르 덕수지앵 대표 사진
    르 덕수지앵 대표 사진

르 덕수지앵

르 덕수지앵의 사진

2건의 르 덕수지앵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 496   팔로워 27

덕수 쪽에 숨겨진 맛집이 있다는 소식을 듣고 바로 예약해서 가보았습니다!
    다양한 와인들과 흔하지 않은 메뉴들로 구성되어 있어서 퇴근 후 저녁 먹으면서 한잔 하기 딱 좋은 비스트로였어요.
    매장은 아담한 사이즈이고 아늑한 인테리어 때문에 약간 아지트 느낌이 들더라구요.
    식사 전에 제주산 양배추와 직접 담그신 보리된장이 에피타이저로 나왔는데, 보리된장 진짜 사가고 싶었어요. 너무 너무 달콤 고소해서 에피타이저로 배 채우고 싶은 맛이었어요.
    뇨끼와 파스타도 풍미 진하고 진짜 맛있었어요.
    애견동반 가능한 곳인데, 사장님께서 강아지 간식도 챙겨주셔서 저희 밥 먹을 때 같이 간식 먹였어요.
    아지트 같은 르 덕수지앵, 추천합니다!

표고크림뇨끼 제주돌문어콩피오일파스타

애완동물동반
    2023년 6월 3일

기억니은디귿 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

솔직히 저만 알고싶은 맛집인데 사장님이 오랫동안 장사 하셨으면 해서 찐맛집 소개합니다
    안맛있는 메뉴 찾기 너무 어려워요!!!

표고크림 뇨끼 Gnocchi 뿔소라 에스카르고 escargot

2024년 2월 1일

르 덕수지앵과 비슷한 맛집

페를로 사진
    페를로
    안덕면 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가게가 좁아 테이블도 작고 테이블 간격도 좁은 것이 유일한 흠이다. 양도 많은 편이고 제주 식재료를 활용하여 독특한 음식을 내는 것이 최고 장점. 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구운 달고기에 딱새우
    두엔데 사진
    두엔데
    제주 · 스페인음식,레스토랑
    제주도에서 지내면서 저의 생일을 맞아 ㅎㅎ 분위기 좋은 곳에서 먹자며 예약한 곳이에요. 네이버 예약할 때 미리 메뉴까지 정하셔야 합니다. 저희는 문어랑 돈마호크를 예약했고, 음료는 식당에서 주문할
    비스트로 낭 사진
    비스트로 낭
    제주 · 파스타,비스트로
    1인 운영인데도 음식이 정말 빨리 나와서 깜짝놀랐습니다. 그런데도 파스타나 스테이크나 정말이지 수준급. 특별한 날에 찾게되는 맛이예요.
    빌레왓 사진
    빌레왓
    산방산 · 파스타,보말
    양식+보말이 특이해보여서 갔는데 그냥저냥 까르보나라가 제일 맛있었어요 산방산버거는 빵이 아니라 도우같은거라 쫄깃하고 맛있었어요 보말파스타는 국수같이 국물이 많아요 점심때우기 좋아요
    제주커피수목원 사진
    제주커피수목원
    제주 · 커피,와인
    장소로 넓고 사장님이 멋쟁이십니다 와인과 커피를 같이 즐기는 곳이에요
    젠 하이드어웨이 사진
    젠 하이드어웨이
    제주 · 레스토랑,타이레스토랑
    통창으로 산방산과 용머리해안을 바라보고 식사할 수 있는곳으로 분위기좋고 고급스러운 곳이에요. 분위기 있고 내부가 예뻐요 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어요 재방문 의사 100% !!

