젠 하이드어웨이 대표 사진
    젠 하이드어웨이 대표 사진

젠 하이드어웨이

젠 하이드어웨이의 사진

16건의 젠 하이드어웨이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 기념일(10) 가족외식(9) 저녁식사(9) 식사모임(7)…더보기 점심식사(7) 접대(5) 차모임(4) 아이동반(3) 간식(2) 아침식사(1) 혼카페(1) 여행(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 예쁜(10) 이국적/이색적(9) 고급스러운(8) 격식있는(5)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 오션뷰(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2)

fermata 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 8

통창으로 산방산과 용머리해안을 바라보고 식사할 수 있는곳으로 분위기좋고 고급스러운 곳이에요.

산방산 돔 파스타 제주감자뇨끼 반반화덕피자

격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 13일

anjae 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 0

두번째 방문인데.. 영~ 실망이네요 ㅜ.ㅜ
    부모님 모시고 가느라고 일부러 창가자리 예약까지 했더니.. 자리가 글쌔..
    테이블 창가운데 두꺼운 철기둥으로 가려진 채 한눈에 뷰를 닮을 수 없는 자리였네요..
    그 옆 통유리 4인 테이블은 비여있는데..
    이미 뷰 구린 테이블에 셋팅 해놓고 물잔까지 채워져 있길래.. 비어있던 통유리뷰 옆자리로 바꿔달라는 말 차마 못했어요 ㅜ.ㅜ
    부모님 모시고 왔는데.. 직원이 자리 못 바꿔준다고 하면 분위기 망칠까봐..
    속으로 성질나서 혼났네요~
    이럴거면 예약을 왜하나...
    전 이젠 재방문 의사 없지만..
    가실분들은 예약하지 말고 그냥 가세요~
    손님도 이젠 많이 없더라고요~

파스타랑 피자는 뷰값이 포함되었을때 만족스런 맛이지.. 뷰 없이 먹기엔 가성비 별로...
    스테이크는 첨부한 사진으로 후기 대신하렵니다~
    오늘 완전 포근한 봄날같은 날씨였는데..
    바람이 분다며 3층 루푸탑도 문이 굳게 잠겨있었고.. 젠의 매력을 1도 느낄 수 없는..
    한시간을 달려가 재방문한 기념일 만찬은 폭망!
    짜증나서 메뉴도 계획보다 덜시키고 얼른 나와 뷰 좋은 다른 카페로 2차 갔어요

스테이크, 파스타, 피자

2021년 10월 29일

여우야엄마 평균 별점 3.9   평가 87   팔로워 6

설명으론 표현 불가능한 뷰 맛집!!
    테라스와 해변이 연결되 있고 외부 테이블도 너무 그림같은 레스토랑..
    일층은 카페.. 이층은 레스토랑 예약석..
    예약 없이 갔다가 웨이팅 20분정도 함..
    스파게티 완전 맛나고
    화덕 피자도 맛나고 스테이크도 맛있었는데
    대체적으로 간이 조금 센 편임~
    양은 정량느낌.. 넷이가서 6개 주문했고 피자만 남기고 다 순삭!

통마늘 비프 셀러드, 스파게티, 피자

격식있는
    2020년 12월 7일

젠 하이드어웨이와 비슷한 맛집

바다마르마레 사진
    바다마르마레
    제주 · 양갈비스테이크,감바스
    검색하다 찾은맛집.. 스페인 음식이라는 말에 가 봄.. 깔끔하고 정성을 듬뿍 담아 주시는게 느껴진다. 명란파스타가 아주 일품!! 빠에야 도 맛나고.예약을 하는게 좋고 시간이 걸리는 음식은 예약할때
    트로피컬 하이드어웨이 사진
    트로피컬 하이드어웨이
    제주 · 브런치
    샥슈카는 소스가 꽤나 매콤해서 개인적인 입맛에는 맛있었음. 통창 밖으로 보이는 뷰가 좋음. 에그 베네딕트는 특별히 아주 맛있지는 않았음. 바다와 형제섬을 조망하며 느긋하게 브런치 먹기 좋은 곳. 전기차 충전소(1개)가 있어요.
    비스트로 낭 사진
    비스트로 낭
    제주 · 파스타,비스트로
    1인 운영인데도 음식이 정말 빨리 나와서 깜짝놀랐습니다. 그런데도 파스타나 스테이크나 정말이지 수준급. 특별한 날에 찾게되는 맛이예요.
    두엔데 사진
    두엔데
    제주 · 스페인음식,레스토랑
    제주도에서 지내면서 저의 생일을 맞아 ㅎㅎ 분위기 좋은 곳에서 먹자며 예약한 곳이에요. 네이버 예약할 때 미리 메뉴까지 정하셔야 합니다. 저희는 문어랑 돈마호크를 예약했고, 음료는 식당에서 주문할
    페를로 사진
    페를로
    안덕면 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가게가 좁아 테이블도 작고 테이블 간격도 좁은 것이 유일한 흠이다. 양도 많은 편이고 제주 식재료를 활용하여 독특한 음식을 내는 것이 최고 장점. 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구운 달고기에 딱새우
    르 덕수지앵 사진
    르 덕수지앵
    제주 · 와인바
    솔직히 저만 알고싶은 맛집인데 사장님이 오랫동안 장사 하셨으면 해서 찐맛집 소개합니다 안맛있는 메뉴 찾기 너무 어려워요!!! 덕수 쪽에 숨겨진 맛집이 있다는 소식을 듣고 바로 예약해서 가보았습니다! 다양한 와인들과 흔하지 않은 메뉴들로 구성되어 있어서 퇴근 후 저녁 먹으면서 한잔 하기 딱 좋은 비스트로였어요. 매장은 아담

