하라식당 대표 사진
    하라식당 대표 사진

하라식당 수영광안점

하라식당의 사진

2건의 하라식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 463   팔로워 5

광안리에가면 먹고싶었던 식당.
    일단 연어반반은 무조건이에요!ㅎㅎㅎㅎ넘 맛있고 모밀도 킥이에요!

반반초밥 미소메밀(시즌한정)

예스노 평균 별점 4.2   평가 630   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

연어초밥 에비후라이 맛 무난하며 가성비 괜찮아 가볍게 밥먹기 괜찮은곳

반반초밥 에비후라이 치킨 가라아게 5p

2024년 12월 1일

하라식당과 비슷한 맛집

살몬 브라더스 사진
    살몬 브라더스 본점
    광안리 · 연어,연어초밥
    여기 완전 인생 연어 초밥집 이에용.. 이때까지 먹은 연어초밥중에 제일 맛있어요! 소스도 적당히 잘 발려져 있어 따로 찍어먹을 필요도 없고 연어도 두툼한데 안비리고 신선해서 짱입니다! 봉골레가 소진
    호주에서온스시 사진
    호주에서온스시 광안점
    부산수영구 · 스시
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 광안점
    광안리 · 스시,회전초밥
    맛은 있는데 메뉴가 다양하진 않아요. 광어, 연어, 참치 이 세종류만 엄청 바리에이션이 많은 느낌? 거의 대부분 위에 트러플 오일 이나 마요같은게 올라가있어서, 생선 본연의 맛을 느끼는걸 좋아하는
    킹콩스시 사진
    킹콩스시
    수영 · 초밥,스시
    수영에 있는 작은 초밥집. 가격이 합리적이어서 대기가 있을 때가 많음.
    스시오다 사진
    스시오다
    광안리 · 스시,생선까스
    스시 진짜 맛있고 생선까스 존맛탱 다만 음식 나오는데까지 시간이 많이 걸리는편입니다
    김씨 마구로 사진
    김씨 마구로 신세계백화점센텀시티점
    센텀시티 · 회전초밥
    샤리 넥타 모두 마트초밥급 퀄리티에 가격은 그렇지 못함. 심지어 불친절 하기 까지. 센텀 신세계백화점 지하 푸드코트에 있는회전초밥집 김씨마구로! 둘이 먹으면 돈십마넌 뚝딱임

하라식당 근처 추천 맛집

불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    AMA
    72점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    제로베이스
    70점 · 부산 · 일식당,일식
    제로베이스 사진 1 제로베이스 사진 2
    다양한 질 좋은 재료들을 사용한 민락동 일식 코스요리 맛집 민락동에 위치하고 베이스는 일식입니다. 단일코스이고 좌석이 8석 뿐이라 예약은 필수입니다. 쉐프님 정말정말 친절하시고 재료부터 하나하나 설명해주세요. 가격대가 좀 있지만 먹고나서 돈이 아깝지 않은
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 곱창,막창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    고결
    69점 · 광안리 · 우대갈비,짚불구이
    고결 사진 1 고결 사진 2
    부산광안리 우대갈비 맛집 고결~~ 짚불향이 사악~~배어있는 야들한 고기~ 잊을 수 없어요 가격은 비싸지만 그만큼 맛있어요. 두명에서 우대갈비2인분은 모자람 광안리에서 귀한 제휴 주차장있는 고기집임. 목살도 맛있는데 우대갈비가 찐!! 직접구워주셔서 좋음
    와루가키노아소비
    69점 · 광안리 · 라멘,이자카야
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    집밥예인
    68점 · 광안리 · 한식,집밥
    집밥예인 사진 1 집밥예인 사진 2
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과