낭불 화로구이 대표 사진
    낭불 화로구이 대표 사진

낭불 화로구이 제주신화월드점

낭불 화로구이의 사진

2건의 낭불 화로구이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

Taylor Kim 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 4

종업원분들의 서비스 품질이 정말 훌륭하네요. 거기에 맛도 좋고 가격까지 착하니 이 이상 바랄께 없네요

소갈비덮밥 차돌박이&된장국

접대
    격식있는
    지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 9월 27일

Sangwoo Kang 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

내 인생 최악의 소고기. 서비스도 좋고, 반찬도 좋은. 근데 소고기는 먹다가 화가 났어요. 이런 경험은 처음인듯. 9명이서 5인분 시킨 후 먹고 더 시키려고 했는데 한 두입 먹어보고는 ㅠㅠ 같이 간 가족들 모두 같은 느낌 받았어요. 집에 가는 길에도 맛없고 질기고 비싸기만한 고기가 생각나서 입을 씻고 싶음. 5천원에 판다고 해도 안갈거에요 내 시간 내 배가 아까워 미칠거 같아요 ㅠㅠ

눈꽃등심

2020년 5월 31일

낭불 화로구이와 비슷한 맛집

혜원 사진
    혜원
    제주 · 흑돼지,자투리고기
    제주 흑돼지 다운 특색은 딱히 못 느꼈던 것 같아요. 서울에서 먹는 제주흑돼지와 다를게 없는 느낌? 제가 갔을땐 야채 신선도도 좀 떨어져서 아쉬웠어요ㅠㅠ 픽업서비스는 큰 장점인것 같아요!
    보들결 사진
    보들결
    제주 · 한우,한우탕
    제주도 서귀포시에 위치한 소고기 맛집, 육회, 숯불고기도 맛나요.
    화산 사진
    화산 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,제주산돼지고기
    고기맛이 정말 좋아요. 너무 맛있고 인테리어도 멋있고 깨끗해요^^ 친절하고 고기도 잘 구워주세요 제주숙성고기 신화월드맛집이예요
    한라원 사진
    한라원 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,구이
    한라원. 제주신화월드 놀러와서 이틀내내 방문했어요. 가격이 쎄보이는데 고기양에 비하면 그렇게 비싼거같진않아요. 오히려 식사류가 비싼느낌? 맛은 쏘쏘~ 그래도 물놀이 후에는 한식으로 포만감을!
    테디밸리 클럽하우스 레스토랑 사진
    테디밸리 클럽하우스 레스토랑
    제주 · 와인,레스토랑
    음식 서비스의 밸런스가 훌륭하네요~ 특히 웰컴드링크 주셔서 감사히 먹음 ㅎㅎㅎ 리뷰 보고 방문했는데 생각 보다 훨씬 좋음~ 여기 꼭 가세요!!!!!❤❤❤❤ 한번 가지말고 두번,세번 계속 가세요 가족모임 있어서 분위기 있는 곳을 알아보다가 테디밸리 레스토랑 으로 경치에 한번 반하고❤ 음식 맛에 반하고❤ 서비스에 반하고❤
    돈와랑 사진
    돈와랑
    제주 · 흑돼지,녹차
    천엽 생간을 서비스로 주셔서 좋았습니다 다음에 또 방문 숙성육이라 그런지 더 부드럽고 육즙이 가득했어요? 흑돼지 백돼지 차이는 크게 못 느꼈고 둘다 맛있었어요! 짜투리 고기도 굿