부센동 대표 사진
    부센동 대표 사진

부센동

부센동의 사진

10건의 부센동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 데이트(5) 혼밥(3) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 콜키지무료(1) 무료주차(1)

써니S2 평균 별점 3.6   평가 51   팔로워 0

일단 사진과 똑같이나온다 ㅋ 하지만 보기보단 작은그릇에 맘상하려는데 먹다보니 작은양이 아니었다 ^^ 맛나게 잘먹었어요

산더미 시그니처 부센동 4종 부센쯔께동

히히 평균 별점 4.0   평가 376   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있는데 뭐 특별한 느낌은 못 받아서,,, 생각나고 그럴 정도의 카이센동은 아니었다..!

부센동 (카이센동)

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

약간 비린 부분도 있어서 아쉬웠지만
    맛있게 먹고 왔어요!

산더미 시그니처 부센동 3종 부센쯔께동

부센동과 비슷한 맛집

스바루 사진
    스바루
    수영팔도시장 · 스시,우동
    거품이 없는 가격에 맛있는 카이센동을 맛볼 수 있어요. 가게도 깔끔해요 해산물이 푸짐하게 들어있어 좋았어요. 담엔 초밥먹으러 가보려구요 새우튀김 맛있었어요. 가게는 작지만 알찬 느낌! 개별룸 하나 있어요. 친절하심!
    문스시 사진
    문스시
    센텀 · 스시,스시오마카세
    미국에서 오마카세 스시의 매력에 빠졌었는데 주변에 오마카세 스시가 있다고 해서 방문했어요! 직원분들도 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요 맛은 물론 기본이구요?? 가격대가 있는편이라 가끔씩 가기 괜찮은 것 같아요 ~ 맛은 무난 했어요
    야가와 사진
    야가와
    부산 · 오마카세,일본식
    일본국적 아내분과 셰프님께서 운영하시며 요리 구성도 괜찮았고 분위기도 좋았다. 계절마다 메뉴가 달라지는데 구성요리간 편차가 심합니다 잠재력은 충분하다고 생각합니다.
    기요항 사진
    기요항 해운대점
    해운대 · 카이센동,일식
    지나가다 우연히 발견하고 들어갔어요 도쿄에서 카이센동 맛있게 먹었던 기억으로 방문했는데 조금 아쉬웠어요 재료본연의 맛이 더 느껴졌으면 좋았을것 같아요 회 좋아하시는 분들은 너무 좋아할 것 같은 음식점입니다 카이센동 좋아하시는 분들은 너무 좋아할 거 같았습니다 우니도 맛있는데오차츠케를 부탁드리면 해주시는데 그게 너무 맛있었습니다 !!◡̈
    해목 사진
    해목
    해운대 · 장어덮밥
    유명하다고 해서 찾아간 장어덮밥집! 웨이팅은 어플로 미리 하고 가셔야 해요 맛은 명성에 비해 아쉬웠습니다. 미쉘린 2024 부산에 등재된 해목 다녀왔습니다. 장어가 아주 부드러워요. 개인적으로 카이센동을 더 추천드립니다. 직원분이 응대가 빠르고 메뉴 안내 칰절히 해주셔서 좋았습니다.
    하람스시 사진
    하람스시
    전포 · 스시
    좌석이 많지 않지만 가성비 좋은 메뉴에 친절 혼술하기 좋음