르 덕수지앵 근처 추천 맛집

산방산초가집
    79점 · 서귀포 · 전복,전복해물전골
    산방산초가집 사진 1 산방산초가집 사진 2
    제주초가집으로 상호변경되었습니다. 집주인분이 인테리어 하시고 직접 운영하신다고 하시는데 정말 분위기좋고 깔끔하고 맛있습니다. 이번 제주도 여행에서 가장 만족스러운 식당이었습니다. 혼자만 알고 싶은
    제주순메밀막국수
    77점 · 제주 · 들기름막국수,순메밀막국수
    제주순메밀막국수 사진 1 제주순메밀막국수 사진 2
    들기름 메밀국수 맛있어요. 배부른 상태라 1그릇 덜 시켰는데도, 친절히 응대해 주셨습니다. 주차장이 넓어 주차걱정이 없어 좋았습니다. 들기름막국수나 동치미막국수는 좀 심심한 느낌이었는데 명태회막국수는 매콤하니 맛있었습니다.
    제주전복치킨
    71점 · 제주 · 전복,치킨
    제주전복치킨 사진 1 제주전복치킨 사진 2
    여사장님 너무 친절하세요. 아기랑 갔더니 전복죽도 서비스로 주셨어요! 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 전복 치킨이라 신기해 먹으러 갔어요. 가게에서 먹는거 보다,포장이 많은듯 많이 주문하고 포장해가네요. 손녀 데리고 갔다고 죽도주고,라면도 주고 군고구마도 맛보라고 주네요. 전복을 치킨처럼 양
    횟집학개론
    71점 · 제주 · 횟집,고등어회
    횟집학개론 사진 1 횟집학개론 사진 2
    신화월드 주변에서 회 해산물 외식할 곳으로 추천할만한곳이다 주차장도 넓고 좋습니다 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다 전복 물회와 해물라면 모두 추천합니다 인터넷으로 검색해보고 찾아간 곳 분위기가 일단 압도적! 해산물 모듬은 가격대비 아쉬움이 컸고 겨울에만 맛 볼 수 있는 방어회를 부위별로 보면서 먹었는데 꿀맛! 한번쯤은 가보는걸 추천
    돗통
    70점 · 제주 · 흑돼지,돈마호크
    돗통 사진 1 돗통 사진 2
    친절하시고 세트가 잘 갖춰져 있으나 가격이 너무 비싸요 잘 알아보고 가시길. 밖에서 먹기엔 딱! 날씨 좋은 봄이아 가을에 추천!!!
    청루식당
    69점 · 제주도 · 막국수,메밀막국수
    청루식당 사진 1 청루식당 사진 2
    우선 주차장이 너무 잘 되어 있고, 저희는 비오는 날에 산방산 탄산온천 갔다가 들렸어요. 땀 뻘뻘 흘리면서 먹었는데 맛있었어요 약간 짜파게티 맛이 나는 것 같기도..ㅎㅎ 김치들이 진짜 맛나구 메밀차
    사계전복
    69점 · 산방산 · 전복돌솥밥,전복요리
    사계전복 사진 1 사계전복 사진 2
    다코 평점이 높은 곳을 보고 찾아왔는데 기대한 만큼 만족스러운 곳이다. 맛도 좋고 가격도 합리적이라는 생각이 든다. 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고 싶다는 생각이 드는 집. 산방산 근처 전복죽/전복뚝배기 집 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 평범했으나 아침 일찍 식사를 할 수 있는 점이 메리트 점심에 가면 메뉴할인도 됨
    페를로
    69점 · 안덕면 · 파스타,이탈리안레스토랑
    페를로 사진 1 페를로 사진 2
    신옛촌
    68점 · 산방산 · 갈치,갈치조림
    신옛촌 사진 1 신옛촌 사진 2
    갈치구이 크고 맛있었어요 조림도 양념장 간이 딱좋습니다 요즘 많이 보이는 스타일의 길쭉하고 푸짐한 갈치 조림알 먹었는데 실제로 먹어보면 더 양이 많다.. 진짜 푸짐함 그리고 이집은 무랑 감자도 넣는것이 포인트인듯 사이드로 나오는 성게 미역국이랑 생선구이
    거멍국수
    66점 · 안덕면 · 고기국수,회국수
    거멍국수 사진 1 거멍국수 사진 2
    성게국수 넘 맛있고 ㅎㅎ 고기 비빔국수도 맛있었어요! 근처 가시면 추천 솔직히 이 식당만의 특별한 점은 발견하지 못했습니다. 산이 바로 뒤에 위치하고 있어 경치는 좋지만 음식을 먹기위해 굳이 찾을 것 같진 않은 맛입니다. 맛없지는 않지만 그냥 비빔국수는 쫄면느낌, 전복
    봉순이네 흑돼지
    66점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    봉순이네 흑돼지 사진 1 봉순이네 흑돼지 사진 2
    지나가는 길이라면 들려볼만합니다. 굳이 찾아가기에는 비슷한 식당이 워낙 많아졌네요. 저녁식사를 위해 찾은 봉순이네 흑돼지! 제주와 왔으니 흑돼지도 먹어야겠죠? 입구에서 부터 아기자기하게 꾸며진 정원? 과 본식당과 별채식당이 눈에 뜨입니다. 조금 이른 저녁이간인데도 불구하고 손님이
    돈어길
    65점 · 제주도 · 흑돼지삼겹살,고기집
    돈어길 사진 1 돈어길 사진 2
    이른 일요일 저녁 웨이팅 두팀 정도 있었어요 어플로 원격웨이팅해놔도 확정코드 입력해야해서 너무 미리 할수는 없었어요~ 일단 세트 메뉴가 있어서 2인으로 주문했는데 메뉴판에는 삼겹 ,목살 구성이었는