무지개밥상 대표 사진
    무지개밥상 대표 사진

무지개밥상

무지개밥상의 사진

1건의 무지개밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)

맛미 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 8

자전거 첫번째 인증 용두암을 찍고 가는 중 만났던 한식뷔페
    아침, 점심은 한식뷔페고
    저녁은 단일메뉴
    백반으로 먹기 괜찮은 곳
    제주은갈치구이가 맛있었다

1인 뷔페/대인

아침식사
    2024년 3월 14일

무지개밥상과 비슷한 맛집

흥부네정식 사진
    흥부네정식
    제주연동 · 한식뷔페,스터디카페
    한마디로 한식뷔페입니다. 반찬수 많고 주인분이 무척 친절하십니다. 점심한끼 해결하기 좋은 곳이네요.
    자매정식 사진
    자매정식
    제주 · 한식뷔페,뷔페
    전형적인 한식뷔페네요. 음식 가짓수도 많고 음식맛도 좋은편이네요. 특히 수육은 딱 보는 순간 저 수육 맛있게 생겼군! 했는데 역시 훌륭한 맛이었습니다. 수육맛집의 그런 수육이었어요. 종업원
    식도원 사진
    식도원
    제주 · 한식뷔페,가정식
    제주시 이도동에 위치한 가정식 한식 뷔페입니다. 점심시간에 주변 회사나 관공소 직원분들이 주로 식사하는곳입니다. 어머님 손맛이 좋아서 반찬들이 정갈하고 맛있습니다.
    남사당 사진
    남사당
    제주 · 뷔페,한식뷔페
    9천원에 엄청 배부르고 맛있게 먹었어요. 음식도 짜지 않고 간도 적절하고 사장님 내외가 엄청 친절하셔서 서비스로 머위 반찬도 주시고ㅠㅠ 매일매일 반찬도 바뀐다 하니 다음 점심때도 가보려고요
    조천한식뷔페 사진
    조천한식뷔페
    제주 · 한식뷔페,밥집
    최근에 한번 더 갔는데 1만원으로 올랐습니다. 근데 1만원 정식집 많은 제주에도 핵창렬인 곳 많은데 가성비 좋고 맛있습니다. 바로 아래 반찬가게 있어서 매일 종류가 바뀌어요
    백부장집 사진
    백부장집
    제주 · 한식뷔페,뷔페
    제주도 한림에 위치한 백부장집!!! 한식뷔페 집이다 처음 이곳을 방문 했을때.. 4년전 쯤 이였던걸로 기억한다 그때 당시 너무 맛있게 먹었던 기억으로 다시 찾았다 그때와는 다르게 이번에는 아기도 함

