글라글라하와이 대표 사진
    글라글라하와이 대표 사진

글라글라하와이

글라글라하와이의 사진

5건의 글라글라하와이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 222   팔로워 20

달고기튀김은 맛있으나 피쉬앤칩스 구성답게 같이 나온 감자튀김은 바삭하지 않고 기름에 쩔어 눅눅함, 와사비마요 소스는 만들어서 제공해주시는것 같은데 그냥 시중에 파시는 대중적인걸 제공해주시는게 좋을듯

달고기 피쉬앤칩스

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

모슬포항인근 하와이풍의 글라글라하와이

글라는 제주방언으로 '가자'라는 뜻입니다
    하와이안 해물찜과 화이트 와인을 주문했어요
    해물찜은 눈으로 먹어야... 보기엔 이쁘지만 먹을건 별루 없어요
    버거종류를 주문할껄~
    친절하시고 컨셉때문인지 외국인 손님이 많습니다

해물 와인

경관/야경이좋은
    2022년 9월 18일

아톰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 6

맛있었습니다.
    하와이 느낌 물씬. 소품이랑 테이블까지.
    그래서 그런지 외국인이 유독 많음.
    사장님이 영어도 잘하심.

음식도 추천해주시고 친절하심.

달고기피쉬앤칩스 하와이언 포키 볼

혼술
    경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 5월 10일

글라글라하와이와 비슷한 맛집

송악산화덕피자 사진
    송악산화덕피자
    제주 · 피자,화덕피자
    피자집입니다. 형제섬 피자를 주문했어요. 형제섬 피자는 근처에 위치한 형제섬에서 이름을 따온 것 같습니다. 돼지와 한치 반반 구성이었어요. 한 판에 돼지와 전복, 한치를 먹는 게 좋았습니
    스모크하우스인구억 사진
    스모크하우스인구억
    제주 · 수제버거,버거
    미국식 수제버거 맛볼수 있는 곳입니다. 손님 반정도가 외국인.. 풀드폽그버거바 특히 맛있어요 육즙가득한 수제버거집입니다 아쉬운점은 조금 화장실이 조금 부실했어요 저 감자튀김이 정말 맛있었고 햄버거 두개 시켰는데 둘다 맛있었어요
    우피후피&더리틀코너 사진
    우피후피&더리틀코너
    제주도 · 피자,다이닝펍
    점심시간대 방문하여 이벤트 메뉴 식사 주차도 편리하고 무엇보다 분위기가 이국적이라 흥미로웠어요
    빌레왓 사진
    빌레왓
    산방산 · 파스타,보말
    양식+보말이 특이해보여서 갔는데 그냥저냥 까르보나라가 제일 맛있었어요 산방산버거는 빵이 아니라 도우같은거라 쫄깃하고 맛있었어요 보말파스타는 국수같이 국물이 많아요 점심때우기 좋아요
    올드캡 사진
    올드캡
    제주 · 수제버거,피쉬앤칩스
    매장 인테리어 분위기가 이국적이네요! 미국식 느끼한 버거가 아니라 더 맛있었어요!! 제대로된 햄버거를 맛볼 수 있습니다. 가격이 좀 있지만 가격에 걸 맞는 맛입니다. 숙소 근처에 있어서 별기대없이ㅜ갔는데 짜지않고 맛있었어요~ 네이버 예약으로 하고 가시면 바로 찾으실수 있어요!
    아일랜드 오아시스 사진
    아일랜드 오아시스
    제주한경면 · 캐쥬얼다이닝
    파스타도 버거도 맛있습니다. 원래 라자냐도 맛있다길래 라자냐 주문하고 싶었는데 재료소진이라..다음에 가서 라자냐 먹어보고 싶어요 돈마호크스테이크 맛있고, 분위기 좋습니다. 엄청 친절하시고 콜키지 프리라 조용하고 편하게 와인 마시기 좋아요.