명태요리전문점 명태촌 대표 사진
    명태요리전문점 명태촌 대표 사진

명태요리전문점 명태촌

명태요리전문점 명태촌의 사진

1건의 명태요리전문점 명태촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

흑군 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 5

부천 약대오거리 근처 많은 식당들 중에 한곳입니다.
    여기는 다 좋은데 주차하기 어렵우실 겁니다.
    주차만 해결되면 적당히 매워서 좋고, 순살로 주문이 되어서 먹기 편합니다!!!

함께 주시는 반찬또한 맛있어서 몇번이고 리필하게 되고, 친절하게 매번 가져가 주셔서 감사했습니다.

점심 명태양념조림

2023년 5월 4일

명태요리전문점 명태촌과 비슷한 맛집

명태사랑 사진
    명태사랑
    중동 · 명태조림,가오리찜
    몇년전 직장상사분과 맛있게 먹었던 명태사랑 이번에 직장상사님과 또 먹을 일이 있어 여기 갔으면 좋겠다 했는데 마음이 통했다 얏호 4인이서 갈비명태조림 대자 시켜서 먹었다 생선을 잘 안먹는데 여기
    갠차나유 사진
    갠차나유
    부천상동 · 명태조림,명태
    그냥 명태조림 시켜먹어도 맛좋고 좋지만 점심시간때 점심특선으로 먹으면 가성비 좋은 맛집이에요 반찬도 이것저것 많이나오고 미역국도 맛있고 코다리 양념이 무엇보다도 밥도둑입니당 마지막에 밥 비벼먹거나
    명태어장 사진
    명태어장 부천원미점
    원미 · 명태조림,게장정식
    오랜만에 엄빠랑 신랑이랑 저녁먹으로 시래기명태조림에 반주시작 매콤한거 먹으니 입맛 싸악도네 매장은에 자판기커피도있고 일석이조~ 동네맛집인데 점심저녁때마다 사람이 많아요.시래기조림 제일작은거 주문했구요. 생각보다 많이 매콤해서 저는좋아요 마른김에 밥,코다리,국물 이렇게 싸먹으면 밥한공기 뚝딱이에요 미역국,콩나물 등이 매운
    이순화명태마을 사진
    이순화명태마을
    부천 · 명태조림,매콤명태조림
    2개층으로 운영했던 이순화명태마을 메뉴가 1층은 코다리, 2층은 뼈다귀해장국 집으로 운영하네요. 주인은 같어요~ 두 메뉴 모두 맛있어요~ 양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요!
    시골향기 사진
    시골향기 부천점
    부천 · 한식,보리밥
    점심 먹으러 와잎님과 들린 시골향기 주차장 넓어서 편하게 가능 2층으로 가면 시끌벅적한 실내가 나온다 나이 지긋하신 어른들이 주 고객인것같고 근처에서 일하시는 분들도 많이 보인다 보리밥 2인에
    명태어장 사진
    명태어장 부천남부역점
    부천 · 명태조림,시래기
    매콤하니 맛있음. 가게 쪽에 붙여서 주차 가능하나 골목이라 좁음. 늦은점심을 먹으로 명태조림집으로 달려갔다. 우선 다양한 메뉴 선택을 할 수 있어 좋았고 밑반찬 종류도 여러가지라 너무 좋았다. 시래기명태좀 소자와 소면사리를 추가하여 주문했고 명태2마리와 시래기가

명태요리전문점 명태촌 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    백제칼국수
    76점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    고기고명이 잘 삶아져서 부드럽고 국물도 진해서 맛있어요. 겉절이도 양념을 아끼지 않아 칼국수와 잘 어울려요. 수육과 비빔국수도 추가해봤는데 양도 푸짐하여 배불리 먹을 수 있어요. 영업시간이 한정적이
    캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃오브오피스
    75점 · 부천 · 파스타,스테이크
    아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
    주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게
    진리면관
    74점 · 부천 · 우육면,대만
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    크래버대게나라
    74점 · 부천 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