젠 하이드어웨이 근처 추천 맛집

남경미락
    80점 · 제주도 · 횟집,다금바리
    남경미락 사진 1 남경미락 사진 2
    한마디 : 뷰, 맛을 동시에 느낄 수 있는 다금바리 맛집 위치 : 용머리해안 이랑 사계해안 사이에 있어요~ 들어가는 도로랑 입구는 상당히 좁더라구요 주차장도 넓지는 않아요! 분위기 : 고급횟집
    미도식당
    76점 · 산방산 · 갈치,옥돔
    미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
    반찬도 정갈하고 제주 특색음식을 깔끔하게 즐길 수 있는 곳 1인분 주문이 안될까봐 조마조마했는데 흔쾌히 받아주심! 모든 음식이 맛있다! 청보리 막걸리 반갑다 일단 주차장이 매우 넓어서 너무 좋았어요~ 제가 옥돔구이를 먹으면 옥돔 특유의 향이 있어서 별로 안좋아하는 생선중 하나였는데 이집 옥돔은 맛이 괜찮았네요! 그리고 무엇보다 가성비 메뉴구성이 너무 만
    사계의 시간
    72점 · 제주 · 장어덮밥,장어
    사계의 시간 사진 1 사계의 시간 사진 2
    한국식 장어덮밥 느낌의 조용하고 분위기 있는 식당이었어요. 잔가시 조금 조심해야 함 하루에 50그릇 한정이라 저희는 오픈런을 했습니다… 서울에서도 이 가격에 이 크기의 장어라니 . 절대 먹을 수 없는 말도 안되는 가성비입니다ㅠㅠ 양념 너무 맛잇어요. 싹싹 긁어 먹고 왓어요
    진미명가
    71점 · 제주 · 다금바리,돌돔
    진미명가 사진 1 진미명가 사진 2
    "입속에서 사라지는 다금바리" 제주도 산방산 쪽에 숨어있는 다금바리 장인계신 식당입니다. 지인께서 한달전 부터 겨우 예약해서 이번에 방문하였습니다! 예약이 힘든이유는 테이블이 많이 없고 하루에 한
    해녀밥상
    71점 · 제주 · 솥밥,뿔소라
    해녀밥상 사진 1 해녀밥상 사진 2
    사계포구 바다를 바라보며 식사할 수 있다. 가게 앞에 주차가 가능하다. 솥밥, 옥돔구이, 흑돼지볶음, 뿔소라꼬치 등 메인에 딱새우장, 톳장, 뿔소라장, 고사리무침 같은 밑반찬이 깔린다. 옥돔과 딱새
    토끼트멍
    70점 · 제주 · 무늬오징어,숙회
    토끼트멍 사진 1 토끼트멍 사진 2
    예약필수. 예약 없이는 먹기 힘든 집. 무늬오징어가 엄청 달고 맛있음. 무늬오징어를 먹을수 있는 식당입니다. 숙회를 주문해서 먹었는데 맛이 깔끔하고 담백한 맛이였다. 초장보다는 기름장에 찍어서 먹는편이 좋다고 해서 먹어봤더니 무늬오징어 맛을 느낄수 있어서 좋았다. 물회
    고할망네
    65점 · 제주안덕 · 갈치,갈치조림
    고할망네 사진 1 고할망네 사진 2
    지인 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 재방문 의사 있어요. 양념이 너무 자극적이지 않으면서 매콤함 밥 비벼 먹게되고 갈치 살은 오동통 푸짐하다 양념 잘 벤 무를 반찬으로 흰쌀밥 한 입하면 든든하게 차오른다 .. 결국 밥 한공기 더 시킴...👍🏻 제주
    만미식당
    62점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    만미식당 사진 1 만미식당 사진 2
    마음씨 좋은 여사장님께서 늦은 방운에도 친절히 맞아주셨어요. 갈치조림은 깔끔한 매운맛으로 가성비 훌륭해요. 다른 메뉴도 맛보고싶을 정도에요. 제주도 갈 때마다 가는 맛집이에요 해녀분이 운영하셔서 해산물도 신선하고, 생갈치라 크고 살도 많고 더 맛있어요 사장님도 너무 친절하세요
    용림식당
    58점 · 서귀포시 · 횟집,다금바리
    용림식당 사진 1 용림식당 사진 2
    맛잇고 친절해요. 피치못할 사정으로 다금바리 포장햇엇는데, 친절히 잘 해주시더군요. 내부에서 경관도 괜찮아요 ^^
    회양과 국수군
    57점 · 산방산 · 해물탕,딱새우회
    회양과 국수군 사진 1 회양과 국수군 사진 2
    해물탕에 해물이 아주 많고 그로인해서인지 국물맛이 아주 좋습니다. 해물은 아주 싱싱해서 비린맛이 전혀없었고 직원분들도 친절하게 서빙해주셨습니다. 앞에 주차장도 넓직하고 전망도 좋습니다.
    흑돼지박스
    53점 · 산방산 · 해산물,해물찜
    흑돼지박스 사진 1 흑돼지박스 사진 2
    가격도 만족하고 구성이 알찼어요! 먹을만 한 것 같아요
    해변정
    47점 · 제주 · 횟집,해물탕
    해변정 사진 1 해변정 사진 2
    사장님이 아주아주 친절한 해변 식당. 우럭조림이 칼칼한 것이 꽤 맛이 좋다. 회를 먹어야 깔리는 게 많다는데 조림만으로도 만족스러운 편.