골목인 대표 사진

• 술모임, 데이트
    • 심야

골목인의 사진

3건의 골목인 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 2

내게 영감을 주고 싶다던 친구가 추천한 심야주점. 서면에서 택시를 타고 가서 다세대 주택 사이를 걸으며 찾아냈다. 포털 지도에도 안 나오는 곳. 영업 정보는 인스타를 통해 공지한다.

영감은 못 얻었지만 즐거웠다. 메뉴판을 안 찍었는데 모둠사시미를 비롯해 여러 안주를 주문했다. 정갈한 안주에 깔끔한 고구마 소주가 잘 어울렸다.

사케를 주문하니 없다고 하셔서 일본 소주르루연달아 마시니 술과 안주를 서비스로 계속 주셔서 감사히 먹었다. 다양한 콘셉트와 테마로 변주를 주는 게 사장님 철학 같다.

사시미 모리아와세 우니 참치 유부말이

2023년 7월 28일

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 1

분위기가 좋고 음식맛도 좋아요! 친절합니다. 인스타 디엠으로 예약하고 가도됩니다.

사시미

혼술

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

짱조음 사시미 존맛이고 분위기 미쳤음 ㅜ 나만 알고싶은곳

사시미

격식있는
    2022년 1월 2일

골목인과 비슷한 맛집

주고 사진
    주고
    광안리 · 메로구이,닭구이
    요기 골목을 지나갈때마다 사람들이 많아서 못들려 봤던 곳인데.. 때마침 자리가..ㅎㅎ 근데 왜 그런지 알겠음!! 맛없다!! 뭔가 잘 모르는 젊은 친구들이 패기로 운영하는 느낌??
    아산 사진
    아산
    수영 · 이자카야,술집
    음식이 너무 마음에 들었어요. 하이볼도 맛있어요. 다찌도 있어 조용히 술마시기도 괜찮습니다. 다양한 회를 맛볼 수 있어서 젛았습니다 연어회 상태가 너무 좋았어요 생새우 회 위에 게 내장 올라간 것도 너무 맛있엇어요 흑흑
    만땅 사진
    만땅
    수영 · 이자카야,연어사시미
    정석 이자까야 분위기. 가격도 적당하고 맛도 적당한 곳 세트 3의 1번 먹었어요! 너무 맛있었어요ㅎㅎ 연어야 당연히 맛있거 꼬치 6종이 특이하고 술안주로 떡이었어요! 연어 좋아해서 맛있게 먹었음 재방문하여 또 먹고 싶은 맛 ㅠ
    시쿠 사진
    시쿠
    부산광안리 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고, 좌석도 많아서 좋았습니다. 런치세트 가격도 괜찮습니다. 런치세트 구성이 너무 좋아서 추천합니다! 가격대비 가성비가 좋아요 가성비 라기에는 고급스럽고 오마카세 느낌이면서 간편하고 부담스럽지않았어요
    덴 사진
    광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    그린파치 사진
    그린파치 광안점
    광안리 · 이자카야,전갱이
    전갱이 하모 쥐노래미 부시리 등등으로 구성된 사시미가 만족스러웠던 광안리 이자카야 기본찬 스지조림 맛일어허 재주문 가격도 깔름힌에 음식도 작고 깔슴해요 아나고시시미 존맛 아구튀김도 맛일고 다른곳에루 먹지못하는 맛이라서 더좋앗슺니다 재방문 하고싶산♥️