 · 횟집,모듬회
    자갈치횟집 사진 1 자갈치횟집 사진 2
    가성비가 미쳤고 맛도 좋아요 왜 인기 많은지 알거 같은곳 그냥 부산에서 회 생각나면 여기 가이소 우선 웨이팅이 엄청 많아서 기다려야 합니다. 회의 맛은 정말 만족했으나 양에 비해 가격대가 사악하다는 느낌을 받았습니다. 3인을 주문했지만 한사람이 먹을 정도의 양밖에 되지않아 많이 아쉬웠습니다..
    럭키베이커리
    67점 · 부산 · 빵
    럭키베이커리 사진 1 럭키베이커리 사진 2
    단호박크림치즈사워도우만 보고 왔지만 제 입엔 별로 ㅜㅜ 요즘 잘하는곳이 많아서 더 그런거 같아요.. 데워먹으면 맛이 달랐을까요 ㅠ 꼭 담에 다시 먹어보고싶네융 광안종합시장에 위치한 작은 베이커리입니다. 주말에는 줄을 서야 한다 그래서 평일에 방문했는데 초저녁에 이미 다팔리고 겨우 구매했어요. 맛도 좋고 친절하시네요. 포카치아에 통마늘 들어간 것 좋았습니다
    골목인
    67점 · 광안리 · 참치회,사시미
    골목인 사진 1 골목인 사진 2
    분위기가 좋고 음식맛도 좋아요! 친절합니다. 인스타 디엠으로 예약하고 가도됩니다. 내게 영감을 주고 싶다던 친구가 추천한 심야주점. 서면에서 택시를 타고 가서 다세대 주택 사이를 걸으며 찾아냈다. 포털 지도에도 안 나오는 곳. 영업 정보는 인스타를 통해 공지한다. 영감은 못
    대박통
    66점 · 수영 · 문어,통문어
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    쫄깃한 통문어와 매콤한양념 살엄은 대선까지 한병으로 부족한 회식맛집! 맛있어요 양은 적지만 맛은 진짜 맛있어요 그리고 서빙하시는분이 진짜 친절해오 술 생각없이 들어갔다가 만취해서 나오기 좋은 곳. 불향 제대로입힌 통문어가 킬링포인트임
    누오토
    65점 · 광안리 · 뇨끼,와인바