무지개밥상 근처 추천 맛집

도두해녀의집
    84점 · 제주 · 전복죽,물회
    도두해녀의집 사진 1 도두해녀의집 사진 2
    제주여행때 전복죽먹기위해 방문한 맛집 전복죽찐맛집이에요!!! 너무맛있어요 아이들도 잘먹네요 평일 점심 12시 도착했을 때 대기 17번, 20분정도 대기 고등어양념구이가 제일 맛있음 꼭 시키세요!!! 한치물회는 한치철에만 판매 제주도식 된장베이스 물회는 아님 오징어젓은 시판 젓갈에 후
    연옥
    69점 · 제주시 · 솥밥,전복솥밥
    연옥 사진 1 연옥 사진 2
    음식 맛도 괜찮고 솥밥이라 좋음 이정도면 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋고 바다 보면서 배부르게 먹어서 좋았다 친절한건 잘 모르겠음 고등어와 갈치조림 두가지를 먹을수있어도 좋고 돌솥밥으로 나와서 더 맛있어요!
    도두반점
    69점 · 제주 · 흑돼지짜장,중국집
    도두반점 사진 1 도두반점 사진 2
    성수기가 아니어서 넓고 쾌적했음 보송보송한 옛 스타일 탕수육. 야채도 제법 나오고, 부먹스타일로 잡내 전혀 없음. 간짜장스타일의 불맛이 있는 짜장과 몸국의 시원함과 돼지고기의 찐함이 있는 짬뽕
    연돈볼카츠
    67점 · 제주 · 볼카츠,도시락
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    볼카츠도 맛있고 뚜열치도 맛이 좋아요 도시락 겸으로 자주 방문할거같습니다 제주 연돈 볼카츠는 더 맛있는거같아요 겉바속촉.. 제주에서 먹은 음식 중 손에 꼽아요.ᐟ 간식으로 구매했는데 바로 튀겨주셔서 좋았어요! 간이 쎄서 맥주랑 먹는걸 추천드립니다😎
    예소담
    66점 · 도두 · 고기국수,회국수
    예소담 사진 1 예소담 사진 2
    전복보말 미역국은 진하니 맛있었고, 고기국수랑 멸치국수도 국물이 진하니 맛있었어요ㅎㅎ매장은 정말 넓었고, 추가 밑반찬은 셀프바를 이용하시면 되요ㅎㅎ 제주 도두항 근처에 위치한 밥집입니다. 공항에서 가까운 거리에 있어 첫끼로 선택하기 정말 좋은 집인데요. 국수랑 전복죽 등이 주력입니다. 주차는 바로 앞에 무료 주차장이 있어서 주차했구요. 전복죽
    깊은바당횟집
    63점 · 제주도 · 횟집,자연산회
    깊은바당횟집 사진 1 깊은바당횟집 사진 2
    패키지 여행으로 온 횟집~직원분들도 친절하시고 회정식 또한 다채롭고 맛있는 맛이예요~^
    어머니와고등어
    62점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    어머니와고등어 사진 1 어머니와고등어 사진 2
    제주도왓으니 통갈치한번먹어보자고해서 간곳입니다 다른곳에비해 가격도 싼거같고 공항이랑 가까워서 좋았어요 오전이라 식당안에는 우리만 있었다. 아침식사라 간단히 하기로 하고 고등어조림세트에 공기밥을 추가해서 먹었다. 반찬 가지수는 많지는 않았지만 전체적으로 깔끔하니 괜찮았다.
    제주어멍 통갈치
    61점 · 제주공항 · 갈치,갈치조림
    제주어멍 통갈치 사진 1 제주어멍 통갈치 사진 2
    공항 가기전 가까운 곳에서 식사하려고 급하게 찾은곳 갈치조림 맛있고 특히 간장게장이 너무 맛있어서 추가해서 먹었어요 좀 비싸긴 한데 그만큼 맛있고ㅜㅜㅜ 갈치조림이 미쳤습니다 꼭 드세요
    다다익고 정육식당
    60점 · 제주 · 흑돼지,정육식당
    다다익고 정육식당 사진 1 다다익고 정육식당 사진 2
    제주도에서 흑돼지 저렴하게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!! 다다익고 최공 정육식당이니 가격은 저렴한 편입니다. 같이 나오는 멜조림에 찍어먹으면 되니 편하고요. 고기 퀄리티도 직접 보고 가져오는 거라 눈탱이 맞을 일이 없어 좋네요.
    삼번지횟집
    59점 · 제주도 · 횟집,갈치조림
    삼번지횟집 사진 1 삼번지횟집 사진 2
    참돔 돔돔돔 쫀득쫀득하고요 고요고요한 밤이고요 오지고요 지리고요 첫끼 앙기모띠 오지게 맛있는 부분 린정
    도두어부의밥상
    59점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    도두어부의밥상 사진 1 도두어부의밥상 사진 2
    와 여기가 제주 갈치조림 원탑이에요 진짜 입에서 녹아 없어지는 갈치맛,,,환상 그잡채
    호또모또
    57점 · 제주 · 새우장,돈까스
    호또모또 사진 1 호또모또 사진 2
    맛있습니다!! 기대안하고 갔는데 돈까스도 괜찮궁 새우장 맛잇는 단맛 우히히 제주 공항과 가까운 위치한 마지막 저녁식사호또모또에서... 호또모또는 가정집 처럼 생긴 건물옆의 계단을 따라 2층으로 올라가야되는데 입구에 '제주도 숨은 맛집' 이라고 소개??? 특별한 것은 없지만