들뜸 대표 사진
    들뜸 대표 사진

들뜸

들뜸의 사진

6건의 들뜸 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(3) 식사모임(2)
    • 분위기 고급스러운(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 와이파이(1)

켄치유 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

서면점만 먹어보더 남포점 먹었는데 맛있네요 또 오겠습니다!

들뜸전골

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 6

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

남포동에 전포동 분위기나는 술집!웨이팅 있을 수 있으니 전화해보고 가는거 추천!메뉴 전부 맛있고 전골이랑 간장국수가 와따임
    남자직원인지 남자사장인지 아무튼 남자직원들은 불친절한편

들뜸육회 들뜸전골 간장국수

2022년 7월 12일

둥둥e 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

분위기도 좋고 안주도, 서비스도 너무 만족했던 곳이에요 :)

들뜸전골

와이파이
    2024년 3월 1일

들뜸과 비슷한 맛집

기남윤주막걸리 사진
    기남윤주막걸리
    남포동 · 막걸리,술집
    인스타에 떠서 방문하게 됐는데 딸기막걸리가 미쳤음 수육도 부들부들 좀 얇긴함 막걸리랑 잘 어울리는 안주들이 많아서 좋앗고 분위기도 차분하면서 조용하고 데이트 장소로 좋아요 우연찮게 들어간 곳인데 분위기 있고 조용하니 딱 좋았어요 음식도 맛있었구요 다만 고추장닭다리살에 올려진 치즈가 냉동치즈라 그런지 냉동한 냄새가 조금..그것빼곤 모든게 만족스러운 식사!
    육소문 사진
    육소문
    남포동 · 육회,한우육회
    존맛임 그냥.먹어보면 암. 특히 저 당근이랑 같이나온 보리밥에 와사비묻힌? 저게 포인트임 직원분들 친절하시고 육회 싱싱 그자체 맛있어요 과일 배가 없어서 아쉬웠는데 배를 갈아서 육회에 넣었더라고요 맛있습니당 비빔막국수랑 전이랑 같이 먹어도 맛있어요 기본으로 나오는 묵사발? 도 시원하니
    차이포차 사진
    차이포차
    부산중앙동 · 술집,한식주점
    술집이지만 낮에 잠심메뉴도 있고 육회도 저렴한데 양도많고 맛있어요
    줌악 사진
    줌악
    남포역 · 술집,전통주
    남포동에 위치한 조용한 한식주점입니다 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 조용하고 깔끔한 신상술집 맛도좋고 종류도 다양하고 사장님도 매우 친절!
    달달술집 사진
    달달술집
    남포동 · 술집,세이로무시
    야외자석도 난방된다고 해서 앉았는데 금방 따듯해지고 분위기 있네요 음식도 맛있어요 항상 웨이팅 심한 남포동술집! 가성비술집이였는데 어묵탕은 별로였어요 내부보단 야외가 분위기 있음! 기본으로 나오는 두부김치 완전 별미 모든 메뉴가 괜찮았다 원픽은 가리비찜❤️
    동해남부선 사진
    동해남부선
    부산중앙동 · 술집,이자카야
    2차로 가기좋은 깔끔한 이자카야입니다 인근에서 ㅂ차 가시고 가서 조용하게 한잔하시면 좋을거 같습니다 굴라쉬가 진쨔 맛있었어요 다른 것도 다 평타 이상입니당 중앙동에 만만한 이자카야 하나추가요 메뉴 여러가지 시켰었는데 특별히 맛없음 못 느끼고 다 무난했어요 좌석도 꽤넓어서 모임하기 좋네요 중앙동직딩들 시끌시끌ㅋㅋㅋ

