간장을품은소라게 대표 사진

간장을품은소라게

1건의 간장을품은소라게 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

메뉴가 깔끔하고 확실한 특색이 있어서 자주 방문합니다.

해물모듬장(2인)+계란밥2

간장을품은소라게와 비슷한 맛집

애월 제주다 사진
    애월 제주다
    애월 · 전복장,해산물
    인테리어와 가게가 고급졌고, 앞에 바다 경치가 너무 좋습니다. 메뉴는 단일 메뉴며 신선하고 맛있었습니다.
    제주해물밥 사진
    제주해물밥
    제주 · 해산물
    가격대는 있지만 여러 가지 해산물을 맛볼 수 있는 구성이어서 만족스러웠읍니다.
    애월회센터 사진
    애월회센터
    애월 · 횟집,코스요리
    깔끔하게 셋팅된 찬들이 먹음직스럽고 회도 싱싱하니 찰집니다. 다 맛있게 먹었는데 옥수수콘치즈(?)가 제 입맛에 별로였어요. 건물이 전체적으로 노후돼서 유리창도 뿌옇고, 화장실이 좀 좁고 불편하지만,
    해오반 사진
    해오반
    제주 · 고등어회,해산물
    가격에 비해 양이 적고 회도 엄청 얇아요 물회도 위에 올려진 전복 말고는 채소라 조금 아쉬웠어요 가까워서 간건데 다음엔 다른 곳으로 갈거 같아요 도민보다는 관광객 위주로 찾는 곳인거같아요. 한상보다는 차라리 단품을 시키는 걸 추천합니다. 한상은 그만한 가격을 주기엔 조금 아깝다는 생각이 드네요. 칼국수는 다른집보다는 진하지 않고 깔끔한 맛이
    원조 삼성혈해물탕 사진
    원조 삼성혈해물탕 1호점
    제주 · 해물탕,해물
    처음 본 순간, 비쥬얼부터 탄성이 터졌다. 싱싱하고 큼직한 낙지와 해물들! 맛을 본 후, '인생 해물탕'이 되었다. 최소한의 양념으로 낙지, 전복, 조개, 새우들.. 여러 해물의 본연의 맛이
    제주애월해물한상 사진
    제주애월해물한상
    제주 · 갈치,해물
    푸짐한 해물한상 통갈치 조림, 구이 전복회 성게미역국 튀김 풍성한 기본상차림 찰진솥밥 가격에 비해 푸짐하고 먹을만 했습니다