육일명태탕 대표 사진

육일명태탕

1건의 육일명태탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

감전동에 위치한 명태탕집입니다. 단일메뉴라 인원수만 말하면 바로 음식 내어주십니다. 해장에 아주 좋은 시원깔끔한 맛이에요. 반찬도 맛있어요.

명태탕

아침식사
    해장

육일명태탕과 비슷한 맛집

황금명태본가 사진
    황금명태본가 창원점
    창원 · 코다리찜
    명태조림이 짭조름하고 구운김에 콩나물과 함께 싸서 드시면 더욱 맛있습니다. 안에 큰 가시들은 이미 발라져있고 잔가시들을 조심히 발라 드시면 될 것 같습니다. 다만 원래는 명태탕을 먹기 위해서 찾아갔
    명태본가 사진
    명태본가 창원대원점
    창원 · 명태조림,매콤명태조림
    명태조림 매콤하니 맛있어요~ 가게 앞에 주차공간 2개 정도 있어요
    찜스찜스 사진
    찜스찜스
    거제 · 명태찜,찜요리전문
    고기와 파, 버섯의 조합은 실패할 수가 없다. 밑반찬도 정갈하게 나오고 계란말이 꿀맛이다.
    생선명가거북명태 사진
    생선명가거북명태 고령대가야점
    고령 · 해물,명태회무침
    코다리찜이 아닌 생 명태를 조림해서 나오는 집이다 평소 자주 먹어보지는 않았지만 지인의 추천으로 방문했다~ 일단 가게 앞 주차장이 있어 편하고 가게도 넓고 깔끔한 편이다^^ 맵기는 고르면 되는데 제
    맵꼬만명태 사진
    맵꼬만명태
    의왕역 · 명태찜,명태
    매콤한게 땡길때..식사로 안주로 너무나 맛나다. 낮술하는 분들이 많은 곳...포장도 가능하고 정말 맛나요~~ 명태찜 맛있어요 양도 많아요 맵꼬마니 맛있어요 공기밥은 별도 아구찜 같이 맛있고 양도 많음 점심에 가면 든든리 먹을수있음
    명태마을 사진
    명태마을
    철산동 · 명태찜,지리탕
    명태매운탕, 명태찜, 조림 등 다양한 명태요리가 있음~ 굿