삼번지횟집 대표 사진
    삼번지횟집 대표 사진

삼번지횟집

삼번지횟집의 사진

1건의 삼번지횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 중년이상이많은(1)

다케터 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 3

참돔 돔돔돔 쫀득쫀득하고요 고요고요한 밤이고요 오지고요 지리고요 첫끼 앙기모띠 오지게 맛있는 부분 린정

중년이상이많은
    2017년 10월 30일

삼번지횟집과 비슷한 맛집

해변풍경횟집 사진
    해변풍경횟집
    제주공항근처 · 횟집,모듬회
    제주 떠나기전 갈치조림 먹고 감 간이 좀쎄긴해도 친절하고 맛있어요
    현재식당 사진
    현재식당
    제주 · 전복죽,해물뚝배기
    가게 앞으로 주차 가능하고 특별한 맛은 아니라 굳이 찾아가진 않을 듯 해요
    깊은바당횟집 사진
    깊은바당횟집
    제주도 · 횟집,자연산회
    패키지 여행으로 온 횟집~직원분들도 친절하시고 회정식 또한 다채롭고 맛있는 맛이예요~^
    해녀와바다 사진
    해녀와바다
    제주 · 갈치,갈치조림
    특모듬물회 시켯는데 일반물회양처럼 작앗고 받자말자 물회에 철수세미가 나와서 얘기햇더니 사과한마디없엇다 다시해준다고 가져가서는 30초도 일되서 가져오길래 어떻게 금방 다시햇냐니까 다시가져가서 만들어왓
    등대와바당 사진
    등대와바당
    제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    간장게장이 상큼하니 넘 맛있어요. 제육에 생선튀김까지 나오는데 1인분 13천원이면 여행지 식당치고 저렴한거같아요. 가성비굿. 도두항을 배경 삼아 먹는 회가 일품입니다. 직원들 서비스도 친절합니다. 아내가 미혼일 때 두 번 갔던 집이라고 해서 따라갔는데 만족스러웠습니다.
    삼미횟집 사진
    삼미횟집
    제주 · 횟집,해산물
    정식에 포함된 메뉴가 다양해서 아이들과 깉이 가도 먹을 수 있는 횟집이에요. 아이들용 구이와 어른들용 회 등등 푸집하게 먹었습니다 가격대비 양이 많아서 회식하기좋습니다. 음식도 다양하게나오고 먹을게 많아 좋아요 다만 테이블이 많이 붙어있어 시끄럽긴 합니다.