살몬 브라더스 대표 사진
    살몬 브라더스 대표 사진

살몬 브라더스 본점

살몬 브라더스의 사진

2건의 살몬 브라더스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

dbwel9421 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

여기 완전 인생 연어 초밥집 이에용.. 이때까지 먹은 연어초밥중에 제일 맛있어요! 소스도 적당히 잘 발려져 있어 따로 찍어먹을 필요도 없고 연어도 두툼한데 안비리고 신선해서 짱입니다! 봉골레가 소진이라 못먹은게 아쉬워서 다음에 꼭 재방문 할거에요!!😆

대왕연어 초밥 6pcs 알리오 올리오

오온 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 5

• 연어가 주종목으로 여성취저 메뉴
    • 연어 쫄깃
    • 납작 파스타면이라 좋았음
    • 주차: 최대 3시간 시간당 천원할인
    • 낮은 조도의 발랄한 인테리어
    • 레몬셔벗 디저트 나옴
    • 친절함

연어 치즈 롤 바질 페스토 파스타

살몬 브라더스와 비슷한 맛집

사십이 사진
    사십이
    민락동 · 숙성회,사시미
    광안리에서 제일 만족스러웠던 식당 평소에 빨간 회는 못먹는데 여기 방어회 넘 맛있게 잘 먹었어요 시킨 메뉴 다 맛있었던 걸 보니 여긴 진짜 맛집인 것 같아요! 사장님도 진짜 친절하시고 매장 분위기
    도쿄뱃살 사진
    도쿄뱃살
    광안리 · 이자카야,참치
    두번째 방문해요! 뷰도 이쁘고 부산 가면 가는 곳 ㅠㅠ 예약하고 가서 광안뷰 보면서 먹고 왔어요 ㅎㅎ 바지락술찜에 파스타면 추가하면 진짜 맛있어용!!!.. 벌써 3번째 방문이에요! 계속해서 맛있고 노래도 좋고뷰도 좋아요 다 좋아요!
    첨벙 사진
    첨벙
    부산수영구 · 숙성회,횟집
    엄청 기대하고 갔는데 기대했던거에 비해서 숙성회가 엄청 맛있지는 않앗지만 강된장비빔밥이 진짜 맛있고 최고는 갑오징어튀김이었어요...갑오징어튀김 무조건 드세요 캐치테이블로 웨이팅 걸어두고 3시간30분 뒤에 먹었는데 맛있었어요
    경성육회관 사진
    경성육회관 광안점
    광안리 · 육회,뭉티기
    맛있다 화면으로 보기에는 적어보이지만 4종 세트 시키면 함께 나오는 소고기뭇국과 공기밥을 추가해서 먹으면 한 끼 든든하게 먹을 수 있다
    호주에서온스시 사진
    호주에서온스시 광안점
    부산수영구 · 스시
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    사르르 연어육회 사진
    사르르 연어육회
    수영 · 육회,연어
    술 한잔 하기 좋은 연어육회 전문점! 음식을 시키면 먼저 소고기미역국을 줍니다 뜨뜻하게 속을 달래고 음식이 나오는데요, 각종 소스와 야채들이 푸짐하게 같이 나옵니다 ㅎㅎ 특이 타코와사비도 별미니까