미스터불고기 대표 사진
    미스터불고기 대표 사진

미스터불고기

미스터불고기의 사진

1건의 미스터불고기 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

주차 할수 있는 장소는 마땅하지 않아 주변 주차장에 주차를 하였고요 !
    언양불고기 하면 다들 광안리를 가시는데 광안리보다 저렴하고 맛있는 식당에 다들 꼭 한 번쯤 가셨으면 좋을 거 같아 이렇게 리뷰를 적어놓어요

언양불고기

미스터불고기와 비슷한 맛집

복돈식당 사진
    복돈식당
    부산 · 고깃집,돼지갈비
    우연히 들어갔는데 고기 자체가 정말 맛있었던. 더 감동적인건 된장찌개에 밥 주문했을때 밥 안에 계란+햄.. 천국인줄 그리고 반찬에 계란찜이 서비스 제공되며 김치가 갓 담은 김치라 색달랐음..최고
    영선불고기 사진
    영선불고기
    영도 · 삼겹살,대패삼겹살
    점심 먹으러 가봄. 불고기 맛집으로 오래전부터 유명한 곳임. 예전에 자주 가다가 한동안 못갔는데, 오랜만에 가도 여전히 맛있네 불고기전골 2인분에 공기밥 별도로 추가 주문함. 당면 추가하는걸 깜빡했
    호포갈비 사진
    호포갈비 문현점
    문현동 · 갈비탕,불고기
    깔끔하고, 외식이나 접대하기 좋은 분위기입니다. 주차장도 크고, 점심 메뉴가 있어서 종종 오는 편. 갈비탕 맛있어요. 시민회관왔다가 근처에 있는 고기집으로 갔습니다 고기는 나쁘진않은 수준이라고 생각합니다 육회는 맛있습니다 참기름장이 아니라 들기름장을 주는데 어린이입맛이라서 아쉬웠습니다 물고기먹이주기는 카운터에 말하
    조방제일한우 사진
    조방제일한우
    범일동 · 한우,숯불불고기
    점심 특선 좋아요. 양도 푸짐해고 친절합니다. 주차 힘든 지역인데 주차도 가능합니다.
    고정점 사진
    고정점
    서면 · 삼겹살,목살
    고기 양념이 달달하니 맛있고, 고기가 다 구워져서 나와서 편했어요ㅎㅎ 된장찌개가 서비스였는데 구수한 시골된찌 맛이라 맛있었고, 공기밥 위에 햄구이 올려주는 것도 좋았습니다:) 구워져서 나와서 좋고 목살불고기와 식사류가 맛있습니다. 서비스로 나오는 된장찌개가 별미에요. 껍데기는 부드럽고 몰캉한식감이라 조금 아쉬웠습니다.
    언양불고기 부산집 사진
    언양불고기 부산집
    광안리 · 언양불고기,불고기
    가격이 다소 비싸지만 음식도 깔끔하고 맛있어요 주차장도 커서 좋고 직원분들이 친절하십니다 어마어마한 규모의 언양불고기집. 손님들을 위한 편의와 배려가 특히 눈에 띄었음. 부산집 본가와는 다른 집이라는 문구가 곳곳에 강조되어 있고, 두 집의 사이는 안 좋은 듯함. 부산집이 원조인 듯. 마