부센동 대표 사진
    부센동 대표 사진

부센동

부센동의 사진

13건의 부센동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(6) 혼밥(3) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 서민적인(3) 푸짐한(3) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 콜키지무료(1) 무료주차(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요
    같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에 싸먹으면 그 또한 별미였어요👍

⭐️간판이 크게 있는게 아니라서 가게 찾는게 조금 어려운데 이디아 옆에 가게이고 안으로 들어가면 있어요

산더미 시그니처 부센동 사케동

라라뽀 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요.

산더미 시그니처 부센동

써니S2 평균 별점 3.6   평가 74   팔로워 0

일단 사진과 똑같이나온다 ㅋ 하지만 보기보단 작은그릇에 맘상하려는데 먹다보니 작은양이 아니었다 ^^ 맛나게 잘먹었어요

산더미 시그니처 부센동 4종 부센쯔께동

2024년 9월 24일

부센동과 비슷한 맛집

호주에서온스시 사진
    호주에서온스시 광안점
    부산수영구 · 스시
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    사십이 사진
    사십이
    민락동 · 숙성회,사시미
    광안리에서 제일 만족스러웠던 식당 평소에 빨간 회는 못먹는데 여기 방어회 넘 맛있게 잘 먹었어요 시킨 메뉴 다 맛있었던 걸 보니 여긴 진짜 맛집인 것 같아요! 사장님도 진짜 친절하시고 매장 분위기
    키세츠 사진
    키세츠 광안리점
    광안리 · 이자카야,사시미
    2층에 있는 분위기 좋은 이자카야예요 연어 사심 정말 맛있어요‼️
    하라식당 사진
    하라식당 수영광안점
    광안리 · 연어,연어초밥
    광안리에가면 먹고싶었던 식당. 일단 연어반반은 무조건이에요!ㅎㅎㅎㅎ넘 맛있고 모밀도 킥이에요! 연어초밥 에비후라이 맛 무난하며 가성비 괜찮아 가볍게 밥먹기 괜찮은곳
    은상 사진
    은상
    부산광안리 · 카이센동,새우덮밥
    Sns보고 혼밥하러갔습니다. Sns빨? 일까봐 별기대하지않고 갔으나 너무 친절하고 음식구성도 좋고 자극적이지 않고 그냥 미식 그 자체 였네요. 재방문이 수준이 아니라 여긴 많이 알려져야 할 법입
    히로 사진
    히로
    광안리 · 장어덮밥
    이때까지 먹은 히츠마부시중에 제일 맛있었다..해* 고* 이곳보다 10배는 맛있었다 전복에 성게에 감태. 기본 밑반찬도 다 맛있고 장어와타래는 극강 으로 맛잇습니다 그리고 장어밑에 계란말이 말해

부센동 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    골목포차
    75점 · 광안리 · 술집,la갈비
    골목포차 사진 1 골목포차 사진 2
    진짜 직원분들 친절하시고 센스대박이에요 음식은 말할것도 없이 정말 맛있습니다 퇴근하고 달려갔어요 맛있고 직원분텐션 너무 좋아요 또갈게요 부산 광안리 핫플 골목포차 3시오픈입니다 웨이팅 있는곳이에요 최상의 친절함이 있고 특별한 메뉴가 있는곳 LA갈비주문하면 직원두분이 먹기좋게 손질하고 초밥을 만들어줍니다 화장실다녀오면 주인이 따라와
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    박고지김밥
    72점 · 부산 · 김밥,우엉김밥
    박고지김밥 사진 1 박고지김밥 사진 2
    드디어 먹어보게 됐네요. 가성비 좋은 김밥인데 맛도 너무 좋네요. 한번 갈때마다 많이 포장하고 싶은 마음♡ 맛나게 잘 먹었어요^^ 동네주민은 다 아는 김밥맛집! 멀리서 찾아올만큼의 특별한 맛은 아니지만 가성비 좋고 푸짐하고 맛있고 사장님도 정말 친절함. 단골 고객이 정말 많음.
    우리돈가스
    69점 · 광안리 · 돈까스,경양식
    우리돈가스 사진 1 우리돈가스 사진 2
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집
    양산도
    67점 · 광안리 · 히츠마부시,민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    개별트레이라 깔끔함 가격대비 고급스러운 음식이라 가족외식으로도 좋음 명란은 선택사항 다시간다면 명란보단 히츠마부시 특으로 업그레이드 하겠음 장어덮밥도 맛있고 연어덮밥도 맛있었음 후식으로 매실차주니까 마시세여~ 맛있음! 샐러드 계란찜 리필 되니꺼 필요하면 드세요! 짱맛 ㅋㅋ
    낭만장작 누룽지통닭구이
    66점 · 광안리 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 누룽지통닭구이 사진 1 낭만장작 누룽지통닭구이 사진 2
    누룽지통닭구이 담백하고 맛있어요. 가게는 작은 편이고 줄을 서서 먹는 맛집이에요 아주 담백하고 부드러운 건강닭요리를 먹을수있어 좋습니다 누룽지도 넘 맛나요 강점이 확실합니다 잘구운 닭에 누룽지도 맛있고 열무김치 주신게 잘어울렸어요 가게가 협소해 몰리는 시간대에는 웨이팅 있네요 주택가라 주차는 좀 애매합니다
    광안 밀면
    65점 · 부산 · 밀면,비빔면
    광안 밀면 사진 1 광안 밀면 사진 2
    여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요! 광안리의 밀면집입니다. 비빔밀면은 매운맛이 꽤 강합니다. 밀면도 매운맛이 있지만 다른 밀면집에 비해 단맛이 있습니다. 가격은 그냥 평범한편입니다.
    만우장
    65점 · 광안리 · 짜장면,탕수육
    만우장 사진 1 만우장 사진 2
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요
    금신전선 상유십이
    65점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    한끼식사
    64점 · 광안리 · 칼국수,김밥
    한끼식사 사진 1 한끼식사 사진 2
    메뉴가 다양하고 칼국수가 국물이 넘 맛있네요 저녁 잘 해결하고 갑니다 동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요.
    하나돈까스
    64점 · 광안리 · 돈까스,김치치즈나베
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