이순화명태마을 대표 사진
    이순화명태마을 대표 사진

이순화명태마을

이순화명태마을의 사진

4건의 이순화명태마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

참옥토 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 2

2개층으로 운영했던 이순화명태마을 메뉴가 1층은 코다리, 2층은 뼈다귀해장국 집으로 운영하네요. 주인은 같어요~ 두 메뉴 모두 맛있어요~

뼈다귀해장국

2024년 11월 25일

천따 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 0

양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요!

매콤명태조림 小

2023년 9월 15일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 7

차세울공간은 불편해요 매콤하지만
    밥맛이 당겨요 가끔 생각나요

매콤명태조림

2022년 5월 9일

이순화명태마을과 비슷한 맛집

명태사랑 사진
    명태사랑
    중동 · 명태조림,가오리찜
    몇년전 직장상사분과 맛있게 먹었던 명태사랑 이번에 직장상사님과 또 먹을 일이 있어 여기 갔으면 좋겠다 했는데 마음이 통했다 얏호 4인이서 갈비명태조림 대자 시켜서 먹었다 생선을 잘 안먹는데 여기
    갠차나유 사진
    갠차나유
    부천상동 · 명태조림,명태
    그냥 명태조림 시켜먹어도 맛좋고 좋지만 점심시간때 점심특선으로 먹으면 가성비 좋은 맛집이에요 반찬도 이것저것 많이나오고 미역국도 맛있고 코다리 양념이 무엇보다도 밥도둑입니당 마지막에 밥 비벼먹거나
    명태어장 사진
    명태어장 부천남부역점
    부천 · 명태조림,시래기
    매콤하니 맛있음. 가게 쪽에 붙여서 주차 가능하나 골목이라 좁음. 늦은점심을 먹으로 명태조림집으로 달려갔다. 우선 다양한 메뉴 선택을 할 수 있어 좋았고 밑반찬 종류도 여러가지라 너무 좋았다. 시래기명태좀 소자와 소면사리를 추가하여 주문했고 명태2마리와 시래기가
    별이네 명태마을 사진
    별이네 명태마을
    부평 · 명태조림,생선
    매운걸 그렇게 잘은 못먹지만 그래도 매콤한게 땡겨서 명태조림의 맵기정도는 중간맛(메뉴판상에 신라면 맵기정도로 표기) 을 시켰습니다 먹다보니 못버티거나 그럴정도는 아닌데 확실히 좀 얼얼하기도 했지만
    명태덕장 사진
    명태덕장 부평시장역점
    부평 · 명태조림
    부평시장역 부근 동아웰빙타운 2층에 있는 식당입니다. 주변 오피스가 손님들로 늘 붐비는곳입니다. 매콤 명태조림은 양념이 억지 매콤한 맛이 아니고, 맛있는 매콤함이 있습니다. 명태살은 부드럽고 양념이
    명태랑진땡이 사진
    명태랑진땡이 부평신트리점
    부평 · 명태조림,명태찜
    인천부평구 신트리공원 건너편에위치한식당입니다. 명태코다리 조림등 명태관련 식당입니다. 주변 주민들이 즐겨찾는 식당인듯합니다. 늘 제법 많은 손님으로 붐비는것같습니다. 제법 맛있는 요리를 한다고 자부

