22건의 이니스프리 방문자 평가
델피늄 평균 별점 3.9 평가 103 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
디저트랑 음료 둘 다 먹을만 했고 오셜록보다 사람이 적어서 편하게 있기 좋았음.
diididii 평균 별점 4.0 평가 166 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
매장 넓고 쾌적하고 예쁘고 분위기 다 좋습니다. 의자는 살짝 불편하지만 가운데 큰 테이블은 아래에 콘센트가 있어 충전하기도 좋습니다. 옆에 오설록 까페는 중국관광객으로 문전성시라 널널한 이니스프리 까페로 왔는데 조용하고 좋더라구요. 다만 3월에 갔는데 정말 추웠습니다. 통풍이 잘 되더군요. 그리고 저 흑임자 케익은 정말 비추입니다. 안에 빵이라도 들어있는 줄 알았는데 100프로 크림이라 아주 달고 느끼합니다. 다른 걸 먹으려고 했는데 품절이라서 고민하다 골랐는데 아쉬웠어요. 옆에 녹차밭이 펼쳐져있고 관광상품을 많이 파니 볼만합니다.
욤뇸뇸 평균 별점 4.1 평가 344 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
9시부터 문을 열어서 아침이나 아점먹기 좋다
(음식은 9시반부터 나온다)
3월이 되서 음료 등 일부 메뉴의 가격인상이 있었고 내부는 굉장히 넓다
품절된(안파는) 메뉴가 많아서 아쉬웠다
브런치 세트는 훌륭했다
갓 만들어서 나온것처럼 음식이 따뜻하고 튀김은 고소했다
커피는 그저 그랬다
비누를 만들어볼 수 있는 공간도 있고 이니스프리 제품이 다양하게 구비되어 있어서 테스트 및 구매도 가능하다
여기서만 살 수 있는 예쁜 굿즈도 있다
브런치 공간과 디저트 공간은 별도로 운영되는데 나란히 붙어있어서 함께 이용가능하나, 식기 반납은 따로따로 해야한다
건담추억 9월 25일
쇼파곰탱이 9월 11일