S BAR 대표 사진
    S BAR 대표 사진

S BAR

S BAR의 사진

2건의 S BAR 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

여기가 신화월드에 있는 음식점 중에 그나마 가장 괜찮았다

함께한 짝꿍이 말하길 칵테일도 기본에 맞춰 제대로 만든다고 했다

처음부터 여기서 맥주도 마시고 안주도 먹고 위스키, 칵테일도 마실걸.. 하고 후회했다
    (신한카드 갖고 있으면 맥주 1+1 등의 혜자로운 행사를 즐길 수 있다)

밖에서 봤을때 밝기도 하고 "바"같이 보이지 않아서 안들어갔는데 여기가 신화월드에서 방문한 몇 개 안되는 음식점 중에 가장 마음에 들었다

새콤달콤

혼술
    2022년 3월 9일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

신화월드 2박 내내 방문했던 곳이에요 분위기 좋고 위스키 한잔 하기 좋아요

탈리스커

혼술
    격식있는

S BAR와 비슷한 맛집

르 덕수지앵 사진
    르 덕수지앵
    제주 · 와인바
    솔직히 저만 알고싶은 맛집인데 사장님이 오랫동안 장사 하셨으면 해서 찐맛집 소개합니다 안맛있는 메뉴 찾기 너무 어려워요!!! 덕수 쪽에 숨겨진 맛집이 있다는 소식을 듣고 바로 예약해서 가보았습니다! 다양한 와인들과 흔하지 않은 메뉴들로 구성되어 있어서 퇴근 후 저녁 먹으면서 한잔 하기 딱 좋은 비스트로였어요. 매장은 아담
    제주맥주 사진
    제주맥주
    제주 · 맥주,에일
    관광객인데 할일없으면 한번쯤 오기 좋음 근데 굳이? 싶긴함 맥주샘플러가있어서 종류별로 맛 볼 수 있으니 좋아요 맥주공장 체험도 같이 할 수 있어요 맥주 맛이 4가지가 나오고 역시 생맥은 먹을 만함. 한 가지는 향이 나서 제 취향은 아님.
    Revolver 사진
    Revolver
    제주 · 와인바
    제주 중문 단지 근처 위치한 분위기 좋은 와인바 리볼버 음식도 맛있고 음료도 맛있어요 옆에 맥주가게와 공용으로 주차장 사용함.. 인테리어 깔끔하고 음식 맛남.. 제주 논짓물인근 분위기좋은 와인바 리볼러 와인과 잘 어울리는 안주가 맛있는곳 와인과 안주추천도 해주십니다 수제햄과 샐러드등 맛있습니다 감각있는 인테리어와 친절하여 편안히 즐기기 좋은곳입니다 음악도
    사우스바운더 사진
    사우스바운더
    제주 · 펍
    멋진 음악과 이색적인 인테리어, 그리고 맛있는 수제 맥주와 치킨까지, 완벽했다. 어두운 조명과 외국 펍 느낌의 인테리어로 맥주 마시기에 분위기가 좋음. 제주 히든 클리프 바로 뒤편에 위치해있어 걸어가서 한 잔 할 수 있어 좋음. 버터 밀크 치킨도 맛있었고 수제 맥주도 다양한 편.
    탐라는 파스타 사진
    탐라는 파스타
    제주 · 파스타,피자
    더본호텔 숙박 시, 생맥주 2잔 참치타코 무료 쿠폰 증정하여 방문. 백종원 식당답게 맛은 기본 이상은 하고 가성비가 좋음. 생맥주가 백라거가 아닌건 아쉬웠으나 생맥주 3천원으로 가격은 만족.
    보스코 사진
    보스코
    제주 · LP바,펍
    음악도 좋고 피자도 맛있었어요 술도 다양해서 좋았습니다 모슬포항 LP바 보스코 분위기도 좋고 맥주맛도 좋아요 음악신청도 받아주시고 친절하지만 LP바인데 음악소리가 넘 작아서 볼륨업을 요청했는데 안된다고... 시내라서 민원때문인거같은데 그게 좀 아쉬운.