이순화명태마을 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국,순대
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    여기 얼큰 순대국 잘하네요 반했어요 항상 사람이 많네요 늘 사람 많고 맛있는 로컬맛집입니다 근데 응대가 한가지 아쉬운 점이네요ㅠㅠㅠ 대치순대국! 부천주민이라면 누구나아는 대치순대국 본인또한 누구나에게 추천해줄만한 순대국집이다 그러나 오랜만에 방문해 많이실맛한곳중에 하나이다 육수는 심심하기 짝이없고. 내용물또한 부실한느낌.. 지
    공사하우스
    73점 · 부천 · 피자,시카고피자
    공사하우스 사진 1 공사하우스 사진 2
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    춘천옥닭갈비
    69점 · 부천 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천옥닭갈비 사진 1 춘천옥닭갈비 사진 2
    살짝 간이 쎄긴 했지만 닭갈비 양도 많고 맛있고 손님도 많았어요. 간이 세지않고 적당해서 좋아요!! 적당히 녹은 치즈와 함께 볶음밥까지 모두 해결 가능합니다.
    박사장집
    65점 · 부천 · 삼겹살,냉삼
    박사장집 사진 1 박사장집 사진 2
    냉동 목살보다는 냉동 삼겹살 추천 사이드 다양하고 맛있고 친절 하심 추천합니다. 가성비 좋고 분위기 깔끔한 냉삼집! 메뉴 중 냉삼겹살이 가장 맛있었고 그에 어울리는 각종 반찬과 쌈이 푸짐하다 삼겹살집인데 인테리어가 깔끔해서 쾌적~ 직원들도 친절~ 술이 술술 들어갔다 저녁
    신천차이나
    64점 · 부천상동 · 중식당,중식
    신천차이나 사진 1 신천차이나 사진 2
    자체 주차장이 협소하여 이면주차 또는 공영주차장에 주차해야하며 주차비는 지원불가한 점이 아쉽기는 하나 음식맛 등의 퀄리티나 직원분의 응대태도 등 모두 훌륭했음. 인터넷에서 맛집으로 리뷰 적혀 있어서 찾아간 곳. 바삭힌 탕수육 맛있었음. 다만 소스가 부어져나와서 찍먹인 사람은 미리 말해야 함. 직원분 친절하심.
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 부천 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    진짜 먹어 보고 싶었는데 드디어 먹었네요 너무 맛있었고 담에 또 먹을겁니다 떡볶이 믿고먹는 엽기떡볶이에요 마라맛 찐하고 맛있었어요 마라떡볶이가 생각보다 짜고 양이 적은 느낌이었어요ㅠㅠ 꿔바로우는 가성비 좋고 맛있습니다!
    이모네손칼국수
    63점 · 부천 · 칼국수,얼큰수제비
    이모네손칼국수 사진 1 이모네손칼국수 사진 2
    수제비가 먹고싶어 검색해서 찾아온 이모네손칼국수. 들어가서 칼국수냐 수제비냐 죽느냐 사느냐 그것이 문제로다 (?) 되뇌이며 결국 얼큰수제비로 주문. 주문하면 바로 불 키시고 만들어주신다 조미료
    다미가
    62점 · 부천 · 돈까스,모밀
    다미가 사진 1 다미가 사진 2
    특별하진 않지만 기본은 충실하며 가격도 자리위치에 비해 저렴합니다 저녁에 식사하러 오시는분들이나 포장하러 오는분들 끊이지 않으나 북적하진 않아 조용히 식사 가능합니다 어머니 두분이 일하고 계시는데
    쁘띠뺑제과점
    61점 · 부천 · 베이커리,유기농
    쁘띠뺑제과점 사진 1 쁘띠뺑제과점 사진 2
    시장공부 한다고 빵집 탐문하다가 알게 된 맛있는 빵집입니다. 프렌차이즈 빵에 질려있었는데 동네에 맛있는 빵집 알게되어 너무 좋아요 송내역 갔다가 빵집이 있어서 들린 쁘띠뺑제과점 좌석은 없고 빵이 진열되어있다 소금빵이 품절상태라 고민하다가 호밀빵에 처음 도전. 거기다 시그니처같은 쁘띠뺑 픽. (제과점 이름이랑 같으니까?ㅋ)
    토리마쯔리
    60점 · 부천 · 이자카야,꼬치
    토리마쯔리 사진 1 토리마쯔리 사진 2
    전체적으로 짜서 음식을 끝까지 먹을 수가 없었네요.. 타코는 좀 비려서 거의 남김 꼬치들이 전반적으로 맛있고 그중에서 닭껍질 꼬치가 맛있어요 라멘은 돈코츠라멘이라는데 일반적으로 생각하는 그런 돈코츠라멘맛은아니지만 맛있어요 가게가 작은편이여서 4명이상은 어려울거같아요
    항아리국시
    59점 · 부천시 · 칼국수,국시
    항아리국시 사진 1 항아리국시 사진 2
    해물칼국수 살짝 슴슴하니 김치랑 먹으면 간 맞고 비빔국수를 또 기가막히게 하시더라구요;; 신맛이 너무 강한집들도 있는데 안시고 새콤달콤 맛있어요!
    청기와뼈다귀해장국
    58점 · 부천시 · 감자탕,뼈다귀해장국
    청기와뼈다귀해장국 사진 1 청기와뼈다귀해장국 사진 2
    시래기와 고기가 부드럽구 무난한 맛입니다~~ 들깨는 기호에 따라 고객이 따로 넣게 하면 더 좋을 거 같아요~~ 겨울에 뼈다귀해장국 한 그릇이면 속이 든든하고 따땃하지요. 양도 많고 고기도 푸짐하고 살도 야들야들합니다~