들뜸 근처 추천 맛집

야마토
    76점 · 남포동 · 꼬치,꼬치구이
    야마토 사진 1 야마토 사진 2
    꽃이 하나하나 정성이 느껴졌고 신선한 재료 와 적당한 염분이 하모니를 이루었다 꼬치 맛있고 직원분들 친절합니다 일본술집에 온 것 같은 분위기를 느끼기에 좋아요 그치만 꼬치가 너무 작고 천천히 나온다는 점이 조금 아쉬웠어요ㅠ
    금포나루 원조돌게탕
    75점 · 남포동 · 돌게탕,la갈비
    금포나루 원조돌게탕 사진 1 금포나루 원조돌게탕 사진 2
    돌게탕 맛은 좋은데 게가 작아서 그런지 수율이 조금 아쉽고 껍데기가 많이 씹혀서 조금 불편 야외자리에 노상하기 좋은 돌게탕 맛집입니다 땡초주먹밥도 별미에요 돌게탕은 무조건 금포나루입니다 기본찬도 많고 시원한바람 맞으며 먹는 돌게탕은 사랑입니더
    섬진강재첩국
    71점 · 부산 · 재첩국,한식
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    부산 광복동 아침 점심 맛집. 시원한 재첩국에 뽀얗고 진한 국물이 인상적이다. 반찬도 충실하다. 특히 고등어 조림이 더 대박. 양념이 단짠이고 고등어가 두툼함. 무 조림도 양념이 잘 베어 있음. 아
    새옹지마
    69점 · 남포동 · 돌게탕,술집
    새옹지마 사진 1 새옹지마 사진 2
    야외테라스가 특색이에요 요즘같은 때에 야외테이블에서 돌게탕에 소주마시면 딱좋아요 진짜 너어어어무 맛있어요 돌게탕은 적당히 칼탈한 된장베이스,,살도 꽉찼구요 라면사리 추가하세요 제발 그리고 새우구이 요물입니다 내장도 신선해서 너무 맛있게 잘 먹었어요 술이 술술,,
    마카오박
    68점 · 남포동 · 맥주,감바스
    마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
    가격이 있는편이지만 거품이 부드럽고 맛있어요 아귀포도 맛있고 아이스크림 맛있음 여기 흑맥 정말 맛있어요. 작은 가게지만 분위기가 정말 편하고 좋아요. 가격만 봤을 땐 비싼 느낌이 있었는데 먹어보니 가격만큼 괜찮았어요~! 사장님이 엄청 친절하시고~ 감바스랑 맥주 먹는 방법도 잘 알려주셔서 좋았습니다~^^
    기남윤주막걸리
    65점 · 남포동 · 막걸리,술집
    기남윤주막걸리 사진 1 기남윤주막걸리 사진 2
    나폴리화덕
    65점 · 남포동 · 화덕피자,피자
    나폴리화덕 사진 1 나폴리화덕 사진 2
    화덕피자라 치즈도 잘늘어나고 피자도 맛있었습니다 파스타도 다맛있었습니다~! 화덕피자라서 부담없이 즐길 수 있었어요. 간단하게 피자 먹기 좋은 곳 이에요. 매장이 큰편은 아니여서 소규모로 가는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 피자 파스타 다 맛나용!!
    중앙양고기
    63점 · 남포동 · 양고기,양갈비
    중앙양고기 사진 1 중앙양고기 사진 2
    잡내없는 양고기집 ! 키즈존 ! 친절하심 ! 재방문의사 있음 ! 양고기 냄새가 거의 안나는 양고기구이집 라면도 맛있어요 가게도 깔끔하고 양냄새가 나는걸 좋아하시면 비추 중앙동 쪽에 있다가 남포동으로 옮겼습니다. 골목인데다 2층이라 눈에 띄는 곳은 아니지만 양고기가 맛있습니다. 직원분들도 친절하고, 징기스처럼 체인점이 싫고 조금 더 차분한 분위기를 원하신다면
    쓰리몽키즈
    63점 · 남포동 · 맥주,수제맥주
    쓰리몽키즈 사진 1 쓰리몽키즈 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 잘 놀다 왔습니다 또 오겠습니다 ~ 남포동롯백 맞은편 뒷골목 술집에 있는 스리몽키즈! 간단하게 맥주마시기좋아요 수제맥주집으로 꽤 유명한 쓰리몽키즈 항상 지인들이랑 갈때마다 맥주는 굳굳 맛별로 골라 마시는 재미있어용 과일맛 나는거 싫어하시는 분들은 썸머페일에일 비추예요 맛없다 하실 듯
    누에보
    62점 · 남포동 · 맥주
    누에보 사진 1 누에보 사진 2
    코젤다크 생맥주가 너무 맛있어요 믹스비어도 새롭구요 피자맛도 너무 좋았어요 남포동 롯데백화점 근처 펍입니다.야외테라스있어서 노상느낌 맥주로 좋아요 테라스 때문네 갔는데 소시지에서 냄새나고 생맥도 신선함이 안느껴졌어요 아쉬움
    라차타
    60점 · 부산중구 · 브리또,타코
    라차타 사진 1 라차타 사진 2
    맛은 있는데... 먹기가 너무 불편해요 ㅠㅠ 칼도 요청해야 주시고.... 자꾸 흘러내려서 타코는 깔끔하게 먹기 힘든데 손님이 하나하나 챙기고 물어봐야 주시는 느낌..? 재료가 푸짐하게 들어있어 건강하고 든든하게 먹을 수 있어 좋습니다.
    생활맥주
    60점 · 남포 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    가볍게 2차 하기 좋아서 자주 가게 되네요 맥주도 맛있고 안주도 맛있어요 여기 윙은 뚱땡이라서 너무 좋았다능. 감자도 파삭하고 생활맥주도 맛 깔끔